Батарей холодные -Тирастеплоэнерго плохо работает?

Тирас

Старший участник
Кто знает почему? батареи дома холодные, на работе тоже
 

Незнакомка

Главный участник
Вывод - в своем доме луче и теплее!
girl_in_love.gif
girl_blum.gif
 

Людмила

Писатель
не думаю.очень много газа надо.что бы отопить весь дом. да и очень много работы надо в доме делать.всю жизнь что то надо делать в доме.а также и деньги вкладывать надо которых нет
 

Тирас

Старший участник
Я все думаю, может прорыв у них где то? (сейчас же все за кресло держатся - не будут экономить
 

Незнакомка

Главный участник
не думаю.очень много газа надо.что бы отопить весь дом. да и очень много работы надо в доме делать.всю жизнь что то надо делать в доме.а также и деньги вкладывать надо которых нет
Ну, мы за услуги платим меньше, чем в городе .. Особенно, если учитывать площадь нашего дома и квартир в городе ... :)

P.S.: У нас дом где-то 90 кв.м., а за все услуги платим около 800р (в холодное время года, в теплое - меньше). А вы сколько платите за услуги?:)
 

Тирас

Старший участник
Тирасполь, Февраль 02 (Новый Регион, Дина Леонидова) – В столице Приднестровья сегодня в 6.30 часов на центральной котельной №4 произошел порыв магистральной тепловой сети, из-за чего жители центральной части города остались без тепла, передает корреспондент «Нового Региона». Как сообщил генеральный директор «Тирастеплоэнерго» Николай Глига, причиной аварии стала некорректная остановка сетевых насосов.
Николай Глига подчеркнул, что в настоящее время место порыва локализовано и ведутся работы по восстановлению этого участка тепловой сети.
По словам руководителя «Тирастеплоэнерго», авария произошла на самой крупной из пяти котельных Тирасполя, без тепла остались жители центральной части города в домах от улицы Мира до переулка Западный.
«На устранение аварии потребуется определенное время. Я думаю, что в течении 2-3 часов мы выйдем на постоянный объем поставки теплоэнергии нашим потребителям в Тирасполе», – сказал Глига.
Он уточнил, что в результате аварии отключены не только жилые дома, но и объекты государственного значения, в частности, здания Комитета госбезопасности ПМР, Тираспольского юридического института, полк Министерства обороны.
«Все здания будут подключены к системе отопления после окончания ремонтных работ», – отметил Николай Глига.
Генеральный директор предприятия подчеркнул, что самое главное – это организовать максимально быстрое проведение ремонтно-восстановительных мероприятий.
«Второй задачей является пуск отопления, потому что произошла достаточно большая потеря давления, и в результате пуск будет напоминать первоначальный запуск системы отопления, который мы проводим осенью», – подчеркнул Глига.
Генеральный директор «Тирастеплоэнерго» Николай Глига обратился к жителям столицы и домовым комитетам с просьбой обеспечить доступ работников в квартиры, подвалы, сантехэтажи с тем, чтобы можно было удалить воздух из систем отопления.
«Мы планируем полностью ликвидировать аварию в течении пяти часов», – заявил Глига.
© 2012, «Новый Регион – Приднестровье»
 

Незнакомка

Главный участник
Авария в тираспольской котельной произошла из-за обрыва украинской линии электропередач

Тирасполь, Февраль 02 (Новый Регион, Дина Леонидова) – В Приднестровье в 6:30 часов сегодня произошла авария на высоковольтной линии 110 кВ.
Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» технический директор госпредприятия «Единые распределительные электросети» Денис Крук, в районе Молдавской ГРЭС произошел обрыв грозозащитного троса украинской линии электропередач 110 кВ, из-за чего он упал на две линии электропередач, принадлежащие приднестровскому госпредприятию «ГК Днестрэнерго».
По словам технического директора, это послужило причиной аварии, которая сопровождалась большим падением напряжения в электросетях, в результате было отключено три линии напряжения 110 кВ.
«Без напряжения остались четыре подстанции и 11 населенных пунктов Слободзейского района Приднестровья. Падение напряжения привело к нарушениям в работе котельных городов Тирасполя и Бендеры. Сейчас ведутся восстановительные работы. Все, что можно было подключить к питанию по сетям низкого напряжения, мы до 10:00 часов запитали», – сказал Крук.
Он подчеркнул, что «в оставшиеся без электричества населенные пункты напряжение будет подано только после ликвидации аварии на линиях 110 кВт. ГУП «ГК Днестрэнерго» планирует восстановить эти линии к 15:00 – 16:00 часам 2 февраля».

© 2012, «Новый Регион – Приднестровье»
 

Сникерс

Талант
Тирасполь, Февраль 02 (Новый Регион, Александр Комаров) – Приднестровское теплоснабжающее предприятие «Тирастеплоэнерго», по данным на 12:25, восстановило штатный рабочий режим тираспольской котельной №4, отключенной в результате аварии, которая произошла сегодня в 6:30 на межгосударственной линии электропередач «Молдавская ГРЭС – Беляевка», сообщает «Новый Регион» со ссылкой на правительственную пресс-службу.
По словам начальника Государственной службы энергетики и жилищно-коммунального хозяйства ПМР Виктора Орлова, отключенным от теплоснабжения пока остается участок магистральной тепловой сети в районе завода «Молдавизолит» – в этом районе временно прекращена подача тепла в Тираспольский юридический институт и на некоторые объекты Минобороны.
Работы по восстановлению поврежденного участка проводят ремонтные бригады «Тирастеплоэнерго».
Одновременно с украинскими энергетиками работы по замене поврежденных в результате аварии участков линий электропередач ведет и бригада специалистов госпредприятия «ГК Днестрэнерго».
Орлов уточнил, что авария на межгосударственной линии электропередач 110 кВ «Молдавская ГРЭС – Беляевка», находящейся на балансе НЭК «Укрэнерго» (Украина), в месте пересечения с линией электропередач 110 кВ «Молдавская ГРЭС – ХБК», «Молдавская ГРЭС – Новокотовск». Глава госслужбы подчеркнул, что в момент аварии, помимо сел Слободзейского района, отключение электроэнергии также произошло в некоторых селах Григориопольского района и в ряде объектов в Бендерах и Тирасполе. В частности, на время было отключено от электроснабжения большинство отопительных котельных в двух городах.
В Бендерах поставки тепла сейчас восстановлены полностью, в нескольких селах Слободзейского района восстановлено электроснабжение.
По информации Госслужбы энергетики и ЖКХ, до 17:00 часов 2 февраля специалисты рассчитывают полностью ликвидировать аварию и ее последствия.
Виктор Орлов принес жителям Приднестровья извинения за возникшие неудобства.
 

Людмила

Писатель
Ну, мы за услуги платим меньше, чем в городе .. Особенно, если учитывать площадь нашего дома и квартир в городе ... :)

P.S.: У нас дом где-то 90 кв.м., а за все услуги платим около 800р (в холодное время года, в теплое - меньше). А вы сколько платите за услуги?:)
[отопление 280 руб. квартира пл.70 кв.м . а вообще за все у меня выходит 900 руб
 
Сверху