ВАДИМ МИШИН И ЕГО ПАРТИЯ

Тема в разделе "Новости Молдовы", создана пользователем Nistru, 11 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Nistru

    Nistru Хранитель форума

    [​IMG]
    Новая партия левого толка появится на политической арене Молдовы в ближайшее время. О создании собственного политформирования заявил бывший коммунистический идеолог Вадим Мишин. В эксклюзивном интервью Publika TV он обозначил основные приоритеты будущей партии.
    «Мы начали и будем формировать новую партию левого толка. Мы не вступаем ни в какие ряды, но мы считаем, что в Молдове должна появиться новая пария ярко выраженного левого толка. Мы с удовольствием воспринимаем весь левый фланг, но мы считаем, что в Молдове должна появиться новая партия ярко выраженного левого толка. Партия, которая ляжет на три кита. Первое и главное - государственность РМ. И она ее будет отстаивать не на словах, как делает сегодня большинство, а на деле. К первому пункту примыкает и приднестровская проблема. И мы сегодня имеем серьезную платформу для того, чтобы начать переговоры с Приднестровьем значительно эффективнее, чем другие политические силы.
    Второе, на наш взгляд очень важное – защита интересов русскоязычного населения в РМ. Некоторые применяют термин «Защищать русских или русскоязычных», не их нужно защищать, а их интересы, которые распространяются в различных областях, сферах, в том числе и в языковой. Мы не собираемся устраивать противостояния с носителями молдавского языка. Нет.
    Наша партия задумана, как интернациональная. У нас в руководстве партии будут молдаване. Иначе эта партия – мертвая. Но как задачу, защиту русского населения мы ставим обязательно».
    источник

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
  2.  
  3. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    По моему он политический пенсионер и скоро мы о нем не услышим ,как и о "Союзе советских офицеров".
    Я даже думаю.что он и будет опираться в формировании своей партии на членов Союза реанимировав и перекрасив фасад этой организации.
     
  4. Дизинозавтр уйдет в историю, почему от коммуняк ушел? на что расчитывал?
     
  5. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    Да потому .что так долго был "Серым кардиналом",что не заметил ,что стал "серой Мышью".Обиделся на старую параноидальную ворону и решил сделать хорошую мину при плохой игре.Это агония вороны и вороньей стаи.Птичий грипп однако!
    Есть второй вариант .Один из ходов "Многоходовки"Мрака Срачука который в очередной раз обкурился и решил клонироватьу же третий по счету Клон.
    1.Степанюк со своими бредовыми идеями в истории на уровне учителя домоводства.2 Додон-нарцис и Мальчиш Плохиш.3.Ну и старый "Пердозавр" на закуску.
     

Поделиться этой страницей