Анатолий Салкуцан первый заместителем председателя Верховного суда ПМР

Nistru

Хранитель форума
IMG_2810.jpg

(на фото: второй с право)
Президент Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук назначил первого заместителя председателя Верховного суда страны, говорится в информации пресс-службы главы государства, ранее занимал должность: Член Президиума Верховного cуда ПМР

Отныне эту должность на протяжении шести лет будет занимать юрист-профессионал высокого класса Анатолий Салкуцан. В торжественной обстановке в здании администрации президента ему было вручено служебное удостоверение судьи.
Напутствуя руководителя, Евгений Шевчук пожелал ему успехов на новом поприще, выразив надежду на дальнейшее преумножение опыта и всех положительных наработок в деятельности высшего судебного органа Республики.
Поблагодарив за оказанное высокое доверие, вице-председатель обрисовал стоящие перед сферой правосудия задачи. Они, по его словам, заключаются в том, чтобы при выполнении должностных обязанностей неукоснительно соблюдались требования закона, обеспечивались защита интересов и прав граждан страны, их чести и достоинства, высокая культура и воспитательное воздействие системы правосудия.
Справка ИП PMRinform. Анатолий Салкуцан в судебных органах страны работает с 1998 года. До своего сегодняшнего назначения занимал должность председателя судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда ПМР.
Он является доцентом кафедры гражданского и трудового права Института истории, государства и права Приднестровского госуниверситета им.Т.Г.Шевченко, а также ученым секретарем Научно-консультативного совета при Верховном суде - секретарем пленума.
Его многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм отмечен высокой государственной наградой - орденом «Трудовая слава».
 

Сергей

Старший хранитель
Наверное он неплохой специалист.Но меня радует другое .наконец то в бомонде начали появляться челы с молдавскими фамилиями.Справедливо.
 

SANTA

Главный Дракон
Если честно то странно что тебя это радует, ну и что с того что фамилия молдавская, ты ж ни человека, ни о человеке ничего не знаешь, но радуешься... :D
 

Сергей

Старший хранитель
Если честно то странно что тебя это радует, ну и что с того что фамилия молдавская, ты ж ни человека, ни о человеке ничего не знаешь, но радуешься... :D
Я радуюсь тенденции Нового Приднестровья о реальном равноправии ,как провозглашено в конституции.Не секрет ,что в смирновское время тенденция была обратно пропорциональная.Ну а если будет плохо работать его и попросить можно.Санта ,Вы думающий человек,постарайтесь понять меня.
Я рад ,что постепенно ,ну хоть ,что то меняется .И приятно выйти из накуренной комнаты на свежий ветерок.
 

Сергей

Старший хранитель
  • ГостьКак повысить статус?
    Гость21.07.2012, 20:17
    Русские молдован сать стоя научили. И вправду гласит мудрая поговорка « Не делай добра и тебе не ответят злом». Но этим и отличается русский народ — бескорыстный, не жадный, готовый придти на помощь всем нуждающимся. Последней рубахой поделится и ничего взамен не попросит, не украдет. А то что русских теперь все кому не лень клеймят так это от зависти, что этот народ рождает самое большое число гениев на генном уровне, интеллигентов и красивых людей.
Вот например некоторые перлы.и теперь яснее становится ,чему я радуюсь.Меня оказывается мочится стоя учили гении.Трижды Пардон.
 

Melya

Новичок
Очень рад что Салкуцана повысили...Он преподавал у меня в ПГУ, очень грамотный юрист, очень приятный человек и замечательный преподаватель
 

Alexander

Писатель
Анатолий Салкуцан преподавал у меня "Адвокатуру".
Очень спокойный и рассудительный человек.
 

SANTA

Главный Дракон
Сергей, я наверное более аполитичен тем ты, но меня никак не радуют новые фамилии в Молдове, будь они русские или молдавские. Рад что тебе это интересно, особенно как человеку не проживающему в ПМР. Ну а насчёт свежего ветра, то я консерватор, ибо есть одна поговорка: отсутствие новостей это уже хорошая новость, так как не известно какими будут эти новые новости.
 

Angel Dust

Нарушитель
Сергей, я наверное более аполитичен тем ты, но меня никак не радуют новые фамилии в Молдове, будь они русские или молдавские.

+1, что называется.
Но в данном случае я бы повредничал, все таки у меня мама препод русского, и не только.
Салкуцан говорите?:)
Сало куцан? Сам?
Я думаю Украина будет против. :D
 

Сергей

Старший хранитель
Санта а меня радуют русские фамилии молдавском бомонде:Стрелец,Карпов,Лазарь,Лучинский,Воронин а если посмотреть олигархов местного разлива:Шор,Киловатный ,Вайнер,Черный и.т.д. то вообще подумаешь .В чем фишка сегодняшних противоречий в политике?
 
Сверху