Украинские машиностроители заменят двигатели на кораблях ВМС Индии

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Dmxmd, 11 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !



    Николаевское ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» заключило контракт с министерством обороны Индии на поставку корабельных силовых установок, предназначенных для действующих кораблей индийских ВМС.

    Об этом сообщили в

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    государственного предприятия.

    «Заря»-«Машпроект» подписало контракт с Министерством обороны Республики Индия на поставку оборудования. Предприятие изготовит и поставит заказчику корабельные силовые установки, предназначенные для действующих кораблей индийских ВМС», - рассказали в пресс-службе.
    Контракт заключен в рамках реализации программы замены двигателей и редукторов, которые отработали свой ресурс и должны быть выведены из эксплуатации. Эта программа, реализовать которую планируется в течение 2016-2017 годов, предусматривает переоборудование маломерных кораблей индийского военного флота.

    На данный момент предприятие сотрудничает с индийской стороной по ряду проектов. В частности, во втором квартале 2016 года начнется реализация большой программы капитальных ремонтов двигателей, находящихся в эксплуатации на индийских кораблях.

    В 2016 году продолжатся поставки в рамках нового строительства - обеспечение силовыми установками кораблей проекта 15В.

    Напомним, 25 января этого года в Индии было подписано новое генеральное соглашение между «Зоря»-«Машпроект» и министерством обороны Республики Индия. Она определяет направления и принципы сотрудничества сторон на ближайшие 10 лет.

    Николаевское ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» - один из лидеров мирового газотурбостроения. Более 95% его продукции идет на экспорт. Здесь проектируют и изготавливают турбины для кораблей, судов, электроэнергетики, газотранспортных магистралей.
     
    pinr нравится это.
  2.  
  3. ssamson

    ssamson Талант

    Для экономики это мизир, для Вас - ого го! Если бы Мы стали писать о таких мелочах в нашей стране, сайт бы разбух!
     
  4. ssamson

    ssamson Талант

    Не смотрите Вы вдаль и Ваш президент! Разосрался с Росью, потерял рынок и транзит! Один транзит Ваших товаров вылезет Вам в большуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как у вас там монеты.
     
  5. ssamson

    ssamson Талант

    Я разочаровался в удивительном уме Евреев. Было и так понятно что Вы ЕС нужны для сбыта их товара Вам побольше, а вот наоборот! Сами видите как они Вас на свой рынок пускают! Конфетки Параши разрешили ввозить, ещё может что и Всё!
     
  6. ssamson

    ssamson Талант

    Параша не умный, наверное тот самый!
     

Поделиться этой страницей