Афера Молдавского ЦИКа

Сникерс

Талант
АФЕРА ЦИРКА РАСКРЫТА! ЧИТАТЬ ДО КОНЦА.

Сегодня 15:01
53007.jpg
НАС ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ, ЧТО БЫЛА ПОДТАСОВКА РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСЕЯВ СОМНЕНИЕ, ЗАСТАВИТЬ НАС СИДЕТЬ ДОМА ВО ВТОРОМ ТУРЕ!

Из достоверных источников стало известно, что действия ЦИКа, а именно задержка при подсчете голосов, были спланированы командой полит-технологов одного из штабов Альянса для того, чтобы манипулировать общественным мнением.

Часть первая. Кишиневский ЦИрК, или битва полит технологов.

Прошло некоторое время после объявления итоговых результатов выборов и только сейчас, успокоившись, можно оценить тот масштаб представления, которое было разыграно перед нами ЦИрКом. Главной целью представления было: украсть у нас веру в самих себя, в право и силу своего голоса, а так же попытаться сфальсифицировать результаты подсчет голосов в муниципальный совет.

ЦИрК, он же балаган, разместился не где-нибудь на отшибе нашего города, как это бывает обычно, а в самом центре нашей столицы. К нему было приковано внимание всей страны да и не только нашей.

В качестве конферансье этого представления, перед нами предстал господин Чокан (председатель ЦИрКа), который два дня ломал комедию и отрабатывал щедро полученный гонорар. Заплатили хорошо, так, что играл на все 100%.

Итак, вернемся к началу.

Только-только закрылись избирательные участки. По традиции, как и полагается перед началом представления, вышли клоуны дабы «разогреть» публику. В этой роли выступили специалисты компании проводившие экзит-пол. Не мудрствуя лукаво, они сходу рассказали «басню», шустро «на глазок» распределив голоса в духе «что не узнали от людей, понапридумывали сами». Народ слушал, радовался, огорчался, недоумевал, среди нас всех оказались и настолько доверчивые и верящие в чудеса, что после объявленных экзит-полом результатов, побежали праздновать, распивая шампанского и целуя всех кто под руку попадется. Но представление только начиналось.

Поздний вечер. Народ в ожидании результатов напряжен, все прикованы к телевизорам и мониторам, нервы на пределе. Именно на этом состоянии и будет строится все последующее представление.

Перед тем, как я продолжу, хочу чтобы вы понимали: любые выборы — это работа команды полит-технологов, в которую входят как психологи, так и другие люди творческих и научных профессий. Во время выборов, случайности не случайны. Именно работа психологов была проведена и в нашем случае.

Объявление первых данных все откладывается и откладывается. И ту представление начинается: выходит Чокан и рассказывает, что вся система работает нормально. Люди слаженно считаю бюллетени. Всё под контролем и до утра мы будем знать все данные. Народ поерзал на стульях, покрепче сжал ягодицы, ждет...

И вот пошли первые данные, а с ними и понимание, что экзит-полл в Молдове — это дешевая сказка за большие деньги. Реальные цифры показывают совершенно другой результат. Додон впереди. С каждым обновлением информации разрыв растет, все идет как нельзя хорошо. Зрители заглатывают приманку. Два часа ночи, три. Данные не просто показывают, а буквально кричат о том, что есть большая вероятность того, что все закончится в первом туре победой кандидата от ПКРМ. С практически спокойной совестью «болельщики» кандидата от ПКРМ ложатся спать.

Но как известно, самые темные дела творятся ночью, пока спят и люди и их бдительность.

Часть вторая. Случайные случайности.

И вот наступило утро. Сайт избирательной комиссии alegire. md показывает, что обработано 99% голосов. Додон набрал 53.2% голосов!

Ура! ПОБЕДА! Кричат голосовавшие за кандидата ПКРМ. Оппа! Наживка проглочена, общество крепко повисло на крючке психологической манипуляции.

А теперь небольшая ремарка:

Дамы и Господа к 6:00 ЦИК точно ЗНАЛ результы выборов. Он ЗНАЛ, что будет второй тур, он ЗНАЛ, что ПКРМ получает большинство в муниципальном совете. Победа в совете была на грани, всего пару сотен голосов и чаша весов сместилась бы в другую сторону.

Результат совершенно неприятный для проигравшей стороны. И что они делают? Они начинают сеять сомнения в обществе, подрывая тем самым верю людей в честные выборы. Еще никогда протоколы не считали отдельно, город от пригорода. Их обрабатывали по мере их поступления СРАЗУ. Но не в это раз.

Продолжим.

9:00 народ ликует поздравляют друг друга с победой, планируют дальнейшую жизнь. Но тут, как по сигналу, все СМИ, или почти все, начинают говорить, что 99% это не 99%, а только 43%, что да, подсчитали 99%, но только о протоколах города. Без пригорода. И те данные, что есть, на сайте, не отображают точной картины. Общество шокировано, возмущено, такого никогда не было!

И вот второй важный выход Чокана. Уставший не спавший всю ночь, он спокойным голосом подтверждает, что да, вы видите 99% обработанных протоколов, но это совсем не то, что вы думаете. На самом деле подсчитано только 43%, а откуда взялась цифра 99%, да бог ее знает, и вообще, чего к честному человеку привязались, устал, пошел спать, вернусь в обед, всем чмоке в этом чате...

— А работать!? — воскликнули в след журналисты.
— Работа не волк, в лес не убежит, вернусь в 14:00 и быстренько все пересчитаем.

Напоминаю, что еще в 6:00 ЦИК знал результаты выборов и все, что мы видели после этого времени «чистая» грязная (простите за каламбур) манипуляция общественным сознанием, сыгранная для того, чтобы подорвать веру людей в честность выборов. Тем самым понизить лояльного электората во втором туре. Но и это была не главная задача стоявшая перед участниками представления.

Главной задачей была фальсификация данных голосов по муниципальному совету. Информация об этом поступила своевременно, наблюдатели от ПКРМ с трудом, но добились чтобы данные с протоколов вводились уставшими, но весьма шаловливыми ручками правильно и без ошибок. Чего это им стоило, знают только они сами...

Когда план по фальсификации данных был сорван и взят под строжайший контроль, массовики затейники вернулись к плану Б операции «Ы». А именно: к формированию общественного мнения, заставляя всех нас думать, что исход выборов будет в любом случае подтасован, а ПКРМ снова промолчит и будет бездействовать.

Отовсюду раздавались возмущенные вопросы: Почему не выйдем на площадь? Почему не пойдем в ЦИК? Почему не покажем им «кузькину мать» и заодно «местожительство раков»?

Именно этого и ждала вторая сторона. Они ждали выхода протестующих людей, которые были уверены, что их обманывают. Так почему-же ПКРМ никого не вывел?

Да потому-что, что ЦК так же вел параллельный подсчет голосов. Они точно знали, что победили в муниципальном совете и еще до объявления данных ЦИКа, начали подготовку к второму туру. Почему молчали? Потому что всегда действуют в рамках закона. Потому что спокойно наблюдали за всем этим шапито и ждали когда представление закончится. Чтоб дать официальный старт к подготовке ко второму туру.

А в это время... Наши лицедеи достигли апогея, все было рассчитано до минутки. Начинается программа на Публике ТВ и Филат типа дает указание ЦИКу, хочу чтоб у Додона было меньше 50% голосов. И что мы видим, рейтинг Додона начинает падать. Как это может быть, недоумевали все? Это же откровенная подтасовка!

Да все очень просто, для финальной сцены ЦИК проделал немалую работу. Они намеренно отобрали и отложили протоколы, в которых у Додона меньше голосов, чтоб ввести их в самом конце, создав таким образом иллюзию наглой подтасовки выборов. Хрен им, а не подтасовка у каждого за спиной сидел наблюдатель дышавший им в затылок!

И занавес... Киртокэ выступает на «Фабрике» Публика ТВ и прямо во время эфира количество голосов за Додона опускается ниже 50%. Дорин довольно улыбается, показывая всем своим видом, что мол вот, захотел и оттяпал необходимый процент для того, чтобы у Додона оказалось меньше 50% тогда, когда все уверены были, что картину кардинально уже изменить невозможно.

Таким образом, Киртоакэ как бы мягко намекнул на жесткое обстоятельство: нет смысла вам, «болельщики» ПКРМ, дергаться и снова переться на выборы во втром туре. Ведь мы же доходчиво и наглядно показали, что как скажем, так и будет. У нас все схвачено, распланированно, куплено и вы, простые граждане, не в состоянии повлиять на итог выборов.

Не всё так все просто, господа клоуны, мы доверчивые, но не глупые. Шоу конечно же оценили, вот только играли вы хреново.

В первом туре ПКРМ одержало значительную ПОБЕДУ получило БОЛЬШИНСТВО в муниципальном совете. Не смотря на все ваши кульбиты и гамбиты, город отдал 53% за ПКРМ, ну а вашим качелям-каруселям с разбрасыванием дармовых конфет по деревням, приготовили адекватный ответ во втором туре.

ИТОГИ: Все что творилось на наших глазах в так называемом ЦИрКе после 9:00 6 июня, это была грязная работа политит-технологов одного из штабов кандидата Альянса. Целей у этих телодвижений было две.

Первая: Попытка фальсификации данных по списку в муниципальный совет, которая благодаря своевременно информации и действиям наблюдателей была пресечена.

Вторая: Манипуляция общественным мнением, создание иллюзии подтасовки результатов. Ну да, ну да... Будь все так просто, не видать ПКРМ 26 мест в совете, как собственных ушей. Факты, как говорится, вещь упрямая.

Теперь для скептиков пару примеров в доказательство всего вышеизложенного.

К 5:25 были подсчитаны 99% протоколов Кишинева (это подтвердил Чокан) Что составляет 82% от всех протоколов муниципии. Как по вашему, сколько еще нужно было времени, чтобы подсчитать оставшиеся 18%? Максимум 1-1.5 часа. Так что все это время господин Чокан ломал дурку и всё знал.

Если предположить, что выборы фальсифицированны и у Додона 48,07%, (а для того, чтоб лишить ПКРМ большинства в совете, нужно было забрать всего каких-то 0.5% и отдать другим) неужели будь у них возможность это сделать, они бы ее упустили?

ТАК ЧТО, ДРУЗЬЯ, ВСЕ ДРУЖНО (дружнее чем когда-либо) ИДЕМ НА ВТОРОЙ ТУР И ГОЛОСУЕМ!

P. S Прошу ВСЕХ здравомысляших людей перепостить заметку у себя. Народ должен знать правду!

Источник: facebook.com/home.php#!/notes/вячеслав-валько/афера-цирка-раскрыта-читать-до-конца/205256572850215
 

Nistru

Хранитель форума
Заявление России по поводу выборов в Молдавии вызвало недоумение официального Кишинева

09.06.11

335022.jpg
Кишинев, Июнь 09 (Новый Регион, Евгений Маркин) – Министерство иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии выражает свое недоумение в связи с выступлением Министерства иностранных дел России по ситуации с местными выборами в Республике Молдова.
Как передает «Новый Регион», МИДЕИ считает, что Москва сделала выводы, основываясь на недостоверной информации, не отражающей реальной ситуации в стране и позиции Центризбиркома.
Как ранее сообщал «Новый Регион», российский МИД поставил под сомнение деятельность в Молдавии международных наблюдателей, а также тот факт, что кандидат ПКРМ на пост примара (главы администрации – прим. «НР») Кишинева Игорь Додон не победил в первом туре.
«Что касается организации и проведения свободных, корректных и демократических выборов, Молдавия руководствуется стандартами и нормами совета Европы и ОБСЕ», – говорится в сообщении МИДЕИ.

Вместе с тем, внешнеполитическое ведомство Молдавии никак не отреагировало на тот факт, что российский МИД обратил внимание на те же проблемы, что были отражены и в отчетах наблюдателей – касались списков избирателей, изменения выборного законодательства перед самим волеизъявлением и других проблем, пишет ИА Moldnews.
 
Сверху