Коротко о главном...

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Сергей, 6 мар 2014.

  1. пропутинец

    пропутинец Читатель

    Что,геноцидами перестали меряться?
     
  2. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    А он новостей не пишет
     
  3. пропутинец

    пропутинец Читатель

    Так это он свои сны рассказывает?
     
  4. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Он комментирует события а не рисует их
     
  5. пропутинец

    пропутинец Читатель

    А разве это не новости называется?
     
  6. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Нет не новости
     
  7. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Украинский праворадикал Юрий Касьянов, один из самых известных волонтёров, оказывавших помощь участникам т.н. АТО – карательной операции на Донбассе, призвал население Украины готовиться к страшной правде о тех, кого еще недавно в СМИ преподносили исключительно в роли героев и бескорыстных борцов за самостийность.

    Когда-нибудь мы поверим в правду, и ужаснёмся. У многих от отвращения подкосятся ноги, многие начнут блевать или тихо сойдут с ума, многие окончательно разуверятся во всём, и перестанут чтить даже Бога…

    Мы стоим перед глубокой бездной бесконечного ужаса, от которой нас отделяют только несколько шагов прозрения. Мы ещё по-прежнему верим, что все добровольцы, все солдаты – святые, даже те, которые убивают других добровольцев, других наших солдат. Мы по-прежнему не хотим ничего знать об изнасилованных, униженных, оскорбленных в зоне боевых действий. Нам проще назвать их всех сепарами, лишь потому что им не повезло жить в Киеве, Львове, или Днепре. Мы оправдываем грабежи, жесткость, все ужасы войны, списывая их на государство, которое не дало солдатам даже самую малость. Нам вообще кажется, что война всё спишет, и что после войны останутся только герои…

    Война открывает в человеке не только самые лучшие качества, но и самые подлые, самые гнусные. Потому что добровольно шли воевать не только самые честные и благородные, но и полные ублюдки, для которых любая война – это вседозволенность, реализация самых кошмарных садистских наклонностей и отвратительных сексуальных отклонений. Потому что эти люди наживаются на войне, превращают в ад жизнь мирных граждан, стреляют в спину лучшим из лучших бойцов, и здесь, в тылу, приходят в ваш дом, чтобы по праву забрать у вас всё – за то, что вы поверили в них.

    Война – страшная штука. Но ещё страшнее безумная толпа, которая в своей неистовой любви возводит на пьедестал не героев, а мерзавцев, растаптывая в своём героическом усердии настоящих героев и безвинных жертв этой войны.

    Этот текст – не обвинение конкретных людей. Эти люди были и есть в любых добробатах и бригадах. Этот текст – напоминание. Надоело сопливо-восторженное словоблудие вокруг героев – настоящих и подлых. Ничего, прозрение наступит уже скоро
    ”, – пишет Касьянов в своем блоге.

    Оригинал:

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
  8. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Расстрелять!
     
  9. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Действия

    И так, прошло больше суток...

    Больше суток с того момента, как на крымской границе убиты от 2 до 4 (по последним данным) российских военнослужащих, а две группы "правосеков" прорвались в глубь российской территории (и одна, по последним данным ,еще не обезврежена).

    И что? Этот факт открытой агрессии по отношению к Российской Федерации хоть как-то отмечен? Хотя бы пресловуто-убогой "лавровской" "глубокой озабоченностью"? В США если где-то подобным образом убит хоть один гражданин (не говоря уже о военнослужащем) - все общество, все государственные органы и все СМИ буквально встают на дыбы. У нас - по телевизору "считают медали" и причитают о том, что наших пловцов "освистали на эстафете"... Горе-то какое!!! Ах!!!

    А вооруженное вторжение на российскую территорию - это даже не "информационный повод"?!? Ну-ну...

    Ладно, обосрались наши "стратеги" в Алеппо и об этом в газетах не пишут. Глупо, досадно, но это, как-никак - "колониальная война". Авантюра без надежды на малейший успех. Заранее обреченная и свидетельствующая либо о непроходимой тупости и некомпетентности, либо о прямом вредительстве тех, кто ее "пролоббировал". Про нее лучше вообще молчать и потихоньку, без лишнего шума, вывести все войска, все самолеты и всех "ихтамнетов" из ЧВК (что от наших дебилов ожидать, конечно, не приходится).

    Но тут-то... прямое нападение на российскую территорию! С жертвами среди российских пограничников. И это на фоне серьезного обострения на Донбассе.

    Невольно задумаешься: а узнаем ли мы из "ящика", если укры вдруг захватят Перекоп? Или даже Симферополь? Или господа, всю свою карьеру поставившие на "коленочный план урегулирования" будут нам и в этот момент показывать исключительно "обиженных параолимпийцев" и высказывания по их поводу "инвалида умственного труда" Мудко?

    Это, простите, господа и товарищи - "клиника". Точно такая же, какая была у Януковоща во времена пресловутого "майдана". когда каждому трезвомыслящему человеку было ясно, что совершается государственный переворот, но власти его старательно "не замечали", надеясь, что "само рассосется".
    И закончится все точно также. Хреново закончится... для всех нас, а не только для Путина. Но и для него - всенепременно тоже. Интересно, где он по соседству с Януковичем поселится? В пригороде Шанхая особнячок подберет? С такой политикой уже пора присматривать...

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
  10. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  11. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  12. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Опубликовано: 7 авг. 2016 г.
    "В ответ на утреннюю эскалацию конфликта на Перекопе, армия РФ выдвинула на север Крыма сотни единиц бронетехники и множество пехоты. Сегодня по Крыму весь день в экстренном порядке перемещаются БТРы, танки, тентованные грузовики с солдатами и прочая боевая техника.
     
Похожие темы
  1. pinr
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    702
Загрузка...

Поделиться этой страницей