Анализ протокола ГТК ПМР и ДТК РМ от 14.04.12 г. Капитуляция Приднестровской таможни

Эдуард123

Читатель
В настоящей статье представлена выборка (тезисы) из статьи «Анализ протокола Государственного таможенного комитета ПМР и Департамента таможенного контроля Республики Молдова «О совместном таможенном контроле на железнодорожных станциях «Бендеры-2» и «Рыбницаыбница» от 14 апреля 2012 года»

Аналитический материал действительно заслуживает внимания.


В апреле 2012 г. российские эксперты ознакомились с Протоколом о совместном таможенном контроле на железнодорожных станциях «Бендеры-2» и «Рыбница» от 14.04.2012 г. Упомянутый документ вызывает больше вопросов, нежели содержит ответов. Протокол постранично завизирован руководителем Департамента таможенного контроля Республики Молдова Тудором Балицки и председателем Государственного таможенного комитета Приднестровья Геннадием Кузьмичевым. До последнего момента не верится, что именно этот документ, который можно назвать экономической капитуляцией Приднестровья, и был подписан высоким должностным лицом приднестровской таможни.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ (Полная версия статьи): http://customs-science.net/?p=2383
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ (Краткая версия статьи): http://customs-science.net/?page_id=2390
 

Potrik

Талант
Да ладно Вам, гланвое чтобы предприятия работали и люди получали зарплату.
На голодный желудок патриотизм забывается как-то, знаете.
 

SANTA

Главный Дракон
А мне нравится статья Мозера С.В., грамотно и без слюней лишних объяснено, что получиться из данного решения в скором будущем.
 

Potrik

Талант
Давать прогнозы дело неблагодарное.
Если ты не бог, конечно.
 

SANTA

Главный Дракон
И не говори, сейчас прогнозами кто только не занимается.
 
Сверху