Маразмы Украины

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем VIGO, 9 май 2014.

  1. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    С
    Славик ты хочешь сказать ,что перепуганная сторонница новороссии сидящая в подвале видела больше ,чем корректировщик.
    Мля, так ,что в Дебальцево по ходу оборонялись не Укропы а ополченцы...Это ,что то новое))) Остановись ,присядь и подумай)))
     
    Dmxmd нравится это.
  2. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    Вот это уж действительно Зомби)))
     
    Dmxmd нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Для параноика «свидомизма» Россия и всё русское — это воплощение образа вечного врага, который веками порабощал, угнетал и обижал «украинскую нацию». Для «свидомого» Россия и русские — это экзистенциональное зло, абсолютно не совместимое с украинством и румынизацией, в борьбе с которым «украинская нация» консолидируется, крепнет и украинизируется. Невозможно быть настоящим «украинцем» и не ненавидеть русских, ведь в соответствии с идеологией «свидомизма» они извечные губители и душители всего украинского. Для обоснования данной паранойяльной идеи преследования украинский национализм оперирует целым набором исторических псевдофактов, выполняющих функцию коллективных галлюцинаций, в которых откровенные выдумки перемешаны с пропагандистскими интерпретациями, подающими те или иные события в соответствии с постулатом о порабощении и угнетении украинцев и молдаван русскими.

    Подобная особенность не случайна, так как паранойяльный индивид в деталях интерпретирует картину мира, подгоняя её под заданный сверхценной идеей результат. Свои предубеждения он накладывает на факты. Главная черта паранойяльного бреда, отличающая его от иных форм бреда, заключается в том, что бредовой (ложной) в нём является основная сверхценная идея, которая деформирует в сознании параноика факты и заставляет его использовать ложь. Причём деформированные факты и откровенная ложь могут выглядеть подчёркнуто логичными. Именно поэтому паранойяльный бред называется систематизированным и интерпретативным.

    Главное различие между картиной мира психически нормального человека и параноика заключается в том, что для параноика условное и символическое не просто важнее реальности, а подменяет её. То есть параноик всецело пребывает в мире знаков, никак не связанных с реальностью.Именно поэтому «свидомый», постулируя сверхценную идею преследования русскими и Россией «украинцев», игнорирует самые очевидные факты, которые противоречат данной сверхценной идее. К примеру, адепты украинства не замечают той очевидности, что за всё время своего нахождения в составе Российской империи (как и Советского Союза) малороссы ни разу не поднимали народных восстаний против имперской власти, под которой, по версии «свидомизма», они нечеловечески мучились.



    Подробности о данном состоянии души молдавского или украинского "патриота" тут:

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
  4. serzab

    serzab Нарушитель

    Да пускай готовится Европа к войне с Россией. Мне Господь наш Иисус Христос все равно все дает. Так что пускай. Мы получим все что хотим, как я в своей программе и написал.
     
  5. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    Ну как можно с нежностью относится к империи которая хочет нас уничтожить ,как свободный народ. Ты хоть напиши снова "Капитал" я никогда не пойму какое это счастье быть рабом)))
     
    Dmxmd нравится это.
  6. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    Как можно совместить христианскую веру и кровопролитие.Бог не принадлежит тебе ибо ты служишь Сатане...
     
    VIGO нравится это.
  7. Alex_GM

    Alex_GM Участник

    Ай-ай-ай, какие мы плохие :) Мы укропов расой не считаем. Мы их вообще не считаем, чего их считать? РФ просто действует в рамках своих геополитических интересов. Мышка, стоящая на пути дорожного катка, может сколько угодно обвинять каток в чем угодно. Но, вопреки ее (мышки) мнению о себе и катке, у нее только два варианта: или смыться с дороги и пищать себе тихонько в кустах, или превратиться в пятно на асфальте. Причем водитель катка никакой ненависти к мышке не испытывает, он решает свои задачи.
    Так что нет никакой агрессии. Наслушавшись речей на майдане, мышь решила повоевать с дорожным катком. Пусть скажет спасибо, что водитель катка состоит в обществе защиты животных и не поленился свернуть, отдавив ей пока только хвост и задние лапы...
    Испокон веку в мире одна правда - сила. Остальное - слюнявое словоблудие.
     
  8. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Вот и немцы когда то также думали о евреях :)
     
    Сергей нравится это.
  9. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Это ты про нас?
     
  10. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    Алекс, разговор шел о том ,где больше фашизма. Ты вывалился из контекста и подставился доказав ,что у России более фашистские взгляды а не у украинцев. Будь в следующий раз повнимательней...Ты привел очень удачный пример намекнув на превосходство русской нации над другой. Это и есть фашизм...Хорошо сила, пусть будет сила. Никто вообще России не боится ,как бы она не раздувала щеки. В прошлый раз 50 000 000 проложили на алтарь империализма подписав договор с Гитлером. Теперь подпишите договор с Сатаной ибо выживших не будет. В том числе и тебя...Без обид.
     
  11. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    Во первых на вашу Россию никто не нападает. Поэтому повода для кипеша нет. Вообще я всегда замечал ,что нет страшнее человека ,чем разъяренный ботаник. Серзаб не раздувай щеки тебя никто в серьез не воспринимает, да, и не мешало бы похудеть а то лежа на диване много не навоюешь...
     
  12. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    1. На Россию никто не нападал , российская номенклатура во главе с Ельциным развалила СССР пред лицом пустых прилавков и жадности делится нефтедолларами с союзными республиками прокукарекала,-" Берите себе столько суверенитета , сколько унесете...". Под эгидой России была встреча в Беловежской пуще . Молдаван уж точно там не было...русские сами развалили Империю. Это раз.
    2. Я не спорю ,что ты всесторонне развит...Но у тебя проблемы с психикой. Я не хочу тебя обидеть. Но лучше сказать ,чем промолчать в тряпочку.
    Лучше вовремя предпринять меры...Поверь мне.
    3.Если можно узнать подробности и причины покушения на ВАС?
    4. Про шелупонь я не могу сказать ,потому ,что не знаю точного значения этого ругательства, но знаю ,что бывшие рабы и прислуга зачастую отождествляла себя со своим хозяином. Американские негры вообще носят фамилии своих хозяев, Джексоны. Пэксоны и.т.д.
    Ну а гувернантки из царских покоев вынося утки из под хозяев искренне считали себя ,членами царственной семьи. Не соблаговолите ли Вы представить Вашего генеалогического дерева. Тогда и увидим ху из Щелупионь))) Я например знаю, что Романовы это приобретенная фамилия а настоящая Кошкины, от Кашкын (тат.) - Беглец...Просветите меня Ваше Величество)))
    5. Да я знаю ,что в Иерусалим Иешуа Назарейский взошел верхом на осле...В этом случае главное не обнаружить себя родственником царственного осла)))
    Так ,что не взыщи. С нетерпением жду ответа...
     
    VIGO нравится это.
Похожие темы
  1. pinr
    Ответов:
    235
    Просмотров:
    21.346
  2. облачко
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.101
  3. VIGO
    Ответов:
    78
    Просмотров:
    5.106
  4. Dmxmd
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    774
  5. pinr
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    2.703
Загрузка...

Поделиться этой страницей