Сыну погибшего защитника Приднестровья Владимиру Бойцову подарили квартиру

Тема в разделе "Новости Приднестровья", создана пользователем Nistru, 19 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Nistru

    Nistru Хранитель форума

    [​IMG]
    Сегодня в Тирасполе в здании Государственной администрации г.Тирасполя и г.Днестровска Президент ПМР выразил благодарность защитникам республики и их семьям за активное участие во всех общественных и государственных процессах, отметив, что «они являются своеобразным барометром политических событий внутри страны».
    По случаю 20-летия Бендерской трагедии Евгений Шевчук вручил защитникам юбилейные медали. На торжественной церемонии глава Государственной администрации г.Тирасполя и г.Днестровска Андрей Безбабченко передал ключи от однокомнатной квартиры Владимиру Бойцову, сыну погибшего во время боевых действий защитника Приднестровья. «Очень приятно, что руководство помнит и чтит погибших в 1992 году. Конечно, времени уже прошло немало, но раны оно не лечит», - признался Владимир Бойцов. Его отец погиб 20 мая 1992 года в районе плотины Дубоссарской ГЭС.

    Евгений Шевчук заметил, что все прошедшие двадцать лет после войны были непростым временем для Приднестровья. Сегодня необходимо укрепление экономической самостоятельности государства и повышение благосостояния населения. По мнению Президента ПМР, именно этого своим семьям желали люди, которые воевали и погибли за независимость республики.
    По материалу пресс-службы Президента ПМР
     
  2.  
  3. Кассия

    Кассия Цветок жизни

    Квартира - дело хорошее, то что помнят человека, отдавшего жизнь за свою Родину, но мне интересно, не сочтите циником, но по какому принципу интересно отобрали именно этого сына этого бойца, не опять замешано приславутое кумовство, или у меня уже паранойя я перестала верить в чудо
     
    Shana и Nistru нравится это.
  4. Shana

    Shana Кошка

    Вот вот! Сколько таких сыновей и дочерей есть!
    У моего МЧ отец погиб при военных действиях и он рос всю жизнь почти без отца и что?
     
    Кассия нравится это.

Поделиться этой страницей