Мужчина как он есть

Тема в разделе "Он и Она", создана пользователем Незнакомка, 3 окт 2011.

  1. облачко

    облачко Небесное чудо

    нет )))))))) меня этот вопрос интерисует чисто теоритически))))))))))))))Ccg:
     
  2. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    а меня практическики ))))))))))))))))))))
     
  3. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Я про то, что с практикой прийдёт рано или поздно теория, а вот если вначале теория, а потом практика, то на всемирном опыте, чаще идут разрывы в отношениях и потери во времени! :nda::cool:
     
  4. облачко

    облачко Небесное чудо

    - Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова.
    - Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу.Vl:
     
    TheTeacher, pinr, Незнакомка и ещё 1-му нравится это.
  5. облачко

    облачко Небесное чудо

    Приходит мужик вечером с работы, жена спит, на столе записка: "Суп, котлеты, секас.
    Ты знаешь, шо где".:n)
     
    TheTeacher, pinr, Незнакомка и ещё 1-му нравится это.
  6. облачко

    облачко Небесное чудо

    Женщины говорят, что нам, мужчинам, легче. Нашёл два носка - уже оделся. Ага, пусть они попробуют найти ДВА ОДИНАКОВЫХ НОСКА!
     
    Незнакомка нравится это.
  7. облачко

    облачко Небесное чудо

    За то, что моя жена умеет - я ей прощаю всё, чего она не умеет!:n)
     
    pinr, Незнакомка и VIGO нравится это.
  8. облачко

    облачко Небесное чудо

    Устала, голова болит, спать хочется.
    Своеобразный дневник мужа, в котором он вел учет отказов жены в сексе с ним, фиксируя причины, взорвал интернет

    Отказ — 25 раз
    Недавно на одном из западных сайтов появилась таблица, составленная неким мужчиной из американского штата Индиана. В ней он вел учет числа сексуальных контактов с собственной женой, имевших место с 3 июня 2014 года по 16 июля.

    Из таблицы следует, что за отчетный период муж каждый день предпринимал попытки совершить половые сношения с женой. Всего было 28 попыток. Из них закончились секасом 3. Остальные — отказами, причины которых муж тоже занес в таблицу. И по электронной почте отослал ее жене, которая уехала в командировку. А та взяла и выложила таблицу в Интернет. Теперь там ее обсуждают, пытаясь понять, кто и в чем виноват. В процесс вовлечен и русско-язычный сегмент сети, до которого история уже докатилась.
    Обоим американским супругам по 26 лет. Молодые еще. Знакомы 5 лет, женаты 2 года.

    Наверное, муж хотел наладить отношения, которыми был недоволен. Использовал таблицу в виде упрека: мол, смотри, как я обделен, надо бы больше секса. А сомнительных отказов — меньше. Но жена не поняла. И обнародовала«претензии» мужа. Скорее всего для того, чтобы показать, какой он, мягко говоря, идиот.

    Развернувшаяся в сети дискуссия выявила кошмарную тенденция. Из многочисленных откликов следовало, что 3 «секса» за 28 дней — «это ему еще повезло». У кого-то и такого нет.

    Оказывается, полно пар, в которых жены месяцами и даже годами отказывают своим мужьям в интимных отношениях. И те, истерзанные своим либидо,, слышат: «устала, голова болит, спать хочется». Или совсем обидное: «Ну! Куда полез?!»

    Жена того самого американского мужа из штата Индиана тоже не слишком изобретательна: 6 раз она сослалась на то, что грязна, по 3 раза на то, что устала или хочет посмотреть телевизор, 2 раза, что переела-перепила. В остальных случаях говорила, что плохо себя чувствует. Или вообще отказывала молча — неким действием, из которого становилось ясно, что секса не будет.

    Это у вас секслесс

    — Нам эта проблема известна, — говорит психолог Андрей Сахно. — Есть уже даже специальный термин - «секслесс». «Сексуальная недостаточность», по-нашему. Конечно же, все эти«устала-голова болит», как правило, всего лишь отговорки. Настоящие причины — иные.

    Андрей Геннадиевич рассказал об удивительном эксперименте, который провела его коллега из Австралии Беттина Арндт. По просьбе исследовательницы сотня мужчин и женщин — супругов — год вели анонимные дневники своей интимной жизни. В результате появились документы чуть обширнее подробнее пресловутой«таблицы учета секса». И среди калейдоскопа разнообразных причин«сексуальной недостаточности» обнаружились три общих. И, пожалуй, главных.

    Во-первых, большинство жен почему-то считают, что секас должен быть только тогда, там и так, как они хотят. Но жены никак не доносят эти свои мысли до мужей. И просто отказывают, если что-то идет вразрез их представлениям о прекрасном. Мол, сам должен сообразить. А он, козел, не понимает. И лезет. И обижается еще потом.

    Получается, что жены делают мужей виноватыми в несвоевременных домогательствах. И уже сами на них обижаются — такова уж женская логика. Эта обида в свою очередь становится поводом для отказа…

    Результат — усугубляющийся со временем«секслесс».

    Во-вторых: жена держит на мужа какую-нибудь злобинку — пусть даже очень маленькую. Мусор, к примеру, не вынес, не поинтересовался, как у нее на работе, теще гадость сказал. И дуясь, «наказывает» лишением интимной близости. Но опять же не сообщает причину сексуальной забастовки. Молчат, как бревно. Далее — см. выше.

    Третье: даже говоря те самые пресловутые«устала, голова болит, спать хочется», многие женщины опускают подробности. А может, у них действительно был трудный день на работе. И они озабочены ею так, что в голове даже нет места мыслям о сексе. Ну, так скажи.

    Ведь спальня — не поле битвы экстрасенсов, а мужья не телепаты догадливые. Им подробно объяснять надо. И не доводить дело до глубоких обид.

    Соблюдайте постельный режим

    Излечим ли «секслесс»? У Андрея Сахно уверенности нет. Более того, он считает, что расхожие советы — добавить в отношения романтики, побеседовать по душам, походить с женой по театрам и ресторанам, спровадить куда-нибудь детей, посмотреть, наконец, вместе порнушку — работают лишь в очень редких случаях.

    А если верить Беттине Арндт, то средство все же есть — очень примитивное, но, по ее мнению, действенное. Это — секас.

    Но как можно«лечиться» секасом, если его-то как раз и нет?! Очень просто, — уверяет исследовательница. — Через не могу. Через «устала, голова болит, спать хочется».

    Естественно, «главврачом» должна стать жена, которой следует осознать всю пагубность«секслесса», понять насколько он мучителен для любящего мужа и разрушителен для семьи. А поняв, не отказывать — соглашаться всегда, когда муж просит. Если, конечно, ее не скрутил приступ аппендицита.

    — Стоит попробовать, — улыбается Андрей Геннадиевич. — Хуже уж точно не будет. Кстати, из многочисленных наблюдений следует: полно женщин, которые, ложась в постель с мужем, не ощущают никаких сексуальных позывов. Но неожиданно поддавшись напору прикосновений, вдруг чувствуют, что соответствующее возбуждение начинает подступать. И процесс, в итоге, проходит на должном уровне.

    А как развиваются отношения у супругов, занесенных в таблицу? Точных данных нет. Но по слухам, он ее бросил.

    И таблетки пригодятся.

    Очевидно, что первой мужу откажет та жена, у которой стало плохо с либидо. Пропало оно. А причина, оказывается, может быть, отнюдь не духовная, а чисто биологическая. Такую обнаружила Катерина Эспозито из Второго Университета Неаполя.

    Исследовательница знала: у мужчин с повышенным уровнем холестерина, либидо понижено. Хотя бы из-за того, что жировые бляшки сужают сосуды и мешают нормальному притоку крови к половым органам. А нет ли аналогичных проблем у женщин? Госпожа Эспозито решила это проверить. Обследовала пациенток с нормальным и повышенным уровнем холестерина. И открылась ей суровая правда: у последних, страдающих так называемой гиперхолестеринемией, способность сексуально возбуждаться была крайне понижена.

    Однако«ненормальные», по словам исследовательницы, поддаются лечению. Медикаментозно. Посредством препаратов, которые блокируют в печени работу фермента, необходимого для производства холестерина. Группу таких веществ называют статинами. Вот их и надо принимать. Естественно, посоветовавшись с врачом и убедившись, что уровень холестерина действительно повышен.
    (c)
     
    VIGO и pinr нравится это.
  9. pinr

    pinr Старший хранитель

    "Излечим ли «секслесс»? "... уверен что ДА! природа, село, душевная работа "по хозяйству", вечерком приятный ужин и бокал "хом-мэйд" вина и... на печку господа!
    Вообще то город губит человеческую сущность, отсюда и такие супер-бупер мозго-проблемы.
     
  10. БРЯМС

    БРЯМС Участник

    Ну...вопрос, конешно, интересный! То, что муж баран - даже не обсуждается! Но похоже...он еще и олень...рогатый, природа не терпит пустоту, если муж не обласкает жену - обязательно найдутся желающие восполнить этот пробел!
    Можно, конешно, записывать отказы, но не проще найти себе бабу и решить для себя этот вопрос? Ибо, кроме отказных жен, есть и отказные мужи - но результат один: было бы здоровье, вопросы секса не столь уж неразрешимы.
     
  11. Ночка_Али

    Ночка_Али Старший участник

    Мужские комплексы: что, как и почему

    1. Комплекс Александра

    По статистике имя Александр является одним из самых распространенных в мире.
    Среди известных и успешных людей очень много носителей данного имени,
    но почему-то очень многие люди ассоциируют его лишь с одной персоной.
    Уверен, вы тоже когда слышите Александр и пытаетесь вспомнить кого-то известного,
    то в голову, в первую очередь, приходит образ Александра Македонского,
    великого полководца и завоевателя. Этот комплекс и назвали в честь античного полководца.
    Суть «Комплекса Александра» заключается в том, что мужчина боится показаться не мужчиной в глазах других людей.
    Если же говорить прямо, то это боязнь того, что все подумают, что мужчина гомосексуалист.
    Вы можете спросить, а причем тут известный, я б даже сказал легендарный, полководец?
    Все кроется в современности древнего мира. Гомосексуализм тогда был распространен значительно больше,
    нежели сейчас, учитывая, что воины годами были в походах, где женщин они точно не видели.
    Есть информация, что Александр Македонский, как и множество его воинов, имел половые связи с другими мужчинами.
    Правда это или миф, боялся ли Александр, что его начнут считать «не мужественным» или нет,
    уже не важно, ведь данный комплекс есть, и очень многие современные мужчины от него страдают.
    2. Комплекс Геракла
    Данный мужской комплекс получил свое название в честь героя древнегреческих легенд Геракла.
    В одной повести было сказано, что однажды Геракла поработила царица амазонок и заставляла прислуживать ей,
    выполняя чисто женскую работу. Вроде бы легенда, которая своими корнями уходит
    в далекое прошлое, но отображение получила в полнее реальном настоящем.
    Многие мужчины боятся стать домохозяйками, и по статистике среди всех страхов,
    комплекс Геракла входит в пятерку самых распространенных. Мужчины как огня боятся «женской работы»,
    считая, что один раз поддавшись под это, они будут всю жизнь стирать, мыть посуду, выдирать пыль и чистить плиту.
    Психологи отмечают, что данный комплекс развивается с годами, а женщины же говорят, что это обычная лень.
    Кто из них прав? Тут еще нужно подумать.
    3. Комплекс Лота
    Лот – это библейский персонаж. Согласно легенде, после того как Бог уничтожил Садом и Гоморру,
    Лот восстановил род человеческий. В качестве женщин он использовал своих родных дочерей,
    которые и послужили прародительницами будущих жителей.
    В современном мире, под комплексом Лота, ученые понимают страх отцов потерять своих дочерей.
    Но не просто потерять, а отдать в другую семью, выдать замуж, а иногда и просто разрешить встречаться с молодым человеком.
    Стоит отметить, что мужчины от данного комплекса не страдают, и считают его проявлением заботы и отцовской любви.
    В большей же степени всю проблему комплекса Лота ощущают дочери, которых постоянно ограничивают,
    навязывают свое видение мира, парней и отношений. Некоторые папочки так пекутся о дочерях,
    так окружают их любовью, что сводят к нулю всю личную жизнь молодых девушек.
    4. Комплекс Наполеона
    Пожалуй, один из самых известных мужских комплексов в мире. Все мы еще со школьного курса истории помним,
    что Наполеон был маленького роста, но при этом имел невероятные амбиции и стремление.
    Так вот, данный мужской комплекс и заключается в том, что невысокие мужчины чувствуют себя не ловко в обществе.
    Нам навязывается образ, что мужчина должен быть высокий, крепкий, с широкой спиной и большими мышцами,
    но не все обладают этими «шаблонными» качествами. В результате «наполеоны» ненавидят всех, кто их выше, лучше, красивее и стараются данный «недостаток» компенсировать за счет своих невероятных амбиций, высоких целей и стремления их достичь.
    5. Комплекс Дон Жуана
    Дон Жуан был известным любовником, который менял женщин как перчатки.
    Да они и сами были не прочь провести хоть одну ночь с эти великолепным мужчиной.
    Он их бросал, не жалел ни о чем, и уже через день находил новую спутницу.
    Мужчины, которые имеют комплекс Дон Жуана, очень боятся того,
    что девушка их бросит или захочет первая разорвать отношения.
    Они считают это постыдным, не достойным для настоящего мужика.
    Бросать должен мужчина и точка – такой лозунг «Дон Жуанов».
    6. Комплекс Котовского
    Котовский был одним из «красных комиссаров» бывшего СССР, жестоким и очень строгим мужчиной.
    Но нас интересует не его биография и личные качества, а внешний вид. Как вы думаете, откуда пошла мода на бритые головы?
    Кто-то может сказать, что от скинхедов, кто-то вспомнит братков из девяностых, кто-то еще предложит интересный вариант.
    Но мужчины, которые решают выбриться на лысо, очень часто это делают из-за преждевременного облысения.
    Котовский с молодых лет был лысым, а все потому, что рано начал терять волосы.
    Хоть современная медицина уже далеко шагнула вперед, но бороться с облысение по-прежнему не легко,
    и многие мужчины решают выбрать «образ Котовского», нежели признаться, что начали лысеть.
    7. Комплекс начальника
    Комплекс начальника заключается в том, что мужчина боится оказаться в сильном подчинении,
    постоянно выполнять указания начальства. В какой-то степени данный комплекс схож с комплексом Геракла,
    но охватывает очень широкую сферу общественных отношений.
    Также мужчины, которые страдают от комплекса Геракла, очень сильно бояться узнать, что их жена зарабатывает больше.
    Это, как они считают, влечет за собой финансовое подчинение, некое унижение и контроль со стороны жены.
    8. Комплекс пенсионера
    И последний мужской комплекс присущ практически каждому мужчине, просто единицы могут его признать.
    Комплекс пенсионера заключается в том, что мужчина очень сильно боится выхода на пенсию, считая,
    что станет никому не нужным. Стоит отметить, что данный комплекс начинает развиваться значительно раньше выхода на пенсию.
    Уже к 50 годам мужчина начинает задумываться о своей старости, но при этом упорно не хочет осознавать,
    что уступает молодым парням во многом. Дух соперничества, и нежелание принимать все как должное,
    подпитывают данный комплекс ,толкая мужчину на очень удивительные, и порой странные, поступки.

     
  12. облачко

    облачко Небесное чудо

    Ничто так не освобождает от комплексов, как … ВОЗРАСТ.(с)
     
    VIGO нравится это.

Поделиться этой страницей