11 пассажиров маршрутки пострадало в ДТП

Maxwell28

Писатель
Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси, в результате которого пострадало 11 человек, произошло вечером 26 марта в столице Приднестровья.

Как сообщает «Новый регион» со ссылкой на данные МВД, погибших нет, три человека госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу, одна пассажирка находится в реанимации. В числе пострадавших – трое несовершеннолетних (1995 и 1996 годов рождения).
Маршрутное такси №7А (автомобиль Mersedes) под управлением водителя 1950 года рождения следовало по улице К. Либкнехта в направлении микрорайона Октябрьский. Около 17:50 одна из женщин, стоявших в салоне, не удержала равновесие и упала прямо на водителя. Тот не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал с проезжей части и врезался в дерево.
Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести – повреждение головы, перелом костей носа, ушибы, ссадины.

13328452234208.jpg

13328452281372.jpg


По факту аварии возбуждено уголовное дело, обстоятельства ДТП будут установлены в ходе расследования.
 

Тирас

Старший участник
По ТВ вчера показывали, как вообще водителей допускают до маршруток? может им специальные экзамены придумать, да и казна пополнится :)
 

Shana

Кошка
Жуть! Что-то у нас часто стали подобные аварии случаться.
Хотя мне кажется что здесть просто несчастный случай. Водители блин сами набирают в маршрутку пассажиров как селедок в банку, что попа аж из лобового стекла выглядывает, а потом несутся на бешенной скорости по дорогам и на поворотах! И как тут удержаться? Сама чуть пару раз не падала в объятия водителю или рядом сидящим пассажирам.
 

облачко

Небесное чудо
Как мне рассказали, один парнишка который ехал как он говорит в этой маршрутке, маршрутка была забита. Водитель на свою беду подобрал одну мадам с огроменными авоськами и размера самой мадам внушали уважение :D , так вот женщина с авоськами не могла по причине того что руки заняты толком держаться за поручни ... и когда водитель притормозил женщина не удержав себя упала на водителя, как раз ему на ногу она уперлась он нажал педаль газа верней с помощью этой дамы а для того что б не врезаться в машины он вывернул и вписался в дерево. Так говорят было дело.:nda:
 
Сверху