Билетов на матчи Евро-2012 на Украине почти нет

Тирас

Старший участник
639471992.jpg

КИЕВ, 21 мая - РИА Новости, Андрей Лубенский. Билетов на матчи Евро-2012 на Украине почти не осталось, они продаются хорошими темпами, заявил директор украинской части турнира УЕФА Евро-2012 Маркиян Лубкивский.
"Билетов почти не осталось... В течение последних двух недель фантастическое количество билетов было реализовано по Украине, 45 тысяч билетов за две недели. То есть интерес к турниру большой, в частности, со стороны наших соотечественников", - сказал Лубкивский на пресс-конференции в понедельник.
По его словам, скорость реализации билетов очень высокая. Практически билетов не осталось на матчи на выбывание и на финальный матч.
Директор турнира предупредил, что, хотя билеты имеют несколько уровней защиты и их дизайн был обнародован, все же нельзя исключить угрозы распространения подделок.
По словам Лубкивского, этой угрозы можно избежать, не покупая билетов с рук.
Он также отметил, что пропуск на стадионы будет осуществляться по принципу "один билет - один человек". "То есть все, кто будут проходить на стадион, должны будут иметь либо билеты, либо аккредитацию", - сказал Лубкивский, отвечая на вопрос, можно ли будет пройти на матч с детьми.
"То же самое касается и тех людей, которые захотят пройти на стадион с охранником. Если кто-то хочет привести с собой охрану, то эти люди тоже должны будут иметь билеты, или им будет предложено остаться в специальных комнатах и подождать, пока охраняемое лицо посмотрит матч. Таковы правила УЕФА", - сказал директор турнира, добавив, что обеспечение безопасности на стадионах во время проведения футбольного чемпионата будет осуществляться в тесном сотрудничестве с Управлением государственной охраны.
Чемпионат Европы по футболу пройдет с 8 июня по 1 июля. На первой стадии команды разбиты на четыре группы, участники двух групп проведут свои матчи в четырех польских городах, две группы - в четырех украинских городах. Четверть финала футбольного первенства примет Варшава, Донецк, Гданьск, полуфиналы - Донецк и Варшава. Финал Евро-2012 состоится в Киеве 1 июля.
ЕС открыто обсуждает возможность бойкота украинской части чемпионата Европы по футболу в связи с уголовным преследованием лидера оппозиции, экс-премьера Юлии Тимошенко, осужденной в октябре 2011 года к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.
 
Сверху