Алабай спас от гибели своего нетрезвого хозяина

Nistru

Хранитель форума
Пёс породы алабай спас ценой своей жизни пьяного хозяина, который решил свести счёты с жизнью, выпив бутылку водки и заснув прямо на рельсах. Собака породы алабай пыталась оттащить мужчину с железнодорожных путей, но в итоге сама погибла под колёсами поезда, сообщает телеканалКТК.
Инцидент произошел на железнодорожном участке «Караганда – Караганда-сортировочная». Героический поступок собаки по достоинству смог оценить машинист электровоза. Он издалека заметил движение на рельсах и экстренно затормозил. Всё это время пёс громко лаял и пытался столкнуть хозяина с путей.
Псу удалось оттащить мертвецки пьяного хозяина вдоль железнодорожного полотна на обочину. Благодаря тому, что тормозной путь поезда очень длинный, собака спасла его, но сама не успела убрать задние лапы, и их переехал поезд. Животное умерло на месте.
a57a9d6a70.jpg

Каретой скорой помощи мужчину доставили в железнодорожную больницу на станции Караганда-Сортировочная, только там он очнулся. Тут же была установлена личность спасенного: он оказался 48-летним безработным жителем Майкудука (район Караганды). Сообщается, что он является частым гостем вытрезвителя. В больнице выяснилось, что у него сломано два ребра и имеется рваная рана плеча. Согласно его объяснениям, он решил покончить с жизнью, потому что ему "все надоело". источник http://www.liveinternet.ru/users/2503040/post235078386/
 

Shana

Кошка
Я б кастрировала таких мужчин! Причем медленно и без наркоза! :ireful:
Блин, собаку жалко, ну вот почему он погиб??? (((((((((( :cr:
 

VIGO

Хранитель времени
Очень странно, как это она оказалась сзади хозяина, она его толкала что ли?
Обычно собаки тащат добычу или что то идя торсом впереди, отталкиваясь спереди назад.
original.jpg


e6601d168e3e06126946cd9842c19b77.jpg
 
Сверху