Перспектива не радужная...

Тема в разделе "Чтение", создана пользователем Сергей, 13 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Сергей

    Сергей Старший хранитель

    Итоговый доклад или отчет проекта «Орион».

    В нем изложена другая история Земли, некоторые непонятные ныне аспекты физики. Я не буду его тут приводить полностью, лишь вырву пару цитат:Эволюция Солнечной системы происходит от взрыва к взрыву сверхновой звезды Солнца, за период, равный 8 миллиардам 100 миллионам лет. Как следует из материалов научного отдела СС-«Аненербе», Солнце взорвется вновь в 30814 году нашего времени, поглотив в пламени ядерного синтеза планеты внутреннего кольца Солнечной системы. Наличие в Солнечной системе большого количества тяжелых металлов действительно говорит о близком взрыве сверхновой звезды, благодаря чему эти элементы и образовались.5 миллиардов 300 миллионов лет после взрыва сверхновой звезды Солнца, или 2 миллиарда 800 миллионов лет назад Диаметр Земли составлял 7000 км. Земная кора образовывала гигантские трещины и разламывалась на огромные гектокуски — будущие материковые плиты. Вода уходила в разломы коры, понижая уровень океана. На Земле существовала малоподвижная кремниевая форма жизни.Фактически тут речь идет о теории расширения Земли, также упоминается непонятная кремниевая форма жизни.

    7 миллиардов 400 миллионов лет после взрыва сверхновой звезды Солнца, или 700 млн. лет назад, в результате развития животного мира и биосферы, на Земле появились первые крупные животные, в том числе динозавры, — началось интенсивное развитие и эволюция наземной жизни от болотной флоры и фауны к сухопутной. Был запущен процесс формирования биоценоза сухих почв. Диаметр Земли достиг размеров 12.000 км. В этот период сформировалась многоярусная растительность, покрывшая всю сушу: первый ярус — травы и кустарники высотой до 2,5 м., второй ярус – сосны и ели до 20 м., третий ярус – эвкалиптовые деревья до 200 м., четвертый ярус – исчезнувшие деревья до 2000 м., пятый ярус –вымершие гиганты до 20.000 м. Остатки этих вымерших гигантов до сих пор находят на планете в виде окаменелостей.

    350 миллионов лет назад был создан т.н. «первый эфирный человек». Как следует из текстов Альманахов Аненербе, он создан «в несокрушимой, священной стране Агарте», внутри Земли, «колыбели человечества», «Лунными предками» — имеется в виду Богами, жившими на планете Икар, которая погибла 1,5 млн. лет назад. Луна в то время являлась спутником Икара, который обращался вокруг орбиты Солнца на расстоянии 2.3 а.е., а Земля вращалась по орбите, удаленной от Солнца на расстоянии 1.8 а.е. Вокруг Земли обращались два спутника – Лель и Фаэтон. (Приложение № 14, схема № 1). Т.о. получается, что Боги, создавшие человека, были с Икара (т.е. «Лунные предки»). Внутри Земли в указанный период образовался изолированный мир с устойчивым климатом, не подверженным внешней агрессивной среде и природным катаклизмам, с пресными источниками воды, приемлемой температурой для создания живых форм жизни. Первые люди, если их вообще можно было назвать людьми, имели 52-х метровую эфирную «электрическую» оболочку, поэтому их называли «Расой Ангелов». Они были бесполые и размножались путем деления.

    Отсюда очевидно, что людьми эти существа не были. Это была некоторая форма жизни не имеющая ничего общего с гоминидом — человеком.

    …Рост первых гиперборейцев составлял 36 метров. Сначала они были бесполыми и размножались делением. Еще 82 миллиона лет понадобилось для того, чтобы люди этой расы стали размножаться путем отпочковывания, и еще 44 миллиона лет для того, чтобы они стали размножаться яйцами. Гиперборейцы прекратили свое существование в результате эволюционного наступления лемурийцев 18 миллионов лет назад.
    Третья раса. Лемурийцы (яйцерожденные)
    28 миллионов лет назад появилась лемурийская раса. С самого начала этого цикла люди размножались яйцами. В это же время на Земле существовали не только бесполые люди, но и звери. Рост людей составлял 18 метров.

    Очевидно, что гиперборейцы, лемурийцы и прочие якобы люди людьми не были. Мы видим совершенно разные принципы размножения организмов. Под людьми вероятно понималась именно разумная составляющая этих существ. То есть это не люди, а разумные виды существ. И способ размножения яйцами говорит в том числе и о рептоидном облике некоторых из них. А до ретпоидов вероятно была раса молюсков или других существ, которые были двуполыми.

    После прилета расы с Икара на Земле происходят эволюционные преобразования в животном мире. Число их видов значительно выросло. Однако двуполыми некоторые виды животных стали только со временем. Такие представители животного мира как плезиозавры и птеродактили были до конца третьей расы современниками лемурийцев.

    тут есть указание на генную инженерию. То есть виды появились не эволюционно, а с помощью генной инженерии высокоразвитой цивилизации. Также опять указывается на то, что лемурийцы и динозавры — современники, а это опять таки говорит в пользу того, что лемурийцы есть ящеры, разумный вид ящеров. А Икарийцы вероятно тоже есть драконы, что и развили на Земле царство рептилий.
    Причина исчезновения лемурийцев (1.5 миллионов лет назад)гибель Икара (Венеры)
    Континент лемурийцев простирался вдоль экватора, от нынешней Африки до Австралии, вверх до горной системы в Гималаях.
    1 миллион 500 тысяч лет назад в Солнечной системе произошла перестройка планет внутреннего кольца Солнечной системы по причине катастрофы, из-за столкновения «Железной планеты», обращающейся вокруг солнца по эллипсообразной орбите на удалении от Солнца в 820,4 а.е. (на расстоянии 123,06 млдр. км.) с планетой Икар, которая вращалась по орбите вокруг Солнца на расстоянии 2.3 а.е., обломки которой в последующем образовали астероидное кольцо, а полярные льды породили кометы. Ядро Икара стало новой планетой Венерой (0,72 а.е), занявшей прежнюю орбиту Марса, который, в свою очередь, изменил орбиту и удалился от Солнца на расстояние в 1.52 а.е. Земля, которая вращалась до гибели Икара на расстоянии от Солнца, равному в 1.8 а.е., перешла на орбиту ближе к Солнцу на расстояние 1.5 а.е.. Бывший спутник Икара — планета Луна стала вращаться вокруг Земли, а спутники Земли – планеты Лель и Фаэтон погибли в этой катастрофе. Остатки Фаэтона шаркнули вдоль пояса экватора Земли, уничтожив континент Лемурии, а также большую часть видов крупных животных и динозавров.В течение следующих сотен лет большая часть лемурийцев погибла из-за бушующих на Земле природных катастроф.

    Скорее всего, под столкновением Икара с Железной планетой стоит понимать не физическое ударение этих планет, а столкновение этих двух космических цивилизаций. Железная планета вторглась в Солнечную систему, уничтожила метрополию рептоидов с Икара, собственно Икар, разбила базы рептоидов на орбите Земли, уничтожила материк Лемурийцев. Луну. похоже удалось взять штурмом либо она капитулировала, поэтому и уцелела. В дальнейшем анунаки-гоминиды-гиганты перестроили планеты по своему усмотрению. Земле дали Луну, на которой уже базировалась их база, остатки Икара — Венеру поставили на её нынешнюю орбиту, передвинули Марс (о том что было на Марсе при Икарийцах и потом не сообщается, но что-то там должно было быть).

    850 000 лет назад вожди Атлантиды организовали восстание против Богов из-за несогласия с существующей разницей в системе чисел и измерений, которая существовала у людей, традиционно имеющих по 5 пальцев на обеих руках и, следовательно, 10 мерную систему измерений и 6-12 (14,4) мерную систему измерения Богов, имеющих по 6 пальцев на обеих руках, с которой людям было тяжело справиться. 12 мерная система измерения, навязанная людям, вызвала разногласия, приведшие к восстанию, которое окончилось величайшей трагедией в истории Земли.

    Вожди Атлантиды послали своих летчиков — виманов уничтожить «Агарту»- убежище богов внутри Земли.
    При помощи оружия «Богов», виманы направили луч силового кристалла из космоса в центр Земли, что привело к взрыву неслыханной силы и расколу острова Атлантиды, основная часть которого погрузилась в пучину океана. На этом месте сейчас находится Саргассово море. Большая часть «Богов», которые жили под землей и наслаждались благами созданного ими Рая, погибли из-за термоядерного взрыва внутреннего ядра.
    После этой трагедии Земля изменила свою орбиту обращения вокруг Солнца на расстояние, равное 1 а.е. Сутки вместо 48-ми часов составили привычные для нас 24 часа. Часть выживших атлантов образовали современное человечество.
    Внутренний взрыв внутри планеты привел к смещению электромагнитных и географических полюсов.

    Из этого отрывка еще раз можно убедиться, что животные есть биороботы, искусственно созданные расой разумных существ для своих целей. После ухода этих существ биосистема деградирует. Второе, боги базировались не только на лунах планет, но и в подземных базах.
    Кто были Атланты и с кем они воевали? Судя по этой хронологии, они могли быть первыми опытами по созданию именно человека на Земле. Опыт получился неудачный. Рабы восстали и уничтожили большую часть колонии богов на Земле. Однако Аталнтида была побеждена и боги создали другую версию людей, менее талантливую и конкурентоспособную. Либо, Атланты — последняя версия рептоидной разумной расы, которая была оставлена Анунаками в положении рабов, но восстала и попыталась свергнуть господство гоминидов.

    Большая часть Богов 5.000 лет до н.э. улетела на свою планету, оставив наместников, которых они забрали 1500 лет назад.

    Опять же тут говорится об уходе богов. причем вряд ли речь идет о военном поражении. Просто боги, по моему мнению, решили перейти к другим системам. И поэтому сообщили, что потопа не будет больше. Ибо Нибиру уже не будет прилетать.

    Только после этого воды Потопа смоют сушу с лица Земли. Из числа оставшихся людей спасутся лишь те, кто вовремя сумеет укрыться в высокогорных пещерах, а также часть «избранных», которых Боги, прилетевшие с «Железной планеты» в очередной раз изберут для последующего возрождения человечества…

    По данным немецких ученых следующий Армагеддон наступит в 2014 году XXI века (т.е. через 34 года).

    Сотрудниками НИИ Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил СССР проведен анализ и исследования, вытекающие из тезисов правительственного доклада США 1980 года президенту США «О положении в мире к 2000 году». Один из четырех томов доклада посвящен глобальному изменению климата и прогнозу природной обстановки в начале XXI века (2000-2012 г.г.). В докладе говорится, что в указанный период времени, на Земле ожидаются глобальные катаклизмы, которые повлияют на жизнь человечества и существующей цивилизации.

    Примерно к 2010 году произойдут изменения сначала магнитных, а затем географических полюсов в сторону северо-американского континента. Воды мирового океана в течении месяца затопят сушу до уровня приблизительно до 5000 м. Для северо-американских штатов и для всего северо-американского континента останутся безопасные места на вершинах горной системы Кордильер и местностей, прилегающих к высоте Мак-Кинли (Денали) на Аляске (6.194 м.), Логан, США-Канада (5951м.), Св. Ильи, США-Канада (5489 м.), Орисаба, Мексика, (5700 м.) Попокатепетль, Мескика (5450 м.). В течение двух недель воды потопа смоют с лица Земли горную систему Аппалачи и пик Митчелл (2037 м.), а в течение следующих двух недель под воду уйдут Скалистые горы и пик Эльберт (4399 м.).

    Северный и Южно-американский континенты в течение месяца погрузятся под воду. Крупные промышленные центры окажутся под водой на глубине до 200 метров. Безопасным местом для южно-американского континента станут вершины горной системы Анд и районы, прилегающие к пику Аконкагуа, Аргентина (6960 м.), Охос-дель Саладо, Аргентина-Чили (6908 м.), Бонете, Аргентина (6782 м.), Уаскаран, Перу (6768 м.), Ильимани, Боливия (6462 м.) и Чимборасо, Эквадор (6310 м.). Реальность для спасения жизни останется у 4 % населения Северной и Южной Америки.

    Безопасными местами для населения Африки будут горы Килиманджаро, Танзания (5895 м.), Кения (5199 м.) и пик Маргерито, Уганда, Конго (5109 м.). Реальность для спасения жизни останется у 1 % населения Африки.

    Австралийский континент будет полностью затоплен. Перспектива спасения населения Австралии отсутствует.

    Глобальная картина затопления, по мнению американских специалистов, будет представлять собой следующие события. Воды Тихого океана с правой стороны смоют Северный и Южный континент. С левой стороны — Австралию, Юго-Восточную Азию, Индокитай, Японию. В России затопление будет происходить медленнее из-за большой территории и того, что на пути волн Потопа окажутся горы Срединного хребта Корякского и Колымского нагорья, а также Сихотэ-Алиньский, Джугджурский, Яблоневый хребты, а также Уральские, Гималайские, Тянь-Шаньские и Кунь-Луньские горные системы. С учетом этого разница высот затопления по сравнению с Северным и Южным Американским континентом в России будет другая. Москва уйдет под воды в течении двух недель с момента катастрофы. Уральские горы от Воркуты до Орска будут затоплены до высоты тысячи метров. Большой шанс для спасения представится народам, проживающим в районе Среднесибирского плоскогорья и Тянь-Шаньской горной системы. Реальность для спасения жизни в СССР останется у 25% населения.
    Реальность для спасения жизни останется у 20% населения Европы.
    Может стоит прекратить все войны и пожить в свое удовольствие...
     
  2.  
  3. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Нашествие рептилоидов или очередной конец Света?

    Близится очередной

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    . Но энтузиазма на лицах людей нет. Устали мы от концов, нам начала подавай. Уже и не паникует никто. Мирно тонет очередной штат в США и трясётся земля где-то на востоке. Кому до этого есть дело? Да никому, ведь сейчас так доступен безлимитный интернет.

    Будет ли нашествие расы рептилоидов? Когда, наконец, огромные ящероподобные существа колонизируют нашу Матушку-Землю? У меня вопрос, дорогие читатели, а вы сами сильно бы позарились на такую «замечательную» планету? Стихийные свалки заполняют ближайшие к городам посадки, леса и урочища. Всё больше мёртвых водоёмов. Полезные ископаемые добыты и бездумно истрачены. Озоновый слой «трещит по швам», в городах шкалит предельно допустимое электромагнитное излучение. Разве что нас поработить. Ну а толку? Если только в интернет-блогах писать заставят. А так, едим много, от работы отлыниваем, при этом, если спиртным не снабжать, можем и бунт устроить. Вот и выходит, что не привлекли мы рептилоидов.

    А ведь была надежда, что прилетят грозные захватчики, и не нужно будет выходить с понедельника на работу. Чиновников продажных съедят, правительство соберут на отдельный астероид и отправят в космос. С наркоманией и алкоголизмом покончат раз и навсегда. Решат проблему энергетического кризиса. А нет, облом – придётся дальше вертеться в нами же созданном мире. Не будет спасения, даже со стороны рептилоидов.

    Вообще в концы Света верят те, кто боится жить. Так маленький ребёнок иногда хочет, чтобы исчез весь дом, чтобы никто не заметил осколков разбитой любимой папиной вазы. А конец Света всё не наступает и не наступает, заставляя отвечать за свои действия.

    Как будем оправдываться, дорогие друзья? Создатели видеороликов, с призывами молиться великому Владыке, чтобы он защитил нас от рептилоидов, что вы скажете в январе 2015 года? А в январе 2016 года? Вот несколько вариантов:

    - Конец Света наступил. Нибиру прилетело. Нас поработили, но мы не заметили. Только избранные видят суть, идите за мной...

    - Конец Света наступил в альтернативной реальности.

    - Конец Света наступил локально. Рептилоиды захватили деревню Жидкие Мхи и оттуда готовят вторжение на все остальные города Земли.

    - Конец Света не наступил в связи с ошибкой в датах, на самом деле он наступит в две тысячи надцатом году, не теряйте веры.

    - Конец Света не наступил из-за того что нас спасли супруги Милужбо (читать статью

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    ).

    Сколько ещё нас будут пичкать «судьбоносными» для человечества событиями? Сколько раз мы будем покупаться на очередную удочку? Ведь опытная рыбка уже, ученая, а нет, всё ловится и ловится. Ведь мы – Человечество – пуп Земли. Если мы умрём, то всё - конец Света, без нас жизнь – не жизнь. Поэтому и пророчеств у нас столько, а ещё больше толкователей.
    «Никто не даёт гарантию, что следующая секунда наступит» - В. Пелевин. К смерти нужно быть готовым всегда. Но делать из неё культ – глупо, вы только воруете время у жизни. Поэтому живите и радуйтесь.

    Начнем с того, что упрямым материалистам назовём эту версия фантасмагорией, некий спектакль света и теней. Но тут, есть над чем задуматься. Начнем издалека с древних стен

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !




    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !



    Далее про зарубежных рептилоидов



    потом про своих

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !



    Интересная картина получается, наши ящеры, что то не поделили с зарубежными? И отняли Крым, что то не состыкуется. Команда одна, а изображают что не знают друг друга и знать не хотят. Что то задумали, 3ю мировую? Пришествие мирового правителя-антихриста-Машиаха?

    :cool::oboje:
     

Поделиться этой страницей