Авария в Тирасполе

Nistru

Хранитель форума
В Тирасполе маршрутка врезалась в неисправный троллейбус

21.03.11 14:40
48e2cd2bb14b4b8d.jpg
f4bfb52788760ad6.jpg

Сегодня в 5:50 в Тирасполе возле дома № 4 по переулку Западный 45-летний водитель маршрутного такси, не справившись с управлением, совершил столкновением с неисправным троллейбусом, который стоял на остановке, передает «Новый Регион».
По данным, которые приводит МВД ПМР, автомобиль «Мерседес» двигался по маршруту №2 без пассажиров, его водитель не выбрал безопасную скорость движения.
В результате ДТП водитель троллейбуса – житель столицы 1973 г.р. – получил телесные повреждения в виде ушиба поясничного отдела позвоночника и грудной клетки.
Водитель маршрутки с серьезными травмами, в том числе переломами рук и ног, был госпитализирован в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы.
По факту аварии возбуждено уголовное дело, обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе расследования.
Еще одно ДТП, в котором пострадали люди, было зафиксировано 19 марта. В тот день около 21:10 тираспольчанин на автомобиле «Ниссан-Максима», двигаясь по трассе Тирасполь – Бендеры, совершил наезд на пешехода 1994 г.р., жителя села Парканы, а затем врезался в электроопору.
Водитель и пассажиры транспортного средства от госпитализации отказались, а пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, ссадины и был доставлен в травматологическое отделение Бендерской городской больницы.
Водитель рассказал, что подросток выбежал на дорогу перед близко едущим автомобилем. Пытаясь избежать наезда, мужчина вывернул руль влево, но задней частью автомобиля все-таки задел пешехода.
Водитель утверждает, что двигался со скоростью около 60 – 70 км/час. По факту аварии проводится проверка. По материалам «Новый Регион – Приднестровье»
 

Nistru

Хранитель форума
Все не могу представить как можно не увидеть стоящий троллейбус...
 

SANTA

Главный Дракон
Ахринеть! На ровном так сказать месте, хорошо что людей не было ни в маршрутке, ни в троллейбусе, водителей конечно жалко, но в стоячий троллейбус с такой скоростью въехать, это как?
 

Nistru

Хранитель форума
Сегодня (24 марта 2011 года) в первой половине дня была авария напротив рынка "Колкотовый"(в сторону балки), легковая машина врезалась... (маршрутка на большой скорости ехала, так что не сильно разглядел
 
Сверху