Приключения Додона и Усатова

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Dmxmd, 22 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Кто хочет устроить ремонт в кондрице?...)))
    12795395_1086197018089550_854842029059035179_n.jpg
     
    pinr нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Без комментариев...)))
    12805733_902873229825370_1125561271036976176_n.jpg
     
    pinr нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  4. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Усатый ответил Додону: "Он не имеет будущего"
    Лидер «Нашей Партии» сказал, что никогда не будет извиняться перед Додоном: «Я могу извиняться только перед всем народом.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !



    Если будет нужно, то и на коленях. Но за слова, которые сказал, я отвечаю. Скоро все увидят, кто такой Додон. Он еще раз продемонстрировал, что является не более чем надутым индюком Плахотнюка».

    Председатель «Нашей Партии» Ренато Усатый прокомментировал атаку, предпринятую против него сегодня бывшим партнером по протестам, социалистом Игорем Додоном.

    «Додон – это человек, который много раз менял свои убеждения, но он был и остается индюком в курятнике Плахотнюка. Там он и останется до тех пор, пока Плахотнюк не решит его зажарить. Хочу, чтобы всем гражданам Молдовы было ясно. Я борюсь против криминального режима и никогда не позволю заменить одного Плахотнюка другим, чтобы ушел Плахотнюк и пришел Додон», сказал Ренато Усатый в передаче Loc de Dialog на Radio-Moldova.

    Лидер НП заявил, что за час до пресс-конференции Додона говорил с ним по телефону и спросил, как он видит ситуацию, предложив обсудить, как поступить после решения Конституционного суда, опубликованного в пятницу. «Я позвонил ему, чтобы спросить, что делаем. Додон мне сказал: «Я в 13.30 провожу пресс-конференцию, а после этого, если тебе захочется со мной разговаривать, побеседуем». Когда я услышал слова Додона, то был шокирован», – сказал Ренато Усатый.

    Напомним, что в понедельник, в ходе телевизионной передачи, Усатый заявил, что хорошим решением будет собраться всем вместе, с Андреем Нэстасе, Майей Санду и Игорем Додоном, и принять общее решение.

    «Для обсуждения было много тем, разные варианты. Во-первых, если возможно, то бойкотировать выборы; во-вторых – обратиться в Венецианскую комиссию, чтобы провести экспертизу решения Конституционного суда от 4 марта. Я предложил обсудить и вариант с выдвижением единого кандидата от оппозиции, если все же появится вынужденная необходимость участвовать в этих выборах.

    А Додон сегодня выбрал то, что ему нравится. Услышал, что я заявил о Венецианской комиссии, и начал со слов, «мы, социалисты, обращаемся…» В Венецианскую комиссию должны обращаться все, а не только Додон. Сегодня он продемонстрировал, что у него нет никакого уважения к партнерам по протестам», – считает Ренато Усатый.

    Лидер «Нашей Партии» также сказал, что хотя каждое решение должно было обсуждаться тремя лидерами протестов, Додон постоянно поступал так, как хочется лично ему. Его сегодняшнее заявление о том, что ПСРМ выдвинет собственного кандидата на выборах, потому что в случае бойкота якобы выиграют олигархи, еще раз демонстрирует этот факт. «Я много раз говорил Додону, не «олигархи», а «олигарх», потому что в стране есть только один олигарх. Просто-напросто Додон боится произнести имя «Плахотнюк», сказал Усатый.

    На вопрос, как он расценивает решение Конституционного суда, председатель «Нашей Партии» ответил, что это было политическое решение, которое попытались интерпретировать как юридическое. «Все юристы, с которыми я консультировался, многие партнеры по развитию единодушно считают, что это решение было принято конкретно против меня, потому что была изменена лишь часть статьи 78».

    «Если мы возвращаем Конституцию в тот вид, в котором она была в 2000 году, там ясно написано, что быть президентом Молдовы может любой гражданин не моложе 35 лет. А у них получается, что в 37 лет я не могу быть кандидатом. Плахотнюк хочет расчистить дорогу Додону и застелить ковриками, чтобы привести его в президенты страны. Это ясная комбинация Плахотнюк-Додон, Додон-Плахотнюк, напоминающая ноябрь 2014 года, когда Додон со слезами в глазах вышел и сказал, что не согласен со снятием «Нашей Партии» с выборов. Неизвестно, где был бы Додон сегодня, если бы нас не исключили из предвыборной гонки за несколько дней до выборов», – заявил Усатый.

    «Решение Конституционного суда еще раз продемонстрировало, что в Республике Молдова существует единственный персонаж, который диктует гражданам, как жить, как выбирать президента, кто имеет право быть президентом, а кто не имеет. Он довел до того, что нам практически уже не нужен парламент. Правительство делает что хочет, может принимать законопроекты под свою ответственность, без того чтобы они проходили через законодательный орган», – заключил председатель «Нашей Партии».
    ru1.md
     
  5. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  6. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  7. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Усатый ответил Додону: "Индюк, он и в Африке индюк, но наш жирнее"

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    «Да, я говорил про Додона, улетевшего на Кипр... Что я сказал не так?! Кстати, Додон про Кипр сегодня ничего не сказал, кроме того, что в 15.00 он еще был в Кишинёве.

    Странно, почему Додон не упомянул, что на самом деле он улетел 4 Марта в 17.56 рейсом Кишинёв-Ларнака?! Сегодня он меня публично оскорбил, назвав «больным», заявил, что я «пришёл из какого-то мира» и т.д. Получил от Плахотнюка команду "фас"?! Куркан – он и в Африке куркан, но наш жирнее. Он - плахотнюковский. Скоро — детали», - написал на своей страниц в Фэйсбук Ренато Усатый.

    Напомним, ранее Игорь Додон потребовал от Ренато Усатого опровержения распространенной им информации о том, что Додон встречался на Кипре с Плахотнюком, а также публичных извинений за это. Додон назвал Усатого балаболом.
     
  8. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  9. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  10. БРЯМС

    БРЯМС Старший участник

    Усатый is Ху, но есть еще и другие Ху...
    "Бойкотирование выборов президента РМ в интересах олигархов. Пора забыть о личных интересах. Бойкотирование выборов – это не что иное, как деморализация оппозиции и игра олигархов. Нужно думать о будущем страны", - подчеркнул глава ПСРМ.
    "Кто-то сказал, что выборы президента состоятся осенью. Я хочу сказать, не играйтесь. Мандат Тимофти заканчивается 23 марта. Выборы должны пройти самое позднее в мае-июне", - заявил Додон.
    "В этом году у нас есть шанс избрать президентом представителя оппозиции, который станет гарантом суверенитета и нейтралитета страны. Это гораздо важнее, чем личные амбиции некоторых. Я готов претендовать на должность президента, в случае если процедура избрания главы государства будет законной, и если партия решит делегировать меня на эту должность", - сказал он.
     
  11. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  12. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    (Видео) Лидеры партии Усатого угрожают личной расправой Игорю Додону
    Представители «Нашей партии» перешли к открытым угрозам в адрес председателя Партии социалистов.

    Вот, что вчера написал в социальных сетях районный советник «Нашей партии» в Бессарабском районе и начальник палаточного городка "Нашей Партии" Олег Федько: «Ну бл**ь, этот краснощекий один раз остановится или ему точно по голове дать, да так, чтобы забыл, где родился. Урод комнатный».

    [​IMG]

    Следует отметить, что столь агрессивную реакцию у советника «Нашей партии» вызвало заявление Додона о том, что решение Конституционного суда, вернувшего прямые выборы президента, было принято в результате давления, оказанного протестующими. Однако портал «Омега», постоянно порочащий лидера социалистов и всю ПСРМ, выдал информацию однобоко, написав, что «Игорь Додон заявил, что проведенное 4 марта незаконное изменение Конституции является заслугой и следствием организованных им протестов». Вот это заявление:

    В то же время в редакцию портала Actualitati.md попала аудиозапись разговора Олега Федько с председателем Бессарабского района Петром Пушкарем, где Федько также обрушается с угрозами в адрес социалиста.

    Внимание, присутствует нецензурная лексика!


    Напомним, ранее сам председатель «Нашей партии» Ренато Усатый публично выступил с угрозой в адрес Игоря Додона, заявив, что председатель ПСРМ может внезапно обнаружить в своем чае карбид.

    «Пусть Игорь Николаевич с няньками заканчивает эти истории. Дети чаще всего не любят своих нянек, и Игорь Николаевич должен это знать. Чтобы он один раз вместо двух кубиков сахара не нашел у себя в чае два кубика карбида в палаточном лагере, если так сильно будет со мной «нянчиться», - заявил он.
     
    pinr нравится это.

Поделиться этой страницей