Русско Украинский конфликт

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Dmxmd, 13 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    По ходу деньги для донбасса кончяются...)))
    Грызлов поставил Украине ряд условий в Минске
    Полпред РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов заявил, что Киев должен отменить проведение антитеррористической операции и экономическую блокаду Донбасса.

    «Нельзя одновременно проводить АТО и заниматься политическим урегулированием», — сказал Грызлов журналистам по итогам заседания в Минске Трехсторонней контактной группы.

    Выборы на Донбассе должны проводиться по стандартам ОБСЕ, подчеркнул он.

    «А соблюдение этих стандартов очевидно невозможно в условиях так называемой антитеррористической операции; следовательно, данный режим должен быть отменен, как и экономическая блокада юго-восточного Донбасса», — сказал полпред России в Трехсторонней контактной группе.

    Грызлов отметил, что вопрос подготовки закона о порядке проведения местных выборов предельно четко оговорен в пункте 12 соответствующего Комплекса мер.

    «Согласно этому документу, во-первых, аспекты, связанные с проведением выборов, должны быть согласованы с представителями Донбасса в рамках Контактной группы. Иными словами, прежде всего, законопроект о выборах должен обсуждаться здесь, на переговорах в Минске, а не где-то еще. Подчеркну еще раз: это требование прямо закреплено в Комплексе мер», — отметил полпред.

    Во-вторых, выборы в Донбассе следует проводить по стандартам ОБСЕ, то есть следует отказаться от силовых мер.

    И, в-третьих, продолжил Грызлов, выборы являются частью процесса политического урегулирования.

    «Поэтому их проведение невозможно обсуждать в отрыве от других его компонентов, также закрепленных в Минских соглашениях», — добавил полпред.

    «Прежде всего, это касается закона об особом статусе соответствующих районов Донбасса«, — пояснил Грызлов.

    По словам полпреда, закон должен стать постоянно действующим: как это предусмотрено пунктом 11 Комплекса мер.

    «Люди — и те, кто опускает бюллетень в урну, и те, кто баллотируется — вправе знать, что они голосуют за кандидатов в постоянные, а не какие-то временные органы», — полагает он.

    «Другой закон — также в соответствии с Комплексом мер — должен предусматривать, цитирую: «Освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». Иными словами, необходима широкая амнистия. И, таким образом, освобождение всех пленных и насильственно удерживаемых лиц, то есть обмен «всех на всех», — сказал полпред.

    Наконец, считает он, говоря о всеобъемлющем урегулировании, нельзя обойти вниманием вопрос о проведении конституционной реформы.

    «Соответствующие решения необходимо закрепить в Основном законе страны«, — уверен полпред.

    По его мнению, эти шаги помогут сторонам конфликта преодолеть дефицит доверия.

    «И тогда, будем надеяться, к Новому году нам не придётся ставить вопрос о «рождественском прекращении огня», — заметил Грызлов.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Ранее в пятницу Контактная группа призвала объявить в Донбассе пасхальное перемирие.
     
    pinr нравится это.
  2. pinr

    pinr Старший хранитель

    Нет, нет и ещё один раз НЕТ! Пусть Грызлов хоть сам себя грызёт но на "уступки" перед РФ идти нельзя!
     
    Dmxmd нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    добавил

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    .

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    ·

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    КАК УНИЧТОЖИЛИ РОССИЙСКИХ АРТИЛЛЕРИСТОВ ПОД ЯСИНОВАТОЙ 31 МАРТА 2016 ГОДА: украинские воины накрыли батарею «Гиацинт» и систему РЭБ «Житель». ВИДЕО, РАПОРТ, подтверждение потерь врага от "Минобороны ДНР"

    Что такое современная высокотехнологичная война в Украине и как утилизируют агрессоров украинские воины – уникальное видео обнаружения позиций российской системы РЭБ «Житель», видео поражения российской батареи 152 мм пушек "Гиацинт-Б", уничтожение артиллерийских расчетов российских военных. Не обошлось и без очередной "визитки Яроша". Защитники Украины осваивают приемы ведения современных боевых действий.

    История началось вот с этого видео российского пропагандистского канала «Лайф ньюс» - противник показал сбитый украинский беспилотник:


    «- Как сообщил представитель «министерства обороны ДНР» Эдуард Басурин, именно этот беспилотный летательный аппарат стал причиной гибели накануне сотрудников МВД ДНР.
    - Вчера он корректировал огонь, здесь находятся позиции, так называемая промзона. Во время корректировки огня у нас есть погибшие… это не у нас, а в силовых структурах, есть трое погибших, пять получили ранения в результате минометного огня. Данный летательный аппарат корректировал этот обстрел.
    Также вчера в данном районе находился генерал-лейтенант Муратов, который возглавляет СЦКК с российской стороны – он тоже подвергся обстрелу».

    Забавно, что на этом видео Басурин демонстрирует, что в блок управления беспилотника вложена визитная карточка Дмитра Яроша! Неграмотный технически бандит посчитал, что визитка «держит плату»:


    Кто совершил успешную боевую операцию и что именно произошло 31 марта-1 апреля в районе Ясиноватой? Какому подразделению принадлежит беспилотник? удалось раздобыть эту информацию, которая требует максимального международного резонанса и является документом, удостоверяющим участие в войне ВС РФ.

    В этот день группа аэроразведки харьковского отряда спецназ «Арес» Национальной гвардии получила задачу по обнаружению нарушителей условий прекращения огня в демилитаризованной зоне в районе Донецка. К сожалению, из этого района регулярно ведется артиллерийский огонь из крупных калибров, незаконные вооруженные формирования нарушают условия Минских соглашений. Поэтому украинские подразделения вынуждены действовать в качестве миротворческих сил, и принуждать российских оккупантов к миру.

    Отряд спецназа Нацгвардии «Арес» создан в 2014-м году, по инициативе харьковского бизнесмена

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    , который вместе с группой предпринимателей многое сделал и делает для помощи этому подразделению. «Арес» действительно оснащен беспилотниками «Фурия», группа аэроразведки в нем организована при поддержке и личном участии народного депутата

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !



    Вот рапорт участников этой операции и карта полета. Посмотрите на обозначения.

    Как видно, на точке 1 - а это действительно близко к передовой, где противник продолжает попытки выбить наши подразделения из промзоны под Авдеевкой, разведчики обнаружили нарушителей условий прекращения огня.

    Это оказалась батарея тяжелых дальнобойных пушек 2А36 «Гиацинт-Б» калибра 152 мм, из которых противник вел обстрелы тыловых районов украинских войск. Нахождение подобных орудий калибром выше 100 мм прямо запрещено условиями Минских соглашений - но ОБСЕ оказалась бессильна остановить и это преступление российской армии. Пришлось решать проблему своими силами.

    «Гиацинт» - очень интересное орудие, которое позволяет нам сразу идентифицировать принадлежность. Это самая тяжелая полевая буксируемая пушка советского производства. Штатным снарядом «Гиацинт» может поражать цели на дальности в 40 километров!

    На вооружении 1-го и 2-го армейских корпусов российских наемников на Донбассе «Гиацинты» не состоят. Разумеется, в ходе боевых действий Украина не оставляла на оккупированной территории пушек «Гиацинт», и получить их откуда-либо кроме как из РФ боевики не могли.

    Украинские аналитики "Информнапалма" уже обнаруживали "Гиацинт-Б" Вс РФ на границах с Украиной - и очевидно, в процессе переброски на Донбасс:

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !



    Несомненно, что «Гиацинты» - это батарея вооруженных сил Российской федерации. Причем новая батарея, переброшенная на Донбасс специально для нарушения Минских соглашений и срыва переговорного процесса. Вот таков цинизм путинской дипломатии.

    Противник подтянул батарею практически к самой линии фронта. «Гиацинты» продолжали безнаказанный обстрел украинских позиций. Поэтому ночью 31 марта по корректировке беспилотника «Ареса», военнослужащие Вооруженных сил Украины с одной из минометных батарей калибра 82 мм были вынуждены нанести удар по этим нарушителям перемирия.

    Вот видео поражения позиций батареи «Гиацинтов»:


    А теперь обратите внимание на слова Басурина – «Во время корректировки огня у нас есть погибшие… это не у нас, а в силовых структурах, есть трое погибших, пять получили ранения в результате минометного огня».
    Диктор «Лайф ньюс» заявляет – погибшие это «сотрудники МВД ДНР». Это как же? «Милиция ДНР» оснащена тяжелой дальнобойной артиллерией? Это к кому «Гиацинты» причислены – к гаишникам что ли, или участковым?
    Ключевая оговорка Басурина – «это не у нас, а в силовых структурах». Басурин имел в виду, что уничтоженные артиллеристы «Гиацинтов» - это не боевики «армейского корпуса ДНР», а российские военнослужащие, у которых своя штатная структура управления.

    Надеюсь, удастся выяснить, в какой из артиллерийских частей ВС РФ, оснащенной «Гиацинтами», были потери в последнее время от «несчастных случаев, болезней» и т.п. И какие реальные цифры погибших – потому что если Басурин вынужден признать потери, что обычно российское командование всегда отрицает, то скорее всего потери значительно занижены.

    После нанесения удара по батарее противник срочно убрал "Гиацинты", и установил фальшивые макеты орудий, в надежде обмануть и отвлечь украинских разведчиков. Но попытка не удалась. "Арес" мгновенно обнаружил эту уловку.

    Но теперь посмотрите на точку 2 на карте – здесь была обнаружена прикрывавшая батарею «Гиацинтов» новейшая российская станция радиоэлектронной борьбы Р-330 «Житель». Ее задача – борьба с украинскими беспилотными разведчиками. И вот после поражения артиллерийской батареи «Жителю» удалось вывести из строя управление «Фурией» - машина была сбита. Разумеется, никаким стрелковым оружием БПЛА не был поражен. Причина потери – средства РЭБ. Надо ли говорить, что поскольку система «Житель» только поступает на вооружение ВС РФ, то никаким «ополченцам» она и не снилась – то есть это еще одно очевидное свидетельство участия регулярной российской армии в войне.

    Кстати, выяснилось, что для юмора в каждую «Фурию» по давней традиции аэроразведка закладывает действительно настоящую «визитку Яроша». Это на удачу и на «смерть ворогам»!

    Но российскому подразделению РЭБ не удалось остаться безнаказанным. Перед потерей «Фурии» парни из «Ареса» точно идентифицировали цель и передали точные координаты. И ночью 1 апреля по позициям россиян был нанесен новый удар из разрешенных по Минским соглашениям 82 мм минометов воинами ВСУ – вот видео:


    Точные накрытия на этот раз противник не комментировал. Какие потери в тот раз понесли «другие структуры МВД ДНР» в настоящий момент неизвестно.
    Этот боевой эпизод, который убедительно доказывает прямое участие российской армии в войне против Украины, показывает изменение характера боевых действий. Применение беспилотных разведчиков в условиях плотных радиоэлектронных помех, артиллерия, которая должна быстро накрывать цели с высокой точностью – вот это современная бесконтактная война на Донбассе. И судя по всему, РФ собирается вести такую войну еще долго.
    Отряд спецназ «Арес» Национальной гвардии продолжает выполнять боевые задачи по обеспечению условий Минских соглашений и режима прекращения огня в демилитаризованной зоне. Вместе с минометчиками ВСУ, эти парни заслуживают признания как со стороны украинского командования, так и структур ООН и ОБСЕ. Потому что украинские воины – это единственные миротворческие силы, которые защищают Украины от агрессии РФ.

    За уничтожение российских артиллеристов и радиоэлектронщиков личный состав государственных наград пока не удостоен. Надеюсь, награды догонят героев.

    Страны- участницы Минского переговорного процесса, структуры ОБСЕ, должны дать публичную оценку очередному задокументированному факту ведения вооруженной российской агрессии против Украины.

    Для желающих помочь отряду НГУ «Арес» в зоне боевых действий:
    БО «БФ «Україна XXI» ЕДРПОУ 39694715 р/с 26006455009759 АТ «ОТП Банк» МФО 300528
     
    pinr нравится это.
  4. ssamson

    ssamson Талант

    До воняетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Параша хочет этого -
     
  5. pinr

    pinr Старший хранитель

    [​IMG]
     
    Сергей и Dmxmd нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Лезут и лезут изо всех...
     
    Сергей и pinr нравится это.
  7. ssamson

    ssamson Талант

     
    Сергей нравится это.
  8. ssamson

    ssamson Талант

    Немцы больше всех понимают правду!
     
  9. ssamson

    ssamson Талант

    Когда жил я ранее в Казахстане, у меня были друганы Немцы, нравились открытостью и критичностью. Они честолюбивая нация! За то мы их и сейчас все же очень уважаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хрен ты Укр!
     
    Сергей нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Я не говорю о том, что может случиться, а о том что обязательно случится...)))
    [​IMG]
     
    Сергей нравится это.
  11. ssamson

    ssamson Талант

    Ещё крайне не взлюбил Укра - нациста, когда они опять начали воевать на Востоке, так же как и при Бендере! Залягут , обстреляют и бегом в логово, сидят трясутся, чтоб не нашли! Отого Вы были ГОВНОМ ими ОСТАНЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы трусливое дерьмо! А, вот Немцы во 2 ходили в атаку в рост, когда надо было! Пулям не кланялись! Мы так же! От того думаю они нас сейчас и уважают, как и Мы их!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  12. ssamson

    ssamson Талант

    А, вам надо что бы был курс опять в 30? Что бы вы шабашили и и не хило переводили бабло в Укру! Хрен! Денег в Росси хватит на долго! Сейчас на Дурь не бросаем. А, что за Дурь? Вы в их числе!
     

Поделиться этой страницей