«БМВ» снес с дороги два «Мерседеса» у моста через Днестр в районе Бендер (ФОТО)

Nistru

Хранитель форума
14.12.11 19:39
Бендеры, Декабрь 14 (Новый Регион, Александр Комаров) – Два «Мерседеса», миновав мост через Днестр на выезде из приднестровского города Бендеры, сегодня едва не слетели с дороги после того, как их подрезал «БМВ».
Как сообщили «Новому Региону» сотрудники ГАИ, работавшие на месте аварии, примерно в полдень на первом километре автодороги Бендеры – Тирасполь «Мерседесы» Е-класса и S-класса двигались параллельно в попутном направлении в сторону села Парканы. На съезде с моста через Днестр их по встречной полосе обогнал «БМВ», предположительно 7-й серии. При этом водитель «баварца», по словам очевидцев, заканчивая обгон, подрезал один из «Мерседесов», который, уходя от удара, вильнул вправо и ударил двигавшийся в попутном направлении второй «Мерседес».
Водители столкнувшихся автомобилей потеряли управление, машины занесло, оба пересекли встречную полосу и столкнулись с отбойником. Это спасло водителей и пассажиров от падения в кювет 7-метровой глубины, но не спасло их автомобили от серьезных повреждений. Один человек получил травмы и был госпитализирован.
Удара не выдержало и металлическое ограждение, которое оказалось сильно смятым, а кое-где вообще вырванным из земли.
Водитель «БМВ», действия которого считают причиной ДТП водители «Мерседесов», скрылся с места происшествия. Детали этого происшествия будут установлены в ходе следствия.
71.jpg

Оба «Мерседеса» оказались на встречной полосе
72.jpg

Виновником аварии они считают «БМВ», скрывшуюся с места ДТП
73.jpg

Обе машины получили серьезные повреждения
74.jpg

От падения в кювет 7-метровой глубины спасло дорожное ограждение
75.jpg

Второй «Мерседес» стоит за красной машиной. Он тоже зацепил отбойник
 
Сверху