Основные позы во время сна (для влюбленных пар)

Тема в разделе "Он и Она", создана пользователем Незнакомка, 26 сен 2012.

  1. Незнакомка

    Незнакомка Главная Незнакомка Команда форума

    Первая поза. Спина к спине. Если при засыпании, вы оба имеете привычку отворачиваться от партнера, но, тем не менее, вам важно его присутствие, то это говорит о том, что вы оба люди независимые и ценящие свою свободу. В этом случае мужчина и женщина могут не вступать в брачные отношения, но сильное сексуальное влечение притягивает их друг к другу с такой силой, что они не могут долго оставаться друг без друга.

    Но есть и такое мнение, что такая поза вовремя сна говорит, что страсть прошла, не оставив вам даже нежности по отношению друг к другу. Возможно, ваша тяга к индивидуальной свободе пересилила чувства привязанности и вам вдвоем больше уже нечего делать?
    Вторая поза называется «поза ложки».В этой позе один из партнеров сзади обнимает другого во время сна. Судя по этой позе, можно сказать, что тот, кто обнимает, неосознанно демонстрирует этим свое превосходство над другим. И наверняка, что так происходит и в реальной жизни. Эту позу по - другому специалисты называют «объятия сзади». Если сзади обнимает мужчина, это означает, что он всегда готов встать на защиту своей любимой женщины.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Ситуация, когда женщина сзади во сне обнимает мужчину, то это говорит о том, мужчина во всем полагается на женщину и доверяет ей. Женщина является для мужчины моральной и эмоциональной поддержкой во всех случаях жизни. Психологи склонны считать, что такая поза во сне показывает установившуюся гармонию между супругами. У вас могут быть различные взгляды в жизни, но это никоим образом не повлияет на ваши отношения, так говорит ваше положение тел во время сна.

    Третья поза - крепкие объятия. Партнеры спят в позе, когда их лица находятся друг против друга, ноги сплетены. Такие крепкие объятия показывают, что партнеры находятся в постоянной готовности к сексуальному контакту. Кроме этого поза «крепкие объятия» говорит и том, что люди сильно влюблены друг в друга, и даже во сне они не желают расставаться. При таком положении тел, головы партнеров не могут находиться на одном уровне, это просто неудобно.
    Так вот, чья голова находится выше головы партнера берет на себя обязательства главы семьи, второй же партнер находится под его защитой. Он как бы прикрывает его сверху своими руками, плечами. Когда любящие люди даже во сне стараются держать друг друга в объятиях, говорит о сильной взаимной любви. Ученые это подтверждают.
    В таком положении тяжело находиться всю ночь, это под силу только тем, у кого любовь находится в зените, и партнеры еще охвачены страстью. С течением времени, когда страсть пойдет на убыль и отношения приобретают некоторую стабильность, любовь переходит в привычку и уважение. Тогда люди, пусть даже и любящие друг друга уже не спят в позе «крепкие объятия». (О значении поз в которых спит Ваш возлюбленный читайте Для просмотра ссылок авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь !).
    Четвертая поза – «отстраненность». Такая поза наблюдается у пар, где отношения переживают кризис. Если они и во сне не дотрагиваются друг друга, это может служить тем, что им стало трудно вдвоем, они потеряли любовь и взаимопонимание. Наверняка они и в дневное время мало уделяют внимания друг другу, попросту каждый живет своей жизнью, но обстоятельства или давняя привычка вынуждают их делить одно ложе на двоих. Наверное, им будет лучше спать поодиночке или с другим партнером.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Пятая поза - на спине. В этой позе мужчина, лежа на спине, обнимает женщину, которая во сне прижалась к нему боком. Такая поза говорит о том, что мужчина испытывает полное удовлетворение и собой и своей второй половиной. Он желает и может оказать ей поддержку во всем, хочет ее любить, оберегать и лелеять. Это, скорее всего, поза счастливого мужчины.

    В другом случае один партнер лежит на спине, в то время, как второй пристроился рядом, свернувшись клубочком в позе «зародыша». Эту позу еще называют «под крылышком». Положение тел в этом случае говорит о том, что тот, кто принял позу «зародыша» в обычное время не может попросить о поддержке партнера в чем -то, но во сне он неосознанно прижимается к нему в такой позе и как бы пытается спрятаться под его рукой.
    Третий случай показывает нам позу, когда один из партнеров спит на спине , другой же рядом с ним спит на животе, но руку или ногу он обязательно закидывает на тело спящего на спине. Психологи расценивают эту позу так: тот, кто и во сне пытается сохранить контакт с партнером, дотронувшись до него рукой или ногой, в реальной жизни полностью подчиняется партнеру, спящему на спине.
    По всем позам можно сделать вывод, что люди прожившие в браке достаточно длительное время, уже не с такой пылкостью обнимаются во сне. Им достаточно положить руку на супруга, или дотронуться до него ногой, чтобы морально заявить и подтвердить свои права. В то же время молодые влюбленные могут всю ночь проспать переплетя руки и ноги, прижавшись друг к другу всем телом, потому что так у них неосознанно выражается пылкая влюбленность и страсть.
    Психологи со своей стороны советуют, чтобы в жизни супругов продолжалась Для просмотра ссылок авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь !, обязательно спать в одной постели. Несмотря на размолвки и ссоры, усталость, супруги просто обязаны спать в одной кровати. Потому что так поддерживаются положительные эмоции между ними, что в итоге позитивно сказывается на их семейной жизни. А если они начнут уходить по ночам друг от друга, они тем самым ставят между собой дополнительные психологические преграда, преодолевать которые потом придется с большим трудом.
    Если вы днем или вечером поссорились, но спать легли вместе, во сне вы интуитивно прижметесь друг к другу, так как привыкли это делать на протяжении всей жизни, и партнер или супруг ответит вам взаимностью. Наутро вы можете даже и не вспомнить о ссоре, или сделать вид, что ее не было. Ученые полностью поддерживают такое мнение, объясняя это тем, что во сне человек раскрепощается и приходит в свое естественное состояние, он может и не помнить об обидах или оскорбленном самолюбии.
    --- добавлено: Sep 25, 2012 9:07 PM ---
    А как спите вы со своими любимыми?:)
    Кассия, Nistru и VIGO нравится это.
  2. Лисёнок

    Лисёнок Рыжая

    Доминирует это...
    А вообще в течении ночи все из выше описанного бывает...
    Незнакомка нравится это.
  3. Незнакомка

    Незнакомка Главная Незнакомка Команда форума

    Я любила спать в позе "ложки" или в "крепких объятиях"... или, когда он лежал на спине, а я рядом прижавшись ...) ну, как тут описывается"пятая поза") но это все пока заснешь ... а потом уже как получалось :) Но чаще всего получалось спать "спина к спине", потому что так никто никому не мешает спать))
  4. Кассия

    Кассия Цветок жизни

    :rolleyes:В начале ночи "ложки" - потом попа к попе или закидывание ног друг на друга:p всяко быват
    Незнакомка нравится это.
  5. Снежок

    Снежок Талант


    такая смешная тема....прямо научное открытие
    --- добавлено: 26 сен 2012 в 18:38 ---
    интересно, а поза ложка с вилкой бывает?
    или...."блюдце со сковородкой?"
    Незнакомка нравится это.
  6. Незнакомка

    Незнакомка Главная Незнакомка Команда форума

    :DВ жизни всякое бывает:D

Поделиться этой страницей