Бар ОК(Тирасполь)

Nistru

Хранитель форума
Кто был? как впечатления? (кто то говорил что принадлежит владельцу 7дней
b1a917c4f6e6.jpg
 

Alexander

Писатель
Сзади "Тернополя"
Тема 7 Дней.
Насколько я знаю, они выводят капитал из магазинного оборота и планируют заниматься только рестораторством и кафешками
 

SANTA

Главный Дракон
на 100% этот бар принадлежит вледельцу сети 7 дней Липскому В., там каждый день его машина или машина его жены. ну а на счёт того что они собираются закрывать торговые сети и переходить на кафешки еще не слышал.
 

4anaeB

Читатель
не знаю выгоднее или нет, но могу сказать пару слов по поводу персонала
насколько мне известно заведение работает до 1.00 , пришли мы примерно в 12.30 , доброжелательная девушка приняла заказ , и попросила рассчитаться сразу ( что понятно , т.к. время закрытия скоро)
какая бы она доброжелательная не была , но при оставленном чае в 50% она не соизволила сервировать стол до конца (салфетки мы получили спустя минут 20 , и то после нашей прозьбы)
это пол беды
где-то в 1.00 официанты все собрались в кучке и начали обсуждать всех своих посетителей за день, при нас. слава доблестной охране, которая сделала им замечание по этому поводу.
насколько мне известно, если мой заказ приняли, то я имею право сидеть в заведении пока на столе у меня не будет пусто, но произошло все по другому.
примерно в 1.20 нас попросил покинуть заведение не представишийся молодой человек, по всему видимому официант, с аргументом что мы закрыты, и итак уже нас все ждут. на ответ, что "мы допиваем свои пол бокала пива и уходим" , он ответил: "нужно это делать быстро, так как мы и так задерживаем как можем" (С)после чего молодой человек стоял над нами , и ничего не оставалось как уйти из заведения, и ставить его в плохой пример по обслуживанию , и качеству еды ( не говорю про всю, говорю конкретно про пицу) всем друзьям и знакомым
 

Shana

Кошка
Да к этому и шло т.к. у них с самого открытия было меню 7 Пятниц.
А жаль...
Хотя мне ОК (до сих пор его так называем) больше нравится, и просторнее ( в любое время, даже в выходные есть свободные места), и летняя терраса, и уголок для детей.
Если компашкой собираемся не забронировав места, а мест больше нигде нет - едем туда.
 

Кассия

Цветок жизни
Обслуживание не айс, меню терпимо - обстановка хорошая!!Плюсы - что почти всегда есть местяки, да и уголок для деток плюсище!!!
 

iskander

Участник
В ок- ходил с женой, а вот в 7 пятниц не был....надо сходить...не с женой...:roze:
 
Сверху