65-летний юбилей Владимира Жириновского

Nistru

Хранитель форума
Подчиненные изобразили Жириновского Зевсом, Че Геварой и Аватаром

small_pic_358447.jpg


В понедельник фракция ЛДПР в Госдуме широко отметила 65-летний юбилей своего вождя Владимира Жириновского. Подчиненные Жириновского сделали ему модный ныне подарок: календарь. Однако соратники лидера ЛДПР оказались изобретательнее других «креативщиков»: он представлен в виде Цезаря, богов-олимпийцев, Терминатора, Аватара, одновременно Кутузова и Наполеона. Неизвестно, как отреагировал на такую концентрацию лести сам юбиляр, однако сотрудники аппарата признались GZT.RU, что некоторые лики вождя вызвали у них оторопь.
Празднование юбилея Владимира Жириновского его сотрудники устроили в холле фракции ЛДПР, на 10-м этаже здания Госдумы по Охотному ряду. Поучаствовать в торжестве мог любой желающий— естественно, из тех, кто вообще посещает Госдуму.
Столы накрыли вкусной и здоровой пищей: овощные салатики, канапе с языком и ветчиной, селедка с вареной картошкой, пирожки, хлеб. Гости активно налегали на коньяк и водку, запивая «Дюшесом» и минералкой.
Можно догадаться, что именно подтолкнуло заказчиков и авторов на эту идею. Не только мода на календари. Владимир Жириновский, как ни один другой политический деятель, охотно участвует в разнообразных маскарадах. Следы этого можно найти в кабинетах депутатов фракции— там ВВЖ в форме Глеба Жеглова, здесь— в казачьей, где-то— в виде хохочущего казака-запорожца с известной картины. Как-то ВВЖ не постеснялся сфотографироваться в виде Сталина (с трубкой, усами и в маршальском мундире). Вдобавок, он, как известно, охотно позировал известной фотохудожнице Екатерине Рождественской в образе Ивана Грозного. Видимо, авторы просто уловили эту его склонность и развили ее до гротеска, явно того не желая. Что же будет делать Жириновский, когда вереница возможных образов будет исчерпана?
Новость на сайте «GZT.RU»
 

Nistru

Хранитель форума
Присоединяюсь к поздравлением ;)

Интересная личность в политики России, если бы его не было, то нужно было его придумать :)
 
Сверху