Порча школьного имущества в Москве

Тема в разделе "Образование и воспитание", создана пользователем Панда, 9 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Панда

    Панда Читатель

    Сходил в школу по поводу трудоустройства, после выхода из кабинета директора зашел в туалет, ужаснулся, кабинки из ПВХ помяты и прожжены, во всех школах портят имущества?
     
  2.  
  3. vitalina

    vitalina Читатель

    Портят государственное имущество не только в школах. Тут можно еще сказать, что дети не понимают, что творят. А вот в колледжах или ВУЗах уже взрослые люди, которые не только прожигают двери, но еще оставляют свое "художества". Иногда не только в виде букв, но и в рисовании. Жаль, что никак у нас не научатся ценить чужое. Только за свое душа болит.
     
  4. Анюта

    Анюта Читатель

    Не во всех школах такое положение. В тех школах, которые считаются самыми лучшими следят за школьным имуществом и тем, как ведут себя ученики во время перемен и во время нахождения на территории школы. Ребенок, который предоставлен сам себе начинает не только хулиганить, но и разрушать все вокруг.
     
  5. gnatuwka

    gnatuwka Читатель

    согласен, за детьми нужен глаз всевидящий, или занимать их как то стимулировать, что бы не было времени на глупости. У нас обычная школа, но за порчу имущества свои правила компенсации, прошлый раз за разбитое окно пришлось взносить сумму на медали для выпуска. Школа бедная, приходится род. комитету соображать самим, приходиться заказывать в интернете все
     
  6. vitalina

    vitalina Читатель

    Первого сентября все школьники начнут новый учебный год. Интересно, сколько времени продержится вся школа и имущество в хорошем состоянии. Ведь придут все ученики в новые отремонтированные классы и все здание школы.
     

Поделиться этой страницей