Маразмы Молдовы

Тема в разделе "Новости Молдовы", создана пользователем pinr, 8 авг 2014.

  1. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    Я вот не понимаю хитросплетения твоего мозга. Все спуталось , как можно быть верующим православным и угрожать всем размахивая то крестом, то вилами...
     
    VIGO нравится это.
  2. serzab

    serzab Нарушитель

    А ты читаешь невнимательно. Я сам лично никого не буду убивать. А вот армия да. И это ее право и священная обязанность - истреблять неприятелей своих.
     
  3. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Если неприятелей ты сам наживаешь, зачем спихивать свою ответственность и решение проблем на других?
     
    БРЯМС и Сергей нравится это.
  4. serzab

    serzab Нарушитель

    У меня нет своих неприятелей личных . Но все те, кто враг моему государству - мой личный враг.
     
  5. serzab

    serzab Нарушитель

    ну в 41 год уже вырос.
     
  6. TopicStarter Overlay
    pinr

    pinr Старший хранитель

    а в 41-м где ты, говоришь(говорил), был?!.
     
  7. serzab

    serzab Нарушитель

    Не говорю, и не был. А вот вы в нем будете.
     
  8. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    А понравится ли "твое государство" обществу? Если нет, то ты его тиранией создашь?
     
  9. serzab

    serzab Нарушитель

    А всем невозможно понравится. Однако моя главенствующая цель -построение именно социально-ориентированного общества. Всех барыг, занимающихся бесконтрольным и уничижающим российскую экономику ввозом импорта, буду нещадно гнать в шею.
     
  10. serzab

    serzab Нарушитель

    Я хочу во многом вернуться к 1985 году. Не во всем, но во многом. Мощь и процветание моей страны, беззаботная и уверенная в себе жизнь ее граждан. Великая страна и великий народ. Опора только на себя и собственные ресурсы. Уважение во всем мире.
     
    VIGO нравится это.
  11. serzab

    serzab Нарушитель

    Россия вступила в стадию восстановления своей территориальной целостности и возвращения своего народа. Мы сметем всю узурапторскую нечисть с лица нашей российской земли, равно как и высвободим народы от ядовитого плена иллюзий и мифологий, которыми скармливают все постсоветское пространство, обращая их в фактических рабов и пленников их собственных политических амбиций.
     
  12. VIGO

    VIGO Хранитель времени



    Молдавские СМИ пустили очередную утку о формате «5+2»

    Политический представитель Молдовы в переговорном процессе Виктор Осипов стал «заложником безответственных, некорректных и довольно смелых интерпретаций» со стороны молдавских СМИ, поспешивших объявить о возобновлении формата «5+2». Об этом сегодня сообщила глава МИД ПМР Нина Штански. Причина – неверно истолкованные слова молдавского переговорщика, якобы утверждавшего, что Кишинев и Тирасполь договорились провести встречу в формате «5+2».

    В приднестровском МИДе уверены, Виктор Осипов стал заложником безответственных, некорректных и довольно смелых интерпретаций, так как, сославшись именно на этого кишиневского политика, некоторые молдавские СМИ объявили о возобновлении формата «5+2».

    Нина Штански, заместитель председателя Правительства, министр иностранных дел ПМР: «Я внимательно посмотрела видеозаписи, его подхода к прессе и, к сожалению, он стал заложником безответственных, некорректных и довольно смелых интерпретаций. У меня состоялся телефонный разговор с Виктором Осиповым. Мы прояснили позиции и, в этой связи должна сказать вам, что никаких решений относительно проведения очередного официального раунда в формате «5+2» вчера в Кишинёве принято не было».

    Что касается формата «5+2», то нельзя возобновить то, что не было приостановлено, подчеркнула Нина Штански. Для справки, формат возобновил свою работу после пятилетнего перерыва еще в 2011 году. И то, что сегодня между сторонами возникла временная пауза, это вполне закономерно, учитывая усиление Молдовой экономической блокады и возбуждения уголовных дел против ряда приднестровских должностных лиц, говорят в МИДе.

    Нина Штански, заместитель председателя Правительства, министр иностранных дел ПМР: «Для нас , для приднестровской стороны, этот формат очень важен, тот формат проверен временем и в этом формате в прошлом году возникли некоторые вполне объективные паузы. Они объяснены целым рядом односторонних действий со стороны наших молдавских партнеров: это и усиление экономической блокады, это возбуждение политически мотивированных уголовных дел буквально, криминальные репрессии в отношении должностных лиц Приднестровья. Все это не дало нам возможность в формате официальных раундов. Однако переговоры не прекращались, они ведутся на системной основе и, надеюсь, сейчас они получат более активный импульс для того, чтобы продолжать работу по всем переговорным трекам».

    В МИДе, разъяснили, что предложило партнерам Приднестровье.

    Нина Штански, заместитель председателя Правительства, министр иностранных дел ПМР: «Также вчера обсудили инициативу приднестровской стороны. Наше предложение заключалось в том, чтобы все участники формата «5+2» провели специальную дискуссию посвящённую тому, чтобы выявить отношение всех участников переговоров к основополагающим документам переговорного процесса. Для того, чтобы посветить время ревизии к существующим между нами и, к сожалению, не исполняемым договоренностей».

    Эту инициативу Молдавская сторона поддержала, но необходимо еще провести консультации с другими участниками формата, отметила Нина Штански.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
    SANTA нравится это.
Похожие темы
  1. VIGO
    Ответов:
    1.022
    Просмотров:
    56.279
  2. облачко
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.070
  3. VIGO
    Ответов:
    78
    Просмотров:
    4.956
  4. Dmxmd
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    737
  5. pinr
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    2.192
Загрузка...

Поделиться этой страницей