14 июня ДТП, авария в Рыбницком Районе (Выхватинцы)

В Рыбницком районе Приднестровья 14 июня около полудня произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель чудом остался жив, передает «Новый Регион».
56.jpg
57.jpg
55.jpg


По информации МВД ПМР, 23-летний житель города Рыбницы двигался на автомобиле марки «Мазда» по трассе Каменка – Тирасполь. Недалеко от села Выхватинцы Рыбницкого района мужчина пошел на обгон впереди идущего транспортного средства с превышением установленной скорости движения.

При завершении маневра, пытаясь уйти от столкновения со встречным автомобилем, водитель не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. От удара автомобиль опрокинулся на крышу и рассыпался на части.

Водители проезжавших мимо машин помогли пострадавшему выбраться из салона поврежденного автомобиля. С телесными повреждениями в виде ушиба головы и вывиха плеча он был госпитализирован в Центральную районную больницу города Рыбницы.

МВД ПМР сообщает, что за нарушение правил дорожного движения водитель «Мазды» будет лишен права управления транспортными средствами на 1 год.
От удара автомобиль опрокинулся на крышу и рассыпался на части
Водители проезжавших мимо машин помогли пострадавшему выбраться из салона поврежденного автомобиля
С телесными повреждениями в виде ушиба головы и вывиха плеча он был госпитализирован в Центральную районную больницу города Рыбницы
За нарушение правил дорожного движения водитель «Мазды» будет лишен права управления транспортными средствами на 1 год
 

TheTeacher

Старший участник
Это ещё что - когда 2 парня примерно того же возраста "кувыркнули" машину в Рыбнице на спуске у верхнего края моста Кирова-Пушкина, и машина упала в 10 метрах от обрыва - вот это был номер! Отделались царапинами, вот за такое надо еженедельно службу в церкви отстаивать!
 
Сверху