При Ельцине госчиновники в страхе потерять насиженные места

Тема в разделе "Разные новости", создана пользователем Назар, 8 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Назар

    Назар Нарушитель

    В Оренбурге администрация города, службы дорожные хозяйства и жилищно-коммунальные хозяйства города Оренбурга вот уже на протяжении 4х месяцев нас кормят пустыми обещаниями. На проспект Братьев Коростелёвых напротив дома №6 возле автобусной остановки провалился асфальт прошло 4х месяцев так, ничего не сделано. А ишо напротив этой же остоновке между 6 -10 домами городские коммунальные службы перестали косить траву. А также обстановка в городских улиц, дворовых территорий и проездов к дворовым территориям требует приведения их в надлежащий вид в соответствии с ГОСТом. Госчиновники а также депутаты и сенаторы пусть они пригласят меня - неграмотного - Банджова Назарали, я их всех научу работать во благо всей страны, а не на свой карман.
     
  2.  
  3. TopicStarter Overlay
    Назар

    Назар Нарушитель

    У нас в Оренбурге нормативы потребления завышены на всё в 2,5 раза по отношению к реальному.
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2016
  4. TopicStarter Overlay
    Назар

    Назар Нарушитель

    Ельцин отправил в отставку Правительство и он хотел вообще разогнать и распустить Госдуму, Совета Федерации и выселить всех депутатов, сенаторов и членов их семей из Москвы.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Назар

    Назар Нарушитель

    Вся силовые структуры СССР и РСФСР на выборах 1991-го работали для прихода Ельцина к власти, вся пресса, все структуры власти СССР и РСФCР. Сейчас у власти находятся все те же люди которые привили Ельцина к власти и они же отстранили Ельцина от работы, и назначили Путина. Ельцин был самостоятельные фигуры и он был за народ: коммунальные услуги были дешевле, а также дома, квартиры были дешевле и цены были стабильными на всё. А то что простым гражданам зарплаты и пенсии вовремя не выдавали, это было вина вся структуры органов власти всех уровней в России которые за счёт народных денег стали долларовыми миллионерами и миллиардерами.
     
  6. YouRock

    YouRock Читатель

Поделиться этой страницей