Кто сбил Боинг 777?

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Dmxmd, 5 мар 2015.

  1. VIGO

    VIGO Хранитель времени

  2. Sernik

    Sernik Читатель

    Ниже представлено реальное фото с учебных стрельб комплекса "БУК-М1"
    След от ракет(ы) сохраняется на небе до десятков секунд, не заметить
    его просто невозможно. Жители в местах падения обломков Боинга 777
    и по трассе его полета не чего похожего не видели.

    Не нужно быть аналитиком что бы сделать вывод:
    Boeing-777 был сбит ракетой воздух-воздух ВВС Украины
     

    Вложения:

    • BUK.png
      BUK.png
      Размер файла:
      35,4 КБ
      Просмотров:
      168
  3. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Мда, более тупого фейка мир еще не видел..уже достаточно того факта что 17.07 было довольно облачно, а не солнечно, он еще и по баллам сказал, ппц шахтер-эксперт...даже в России признали что это была ракета класса "земля-воздух",поэтому пи*дит этот мужик с биноклем,на чём свет стоит,пи*дит)))
     
  4. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Вашингтон, 17 июля.

    США пока не готовы определить позицию по инициативе учреждения международного трибунала для расследования обстоятельств крушения лайнера Boeing в Донбассе 17 июля прошлого года. Об этом на ежедневном брифинге заявил официальный представитель Госдепа Джон Кирби, передает ТАСС.

    Наверное они хотят помочь России скрыть правду о том, что самолет сбили ополченцы или РФ. Или просто не хотят выглядеть полными идиотами. ;)
     
  5. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН по трибуналу по Boeing
    [​IMG]
    Совет Безопасности ООН не смог принять резолюцию об учреждении международного трибунала по расследованию крушения Boeing MH17 под Донецком — Россия, обладающая правом вето в Совбезе ООН, заблокировала проект резолюции

    Совет Безопасности ООН на заседании в среду не смог принять проект резолюции о создании международного трибунала по крушению малайзийского авиалайнера Boeing на востоке Украины 17 июля 2014 года.

    Россия воспользовалась правом вето, за резолюцию проголосовали 11 делегаций, три страны воздержались — это Китай, Ангола и Венесуэла.

    Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай перед голосованием заявил, что международный трибунал является оптимальным вариантом для поиска и наказания виновных. Он добавил, что создание трибунала должно быть деполитизировано, и поблагодарил всех, кто участвовал в создании резолюции.

    «Помните, мы должны послать сигнал против безнаказанности виновных в этой трагедии», — сказал министр транспорта Малайзии.

    Перед принятием резолюции председатель Совбеза — глава МИД Новой Зеландии Мюррей Маккалли — объявил минуту молчания в память жертв авиакатастрофы.

    После голосования выступил постпред России в ООН Виталий Чуркин. Он выразил соболезнования правительствам стран, граждане которых погибли в авиакатастрофе. «Россия последовательно выступает в пользу скорейшего установления причин крушения рейса MH-17 и привлечения виновных в этой трагедии к ответственности. Более того, мы неоднократно способствовали решению этих задач реальными действиями», — подчеркнул он. Чуркин сказал, что Россия готова продолжать содействовать проведению полного, независимого и объективного расследования. Тем не менее, отметил он, у российской стороны «сохраняются серьезные вопросы к тому, как проводится текущее расследование».

    В частности, постпред РФ при ООН указал на то, что российским экспертам не был обеспечен равный доступ к материалам технического расследования, а также на то, что внесенный Малайзией на голосование в СБ ООН проект резолюции «был изначально лишен какой-либо правовой и прецедентной основы».

    Инициаторы резолюции уже предупредили, что готовы добиваться создания международного суда через другие общемировые инстанции. Россия «не может заветировать право стран, граждане которых погибли в катастрофе, требовать наказания для виновных. Убежден, что трибунал будет утвержден», — заявил постпред Украины в ООН Юрий Сергеев.

    Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай, в свою очередь, заявил, что «крайне сожалеет» о том, что резолюция не прошла голосование и что Малайзия найдет другие механизмы для наказания виновных в уничтожении самолета. «Малайзия подумает о разработке других вариантов и механизмов преследования данного преступления с учетом сегодняшнего решения. Будьте уверены, мы на этом не остановимся и не сдадимся», — заявил Лай, комментируя результаты голосования. «Мы должны сделать что-то, бездействие — не вариант», — подчеркнул он.

    Постпред США при ООН Саманта Пауэр, выступая в Совбезе, также заявила, что «никакое вето не сможет стоять на пути расследования и наказания виновных за это ужасное преступление». «Попытки противостоять правосудию только усилят боль семей погибших, которые уже пережили больше, чем кто-либо из нас может представить», — добавила она.

    Создать трибунал по крушению Boeing Совет безопасности ООН призывали министры иностранных дел Украины, Малайзии, Австралии, Нидерландов и Бельгии. В малазийском проекте резолюции говорится, что авиакатастрофа является «угрозой международному миру и безопасности».

    Россия изначально выступала против создания трибунала. Москва внесла в ООН свой проект резолюции по Boeing. В нем говорится о сомнениях в объективности расследования крушения самолета «из-за проблем с прозрачностью при его организации и методами работы, которые могут негативно повлиять» на его итог.

    Для инициаторов трибунала «не все потеряно», считает профессор Северо-Западного университета в Чикаго Дэвид Шеффер, аргументацию которого приводит WSJ. Шеффер сам был в числе создателей Международного трибунала по бывшей Югославии. Он приводит сразу несколько вариантов, которые остаются в запасе у Малайзии и ее сторонников.

    Для начала они могут попробовать добиться принятия резолюции не через Совбез, а через Генеральную Ассамблею ООН. Таким образом, к примеру, в 2006 году для судебного преследования лидеров «красных кхмеров» был создан Чрезвычайный трибунал по Камбодже. Другой вариант — добиться создания международного уголовного трибунала. По такому пути пошли организаторы Нюрнбергского процесса над бывшими лидерами нацистской Германии (соглашение о формировании трибунала летом 1945 года подписали Великобритания, СССР, США и Франция).

    Заинтересованные государства также могут подать документы в Международный суд ООН в Гааге (ICJ). Однако в этом случае как истцом, так и ответчиком должны выступать сами государства-члены ООН, а не физические лица.

    Наконец, у истцов остается возможность обратиться Международный уголовный суд (МУС). Но Шеффер считает такое решение наименее вероятным, так как Украина не является участником МУС. Кроме того, этот суд берется за дело только в том случае, если государство, на территории которого совершено преступление, не может или не желает осуществить расследование и выдвинуть обвинение.

    Подробнее на РБК:

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
  6. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  7. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    РФ запретила трибунал по чужому самолету, в котором не было ни одного русского, над территории чужой страны и который она "не сбивала"
     
  8. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    "Надеемся, что безнаказанность не наступит и в отношении тех, кто сбивал самолет, и тех, кто направлял его в зону военных действий."

    "Ежу понятно, что фразу нельзя было произнести иначе как "безнаказанность не наступит", но человек просто слабо выговорил частицу не. А вы раздули из этого огромного слона и тиражируете, радуясь по всем СМИ этой оговорке, словно она спасла репутацию Украине.
    Вот это тиражирование оговорки, дикая радость по её поводу - лучше всего характеризует Украину, как хватающуюся за соломинку. И вас в том числе."
     
  9. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Слушай по внимательней безнаказанность наступит и в отношении тех, кто сбивал самолет, и тех, кто направлял его в зону военных действий
     
  10. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    В обыденном языке термин «оговорка» означает обмолвку — ошибочно произнесённое слово или выражение.
     
  11. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    "Если Россия согласится , подпишется под созданием этого трибунала , то должна будет принять и выполнить его результат, никак иначе ...
    Рулить в этом трибунале будут американцы ... кого они назовут виновным, тот и будет наказан ....
    Кого на данный момент американцы считают виновным?
    Кто будет назван виновным в том судилище?
    Кому нужно будет положить голову на плаху?"
     
  12. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    http://nistru.net/threads/kto-sbil-boing-777.10171/page-7#post-111377
     

Поделиться этой страницей