Автомастерские в Тирасполе

Nistru

Хранитель форума
Кто какие знает, кто где пользовался, какие хорошие цена/качество?
 

SANTA

Главный Дракон
Много лет пользуюсь услугами знакомого автомастера, но он частник.
 

s46000

Читатель
Хорошие - это только из рук в руки, уже много лет пользуюсь услугами Колкотовый рынок ( на самой территории ).
Неоднократно слышал только положительные отзывы ( сам там еще ни разу не был ) по Чапаева ( не в сторону Кировского, а в сторону общежитий ).

Теперь куда я уж точно не поеду:
1.
это наш клаксон ( для меня он с маленькой буквы ). затарабанили гранаты, заехал узнать сколько стоит поменять и че нужно ( мой мастер был в отъезде ). Сразу же взяли в оборот, загнав машину в бокс меня повели оформлять документы за это время начали полную диагностику, поставив меня перед фактом, что я должен заплатить за полную диагностику. На мой отказ от нее сказали, что она уже проводится, так что надо платить. В Бокс машину загонял, а так же выгонял из бокса в моем присутствии их "специалист" , этот Даун ( с большой буквы ) даже тронутся нормально не мог, уже не говорю о том, как он заезжал/выезжал ( жалко было машину ), мое предложение пустить меня за руль он и в первом и во втором случае проигнорировал. В бокс меня не впустили, сказали не положено, там работают "специалисты". Ждал почти час ( представьте какие мысли у меня были, х.. знает что они там делали ), поставили диагноз исходи из которого мне надо было перебрать половину ходовой и поменять даже то, что в замене не нуждалось + нехилая стоимость работ. Возможно я чего-то не понимаю или не знаю, но диагноз другой мастерской полностью совпал с диагнозом моего мастера ( которого я всетаки решил дождаться ) и уж точно не совпадал с дигнозом клаксона. P.S. Не знаю как диагностировали в клаксоне, но то что мне нужно заменить передние тормозные шланги они так и не сказали.

2.
Мастерская на Западном ( недалеко от МРЭО ) на перекрестке возле ж/д переезда.
Всего-то нужно было поменять впереди целенблоки на нижнем рычаге подвески. Загнал машину в бокс попросил посмотреть еще пару моментов на предмет менять/не менять, затем сказал, что мешать не буду и подожду "за дверью" возле бокса ( летом там просто висела шторка ) . Неоднократно они выходили то поболтать, то покурить, то за угол ( 00 у них там не предусмотрен ) и естественно не могли меня не видеть. Затем вышли, повозмущались, что не оставил ключ, который по привычке я машинально забрал с собой и не оставил в замке зажигания ( типа если боюсь, что они угонят нехрен вообще к ним приезжать ), что им пришлось из-за этого дополнительно откручивать рулевые тяги ( заблокированный руль не позволял им повернуть колеса вправо/влево ) и т.д. Наконец речь закончили и предложили рассчитаться. Естественно оставил сумму больше заявленной ( также искал на тот момент хороших, постоянных мастеров ), работой остался доволен, ничего не стучало, не гремело, просто супер. Однако через полторы недели действительно пришлось заехать к ним и уж точно не ради благодарности. Эти уроды не закрутили гайки на нижних рычагах подвески, обнаружил совершенно случайно, заехал к знакомому и оставил до упора вывернутый руль. Гайки надо было видеть, на одном рычаге гайку нужно было еще сантиметр крутить до упора, на другом она уже наполовину свисала с болта. И я так ежедневно катался полторы недели. Вобщем "поблагодарил" их еще раз на единственном, наверное, доступном для них языке, сказал все, что о них думаю и на этом наше знакомство закончилось.
 
Сверху