12-13 июля обсудят Приднестровское урегулирование в Вене

Nistru

Хранитель форума
Новый раунд переговоров по приднестровскому урегулированию в формате 5+2 состоится 12-13 июля в Вене. Об этом стало известно в ходе встречи вице-премьера правительства Молдовы по реинтеграции Евгения Карпова с послом США Уильямом Мозером

Собеседники обсудили подготовку к раунду, а также затронули тему последних позитивных сдвигов в диалоге между Тирасполем и Кишиневом, пишет агентство Вести.МД. Посол США выразил уверенность, что в повестку дня предстоящего раунда войдет рассмотрение вопросов отраслевых рабочих групп сторон конфликта, свободное передвижение жителей обоих берегов Днестра, автомобильное движение по мосту у села Гура-Быкулуй, функционирование школ и др.
Предыдущий раунд официальных переговоров в формате 5+2 состоялся 17-18 апреля также в австрийской столице. Результатами встречи стало согласование принципов и процедур проведения переговоров, включая повестку дня следующего раунда.
 

SANTA

Главный Дракон
Всё это одним словом ППР, кто не знает что это - (Попиз...ли, Попиз..ли и Разошлись). А смысл для этого в Вену ехать? Можно было и Тирасполе или Бендерах встретиться, или же в Москве или Киеве, как странах гарантах, при чём тут Вена???
 

Сергей

Старший хранитель
А коктейли.Женщины в платьях с оголенными ,холенными спинами.А чувство собственной значимости ( Аж носки запотели).А продвижение своего бизнеса и мечта о собственном свечном заводике.Запад(Восток) дело тонкое Петруха.
А ,как бы хотелось,чтобы "нарешали" чего нибудь и не мешали людям жить.:eek::ireful:................................vini:clubnica
 
Сверху