Новости Сирии

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ННН, 13 сен 2015.

  1. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Все, капитулировал...значит Су сбили...
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
    pinr нравится это.
  2. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    А российское оружие поступает в руки террористов напрямую.. не подставляйтесь, халдеи.. работайте над формулировками
    [​IMG]
     
    pinr нравится это.
  3. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    [​IMG]
     
    pinr нравится это.
  4. pinr

    pinr Старший хранитель

    Поиграли в казаки-разбойники и бросили дружка?!)))
     
    Dmxmd нравится это.
  5. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

     
    Сергей нравится это.
  6. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    ·
    ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

    Решение о выводе российских войск из Сирии возможно было и ожидаемым, но в какой-то долгосрочной перспективе. То, что оно было принято сегодня вечером,является абсолютной сенсацией, учитывая еще то, как именно его объявление происходило. Такое зрелище нужно было видеть.
    Было очень заметно, что Путин, Лавров и Шойгу находились под огромнейшим стрессом. Если позволено будет воспользоваться языком российской полууголовной политической «элиты», они выглядели опущенными, и несли полнейший бред. Попытайтесь сопоставить их блеяние с тем, что кремлевская пропаганда внушала нам все последние полгода.
    Пиплу объясняли, что основная цель этой операции была в том, чтобы остановить террористов ИГИЛа на дальних рубежах и они не пришли к нам в России. И вот теперь вожди докладывают нам, что за все это время убито 17 (!) полевых командиров. Все. Теперь наша «миссия выполнена» и военные с достоинством возвращаются на Родину. А как же быть с остальными, кроме вот этих 17-ти? Кто их теперь будет встречать на дальних рубежах? Или они все придут к нам ?
    Ну, хорошо, допустим , что это была формальная декларативная цель, но мы ведь знали и реальную . А реальная цель - помочь Асаду расправиться с оппозицией. Все , что мы там делали, а именно 90% российских боевых вылетов - это удары не по ИГИЛу, а по умеренной оппозиции Асаду. Еще неделю назад наш Риббентроп гордо заявлял . что несмотря на перемирие мы будем продолжать бомбить террористов и в частности Алеппо, потому что там скрываются террористы.
    А теперь они вешают телезрителям лапшу на уши , перечисляя свои достижения - была «восстановлена связь с Аллепо», городом который они еще вчера бомбили , убивая сотни жителей и собирались брать.
    Внешне ситуация выглядит, как вывод войск из Афганистана в 88-м. Но Брежнев-Андропов-Горбачев там 10 лет барахтались , а этих хватило всего на пять месяцев
    Какие именно очень весомые причины заставили Путина и кампанию сделать это сегодня и в такой абсолютно пораженческой манере - трудно сказать. Я не знаю, кто и какие серьезные аргументы предъявил этим людям, чтобы довести их до такого состояния, после того, как вся наша пропаганда неустанно рассказывала нам полгода , как мы встаем с колен и боремся с террористами на дальних рубежах
    Асаду же Путин пожелал в телефонной беседе : "Держись, Башар ! Мы с тобой!". Но помните, что стало с товарищем Наджибуллой? Его, в конце концов, повесили на столбе в Кабуле. А может быть , Асад не стал дожидаться подобной участи и сам договорился с оппозицией и американцами о сохранении своей власти в алавитском анклаве ? А в качестве демонстрации своей договороспособности предложил Путину как «легитимный президент» убираться к чертовой матери.
    В любом случае это серьезнейшее внешнеполитическое и имиджевое поражение режима. Одно из тех , которые ведут к падению такого рода диктатур.
    Украинцы, за вами очередь нанести еще одно, отказавшись от сделки по Донбассу и оставив Путина с его бандитском Донбассом на руках !
     
    pinr нравится это.
  7. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    ·
    А возможно, было всё так: Турция и США представили путину неопровержимые доказательства причастности российских спецслужб к теракту в Анкаре, и пообещали, предав это сначала международной огласке, вздёрнуть путина на столбе, опубликовав, до кучи, и второй доклад по Боингу. Путин долго торговался, и выторговал засекреченность причастности к теракту в Анкаре на абсолютно немедленный вывод российских войск из Сирии (поэтому такая спешка, так неожиданно и с такими рожами). Торгануть второй доклад по Боингу не удалось по определению.

    Может, и не так. А что, если так?

    Потому что похоже на то: объясняет сразу почти всё. В том числе, и disconnect между останкинской пропагандой, за последние шесть месяцев, и дебильно-дегенеративным блеянием по телевизору, без бутылки, но на троих (жаль Шойгу не был раздет и не было видно его гопницких татуировок).

    Теперь они с уверенностью смотрят в будущее, на своё внутриполитическое фиаско, на внешнеполитический позор и на уголовную ответственность за военные преступления, и на второй доклад по Боингу, который готовится на медленном огне, уже почти приготовленный для обозрения всей мировой общественности.

    Обделались они по-полной; правда, я написал о том, что так и будет, уже через день после ввода "комических" войск в сентябре прошлого года.

    Если бы Путин меня слушался, всё было бы не так сильно запущено: ведь я его ещё в марте 2014 года обо всём очень вежливо предупредил. Но чувак явно решил влезть в петлю. Ну хорошо, я уважаю такое решение, и я ещё тогда же написал, что верёвку он купит сам. Купил. Через пару лет, как я и спрогнозировал тогда.

    Интересно, он хорошо спит? А вообще... нет, неинтересно.
     
    pinr нравится это.
  8. pinr

    pinr Старший хранитель

    Ну всё, про "это" уже будут сутками крутить)))
    IMG_20160315_104402.jpg
     
    Dmxmd нравится это.
  9. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    Есть инфа , что врагам таки удалось ухайдокать разом трех генералов и прочую гамбузию на совместном совещании, какой-то башаровский генерал пронес бомбу Гитлеру. Пошла "Крупная Убоинка" а это очень опасно для имиджа небожителей...
     
    pinr и Dmxmd нравится это.
  10. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Председатель комитета Сената США по вооруженным силам Джон Маккейн выразил обеспокоенность, что после вывода основных сил из Сирии Москва полностью переключит свое внимание на Украину. Об этом сообщает

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    .

    "Россия переориентирует свои ресурсы и внимание на другие регионы, и я опасаюсь, что в Украину вновь приходит кровавая весна", - сказал он.
     
    pinr нравится это.
  11. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    [​IMG]
     
    pinr нравится это.
  12. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

     
    pinr нравится это.

Поделиться этой страницей