ПМР Алкоголь - оружие геноцида !!!

VIGO

Хранитель времени
Почему школьники рискуют и начинают курить, выпивать, принимать наркотики, заниматься секасом и бунтовать против правил?
"Люди хулиганят, когда они разозлились на что-то - на своих друзей или на домашних. Взбунтоваться против правил-это единственный известный им способ выразить свои чувства, найти какой-то выход" Женя, 13 лет.
"Они курят и колются, потому что в их компании все так делают" Ксения, 13 лет.
"Школьники, которые пьют и принимают наркотики, хотят понравиться другим людям, которые делают тоже самое. Они хотят быть крутыми и быть в самой клевой тусовке" Клара, 12 лет.
"Их все отвергли, все отвернулись от них. Они думают, что всем на них наплевать, и хотят, чтобы их заметили" Лена, 13 лет.
"Я думаю, подростки хулиганят потому, что не верят, что это может им навредить и завести их в беду" Кристина, 13 лет.
"Когда все от них отвернулись, и они чувствуют, что общество их ненавидит. Они доходят до точки, когда уже не важно, что они делают, потому что хуже быть не может" Аня, 13 лет.
"Из-за запретов. Нам многого не разрешают, говорят, что мы еще маленькие, а мы уже взрослые" Галина, 16 лет.
Иногда хочется по хулиганить просто, потому что хочется! Надоедают все их правила, и ты сам хочешь отвечать за себя, так что нарушаешь одно правило чтобы доказать, чтобы быть независимым" Саша, 12 лет.


Кто управляет?
Кто сидит за штурвалом твоей жизни?
Ты сам?
А может быть, ею управляют все, кому не лень?
Желание быть как все, вредные привычки и неуверенность в себе могут сделать тебя своим рабом, а рабство ужасно.
Человек рожден, чтобы быть свободным!
 

облачко

Небесное чудо
В США нельзя пить алкоголь, включая пиво, на улице и в общественных местах. Штраф. "Архангелы" вот с такими бляхами-магендавидами приезжают и "гуд-бай". Штраф сразу. Это вам не Россия, где везде пьют даже дети. Возражения - наручники. Не оплатил штраф - наручники. Любой разговор - наручники. То есть система простая. Малейшее нарушение в публичном месте: майка им твоя не понравилась, помочился в парке, пиво пил - штраф. Не оплатил - тюрьма. Перечил полицейскому - тюрьма. Оказал сопротивлению полицейскому - длительный срок. Два раза оказал сопротивление полицейскому - два срока.
Соответственно нельзя валяться пьяным на улицах. Там где в тоталитарном СССР людей просто мыли и сажали на ночь в вытрезвитель, или, при рецедивах "ЛТП" - Лечебно-Трудовой Профилакторий санаторного типа, в США - тюряга с принудительным, именно, тяжёлым каторожным трудом - "коррекшенл Василии"То есть в США за валяние на улицах сразу срок, потому что это у них назывывается не безобидное валяние пьяным на улице, это не "мисдиминор" (нарушение) (misdemeanor)- это "фелони"(felony), то есть преступление, которое они торжественно формулируют, типа, как "злонамеренное препятствование осуществлению конституционных прав остальных граждан и нормального функционирования высокой администрации города Х**свилл штат Пи*дукки, название которого правильно произносится как "штат Пи*дакки". И влепят столько - мало не покажется.
Когда за это обычное в СССР состояние "в стельку" или "влом" алкашей в советских вытрезвителях всего за 25 рублей мыли от блевотины, заворачивали их как конфетки в чистые простыни, и под белы руки, как собственных невест, ложили спать в чистые постели, и вообще возились с алкашами в "тоталитарном" СССР как с социальным сокровищем, - за нахождение в бессознательном виде на улице в "свободных и демократических" США хотя дают не 10 лет, а сначала до года "коррекшенел фасилити" "correctional facility - "Исправительное учреждение"или "Пенитаншиари" penitentiary (Наказательная), на первый раз на усмотрение судьи при прочих отягчающих, но этого срока и условий содержания большинству алкашей хватает, чтобы "откинуть ноги".
Так что вы напрасно думаете, что алкоголиков в США нет потому что там люди на порядок джентельменистей русских. Просто в этом "корекшенел фасилити" алкоголик и за полгода обязательно сдохнет от непосильной работы по прокладыванию дорог в малярийных болотах, и шансов у алкаша пережить "коррекшенел фасилити" никаких нетА если он попадёт второй раз - рецидив - то ему уже дадут не полгода, а на полную катушку и он точно загнётся. То есть алкоглизма в США нет не по причине особо джентельменской породы американских гоев, а потому что Евреонал в США сразу уничтожает американских гойских алкоголиков непосильным трудом, а не культивирует алкашей как розы в оранжерях в "тоталитарном" СССР и к чему это в России привело:Таких "картинок с выставки" в США я не видел никогда, потому что такой алкашный контигнет очень быстро и эффективно вымирает в США на конвейере смерти в "коррекшенел фасилитиз". И как вы, по своему обыкновению, не заметили, там, где в "тотаритарном" СССР сроки заканчивались - 15 лет за убийство, в "демократическом" США все сроки от 15 лет только начинаются и вам могут запросто влепить по совокупности преступлений какую нибудь смешную цифру, типа, 765 лет лишения свободы. И никто, между прочим, почему то в США над этим не смеётся, и все считают, что так это и надо, потому что Евреонал концентрирует их внимание на Холокосте и Сталине. Вы думаете просто так шерифы в США имеют бляхи в форме магендавидов?
(с)
 
Сверху