Сколько пачек табака стоит Родина твоя?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Pran, 31 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Pran

    Pran Читатель

    Бухарест нервничает. Все планы и достижения SRI могут быть раскрыты в подробностях в ближайшее время самым ценным агентом последнего десятилетия. Попавшийся "на горячем" лидер ЛДПМ Влад Филат, по совместительству агент SRI под псевдонимом "Кант", согласно личному делу №1899 может не выдержать прессинга молдавских спецслужб и "расколоть" всю схему и фигурантов реализации планов Румынии по поглощению Молдовы.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Филат, проживавший в 90-х во время обучения в Ясском университете в Румынии, стал фигурантом уголовного дела по организации контрабандных поставок сигарет "МТ" в особо крупных размерах. Избежал наказания, пойдя на сделку со Службой внешней разведки Румынии. Считался одним из самых ценных агентов влияния румынских спецслужб в Молдавии. Будучи премьер-министром находился на личной связи у главы SIR Михая Рэзвана Унгуряну. Совместно с М.Гимпу и Д.Киртоакэ сравнительно успешно реализовывал планы Бухареста по внедрению в широкую политику идеи о необходимости объединения Молдовы с Румынией.
    Влад Филат был арестован 15 октября. Официальный Бухарест незамедлительно стал предпринимать меры для освобождения Филата из-под стражи.
     
    pinr нравится это.
  2.  
  3. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Бред...молдавские спецслужбы больше хотят объединения чем филя...Усинятина)))

    Хорошо шо порнушку с филей от усатова не выложил )))
     
    БРЯМС нравится это.
  4. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Фейк! Румыны пишут Влад а не Владимир
     
  5. БРЯМС

    БРЯМС Старший участник

    Вначале определитесь с названием спецслужбы...потом дайте ссылку на источник! Есть SRI и SIE...
     
    Dmxmd нравится это.

Поделиться этой страницей