Маразмы Украины

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем VIGO, 9 май 2014.

  1. Йожин

    Йожин Участник

    [​IMG]
    Есть видео.
     
  2. pinr

    pinr Старший хранитель

    Ссылку на статью и видео пж...
     
  3. TopicStarter Overlay
    VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Уважаемые ТРОЛЛИ! Прикрывающиеся именами молдавских и украинских жителей и постящих всякие гадости за деньги. Хочу рассказать Вам одну историю про Леночку Прокопенко из Донецка. Девочка как жительница Донецка очень усердно описывала зверства Российской Армии в Донецке и окрестностях. Об обманутых рабах ватниках, колорадах, о зверствах Путина, продаже России и т.д. и т.п. Когда число подписчиков перевалило за пару десятков тысяч, на ее страничке стали появляться лозунги и призывы к разжиганию межнациональной и расовой розни, терроризму и т.д. Все бы ничего, вроде, так сказать, у майданутой хохлушки мозг совсем снесло, но IР оказался московским. Компетентные службы выехали по адресу (ID адрес совпадает с местом жительства, а если это мобильный интернет, то с номером телефона абонента сим-карты, на скане он виден (код региона, код вышки сотовой связи, код сервера, далее 7 9...). Когда вы пишите СМС кому-либо и отправляете на номер, Вы пишете +7 и ТД, сервер сканирует и определяет все остальное. Так вот, приехавшие по адресу спецслужбы обнаружили на месте некоего Михаила П. На допросе последний признался, что уже как полгода занимается троллингом. А началось всё с того, что в поисках работы Миша выложил свое объявление на Авито, в разделе IT-технологии, и уже через день получил предложение работы в интернете. Суть её заключалась в том, чтобы под именем Леночки Прокопенко выставлять фейковую информацию в интернете, которая будет приходить ему на почту, а также распространять сведения со ссылками на сайты, которые также будут ему пересылаться по электронной почте. За определенное количество подписчиков он будет получать определенное количество УЕ в месяц. В течение полугода специалист по IT-технологиям исправно работал и получал за это гонорары. Рейтинг рос среди подписчиков, Миша подсчитывал гонорары. Заданий было много, иногда он даже не успевал читать распространяемую информацию. Однако не забывал исправно упоминать, что все его публикации - очень важные и срочные и являются чистой правдой. Сейчас Миша П. сидит в одном из СИЗО Москвы по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 282 УКРФ (возбуждение ненависти, либо вражды, унижение человеческого достоинства). А так как оплата за работу поступала с иностранных счетов, то и по ст. 275 (государственная измена).Теперь Миша очень надеется, что сокамерники не узнают о том, что он и Леночка Прокопенко из Донецка - это одно лицо.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
  4. pinr

    pinr Старший хранитель

    Рогозина за то что не запустил ракету можно спокойно обвинить в саботаже и измене - но он ведь не признаётся...
     
    Dmxmd нравится это.
  5. pinr

    pinr Старший хранитель

    ...а Путин... да просто карлик и трус!
     
    Dmxmd нравится это.
  6. Йожин

    Йожин Участник

  7. TopicStarter Overlay
    VIGO

    VIGO Хранитель времени

    [​IMG]
     
    pinr нравится это.
  8. pinr

    pinr Старший хранитель

    ...кто знает в каком туалете написали.
     
  9. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Очередной шедевр от кремльботов :D
     
  10. TopicStarter Overlay
    VIGO

    VIGO Хранитель времени

  11. Йожин

    Йожин Участник

    К патрулированию украинских улиц могут привлечь иностранных полицейских, - МВД
    "Мы предложили привлекать полицейских из стран, где нет существенного языкового и ментального барьеров с Украиной. Имеется в виду Польша, Словакия, страны Балтии", - отметил заместитель министра.

    Он добавил, что европейские партнеры сейчас рассматривают это предложение.

    Источник:

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
  12. TopicStarter Overlay
    VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев!
    08.05.2015

    Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи". В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа. "В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа.

    Принятию постановления предшествовал шабаш пьяных молодчиков из "Свободы" и "УНА-УНСО" у посольства Монголии в Киеве, сжигавших портреты ханов Угэдэя, Батыя и действующего президента Цахиагийна Элбэгдоржа. За неделю до заседания Рады советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в "Facebook" сообщил о возбуждении его ведомством уголовных дел в отношении бывших высших должностных лиц монгольского государства. "Нет ни одного фактического подтверждения смерти монгольских средневековых правителей: документов, могил, а значит, юридически они живы", - так объяснил Лубкивский действия Службы безопасности Украины. В связи с празднованием 775-й годовщиной взятия Киева монголо-татарами, группа украинских велосипедистов из Канады организовала велопробег до столицы "незалежной". "Наша цель - делать PR Украине нашим единством, проводить единую борьбу за признание геноцида украинцев в 13-м веке со стороны монгол", - заявил руководитель украинско-германского клуба велосипедистов "Соловейко-Nachtigall" Владимир Катрюк. Бурные дебаты в Верховной Раде сопровождали принятие эпохального документа. Докладчиком выступил председатель Рады Владимир Гройсман. Речь свою начал он необычно: "Китаец, пожиратель собак Ли Цинъюнь, прожил 256 лет и почил в 1933-м году. Азербайджанец Ширали Муслимов дожил до 168-ми. Следовательно, нас от 13-го века отделяет лишь четыре поколения! И сегодня мы вправе заявить о геноциде украинского народа монгольско-террористическими войсками.
    Мы требуем от Монголии извинений и компенсации за уничтоженный в 1240-м году Киев! Исторический диалог на эту тему не должен быть предметом политических манипуляций. Он должен быть направлен не в прошлое, а в будущее без забвения и переписи истории". Предложение Гройсмана депутаты Верховной Рады встретили аплодисментами и одобряющими криками: "Давно пора", "Хай живе вильна Украина!", "Хай живе Степан Бандера!". "Вина Монголии перед Украиной огромна. Ей пора платить по историческим счетам за миллионы погибших украинцев в результате варварского запрета на однополые браки", - гневно сотрясал воздух лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Не обошлось и без традиционного для парламента Украины мордобоя. "Правосек" Дмитрий Ярош, по привычке употребив большую дозу кокаина, неожиданно вспомнил о разорении Киева крымским ханом Менгли-Гиреем в 1482-м году. "И эта сволочь, - произнес он с угрозой, тыча пальцем в испуганно затихшего Мустафу Джемилева, - объявила себя потомком Гиреев, пивших веками кровь из украинского народа!"

    Депутаты Ляшко и Тягнибок движение "перста" Яроша восприняли как сигнал к действию. С кличем "Крымчаков на гиляку" они бросились на Джемилева. Ему на своей шкуре пришлось отдуваться за поход на Киев в 15-м веке своих недальновидных соплеменников. Старика били жестоко, как будто вымещали на нем зло за непокоренный Донбасс и утраченный Крым. Вопли Гройсмана "Опамятуйтесь, панове!" на взбесившихся депутатов не действовали. И только присутствовавшему Виталию Кличко удалось с трудом вырвать из рук садистов визжащего и обмочившегося от страха представителя крымских татар. Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал "смехотворной", "пропагандистским клише Украины в отношении Монголии". Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: "Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов".

    Интервью монгольского парламентария порошенковскому "5 каналу" прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, "Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей!!!
    Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!"- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
Похожие темы
  1. pinr
    Ответов:
    235
    Просмотров:
    20.198
  2. облачко
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.086
  3. VIGO
    Ответов:
    78
    Просмотров:
    5.054
  4. Dmxmd
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    751
  5. pinr
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    2.460
Загрузка...

Поделиться этой страницей