Коротко о главном...

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Сергей, 6 мар 2014.

  1. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    08.08.16. Сообщение от Ирины Белозеровой.

    "По ситуации со стрельбой в Крыму, которую запрещено освещать официальным СМИ. Информация на сей момент из Армянска - по сути, нет никакой информации - интернет в городе вырублен, все СМИ замалчивают тему, люди передают друг другу новости по принципу ОБС и наблюдают за летающими над городом вертолётами, которые ищут диверсантов-правосеков. Если вчера граница была закрыта и на въезд, и на выезд, то сегодня с украинской стороны уже запускают всех желающих, но не выпускают никого. В полную силу (туда-сюда) работает Чонгар. И да - несколько раненых в больнице и сегодня уже один погибший."

    Сообщение от жителя Армянска: "Сумел написать, только приехав в Симфер. У нас вырубили инет, журналистов не пускают. В городе много русских солдат, прочесывают окраины и улицы. Всех шмонают, ищут укровских диверсов. На перекопе техники немерено, вчера туда нагнали тучу танков, БМПшек и грузовиков. Крым с севера практически оцеплен техникой и живой силой. Солдаты в массовом порядке заполонившие город, настораживают, но они наши, русские, и оттого спокойней. Кстати, сообщают, что сегодня утром тоже была стрельба, но уже на Каланчаке. Очень неприятно, что СМИ молчат. Лучше горькая правда, чем молчание. От тишины люди начинают паниковать и разносить самые невероятные слухи."
     
    Сергей нравится это.
  2. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  3. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Вброс!
     
  4. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    @VIGO ты что только что проснулся?...)))
    Прорыв украинских диверсантов в Крым прикрывала целая армия

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
  5. TopicStarter Overlay
    Сергей

    Сергей Старший хранитель

    Я думаю от таких цен ополчение скоро ополчится в другую сторону...
     
    Dmxmd нравится это.
  6. Alex_GM

    Alex_GM Участник

    Раньше я негативно относился к майдану, но сейчас пересмотрел свое отношение. Постепенно труд узбеков и таджиков у нас стал дорог, за копейки они работать не хотят. Мы уж было стали привыкать, но тут - хвала Создателю! - из постмайданной Украины поехали оголодавшие рогули. Они готовы вкалывать за те деньги, за которые ни один таджик не оторвется от своей шурпы. Слава Украине! Рогулям слава!
     
  7. VIGO

    VIGO Хранитель времени

  8. VIGO

    VIGO Хранитель времени

  9. pinr

    pinr Старший хранитель

    hoh)
    Куйня это всё, ну вот подумайте сами, запад говорит; повышайте цены, повышайте налоги, повышайте-повышайте-повышайте... и кстати, об этом говорят и местные политики(типа), предупреждают даже но!.. есть одно маааааленькое НО, запад никогда не говорит и не скажет зачем это ТОЧНО надо и что с этим делать...
     
  10. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Ещё как "говорит"!! От этих повышений вымирают/уезжают люди не доживая до пенсии, не говоря о пенсионерах! А что это даёт Западу в долгосрочной перспективе? Ну, напрягите извилины! Вот то-то!
     
  11. pinr

    pinr Старший хранитель

    ...есть одно маааааленькое НО, запад никогда не говорит и не скажет зачем это ТОЧНО надо и что с этим делать...
    © Источник: https://nistru.net/threads/korotko-o-glavnom.9097/page-109#post-124563
     
  12. pinr

    pinr Старший хранитель

    От себя добавлю; при правильной внутригосударственной финансово-социальной политики Я лично готов платить из простой з/п даже(в совокупности) 25% налога!
     
Похожие темы
  1. pinr
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    647
Загрузка...

Поделиться этой страницей