Украина стала победителем «Евровидение-2016»

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Dmxmd, 15 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Джамала победила на «Евровидении-2016»
     
    pinr нравится это.
  2.  
  3. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***


     
    pinr нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Молдова дала Украине 12 балов...зуб даю шампанское откуда надо...)))

    Мой 5 голосов не пропали даром...)))
     
    pinr нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Как голосовала Молдова на Евровидении-2016
     
    pinr нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    )))
    Госконцерт, Росконцерт и Минкультуры сообщают: Сергей Лазарев уволился ещё месяц назад и не мог представлять Россию.

    Генпрокуратура проводит проверку по так называемой выигравшей стороне: татарожидобандеровцы являются членами экстремистско-террористической организации "Меджлис", запрещённой на территории РФ.

    В любом случае, в конкурсе победила Россия, так как Джамала является крымчанкой, а в 2014 году крымчане, в своём свободном волеизъявлении, единогласно проголосовали за присоединение к РФ.

    Так как в 2017 году в Киев могут ехать только Макаревич, БГ и Шнур, а остальные не могут, принято решение провести конкурс "Рашавидение" в Москве. От России выступят Кобзон, Валерия, Лоза и Ролдугин. Заявки на участие в конкурсе международным соискателям следует присылать в Минкультуры, Госконцерт и Росконцерт, на русском языке, на специальном бланке, заполненном синей авторучкой и печатными буквами.

    Добро пожаловать в Москву на "Рашавидение" в 2017 году!
     
    pinr нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    ))))))
    (Читать вслух голосом Путина)

    Украина, при помощи Госдепа, Пентагона и НАТО, заняла первое место на конкурсе "Евровидение". Это сделано специально, чтобы затруднить участие Иосифа Кобзона в конкурсе через год. Считаю необходимым временно изменить правила конкурса и проводить следующее соревнование в стране бронзового призёра, особенно при наличии бронзового президента. Считаю также недопустимым вмешательство Госдепа, Пентагона и НАТО во внутренние дела конкурса и отдаю соответствующие распоряжения Генпрокуратуре, Следственному комитету и Минобороны провести проверки и иные мероприятия в отношении указанных структур наших заокеанских партнёров.

    Считаю текст песни Джамалы вызывающим, и прошу Следственный комитет провести проверку на наличие состава преступления по соответствующим антитеррористическим и антиэкстремистским законам, а также произвести дознание по возможной поддержке Джамалой крымско-татарского Меджлиса, запрещённой на территории РФ террористической организации. Отдаю распоряжение подключить структуры ФСБ, и прошу все названные организации отчитаться в недельный срок.

    Президент Российской Федерации Путин В.В.
     
    pinr нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    The Guardian на первой полосе
    [​IMG]
     
  9. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  10. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Ну без него никак...)))
    [​IMG]
     
  11. pinr

    pinr Старший хранитель

    Млядь, эти западники такие наивные, типа "Дядя Вова услыште наш крик пожалуйста"... Маразматики, они ещё непоняли с какими орками связались,.. я бы на ихнем месте такие бы санкции против РФ и самих русских ввёл бы что мало не показалось бы)))
     
  12. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Британская газета The Guardian разместила снимок победительницы конкурса «Евровидение-2016» на передовице с заголовком: «Ты слушаешь, Путин?»

    «Европейцы могут показать, что они «не безразличны к страданиям» в Крыму, который был аннексирован Россией, голосуя за Украину на конкурсе Евровидение», – пишет The Guardian.

    Издание подчеркивает, что исторический контекст песни «1944» касается не только темы депортации крымских татар, но и нынешней ситуации на полуострове. В статье уделено внимание политической ситуации в оккупированном Россией Крыму и репрессий в отношении крымских татар.

    «Если я выиграю, это будет означать, что современные европейцы не равнодушны и готовы услышать о боли других людей, и готовы сочувствовать», – цитирует газета Джамалу.
     
  13. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

Поделиться этой страницей