Китай променял РФ на Украину

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Dmxmd, 4 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    [​IMG]
    Китай променял РФ на Украину и чихал на возражения Кремля


    Я обещал рассказать читателям о стремительно растущем сотрудничестве, во всех сферах, между Украиной и Китаем.

    Для получения дополнительной информации, я поставил слово «Укэлань», то есть «

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    «, в поисковое окно системы baidu.com (самый большой соперник google.com в мире). И я получил сотни серьезных ссылок. Очень малая часть из них использована ниже.

    Военно-технологическая сфера
    А вы знаете, мои читатели, что военно-техническое сотрудничество между Китаем и Украиной стало мощным фактором в 2015 году и становится еще более мощным фактором в 2016? Вы думаете что Китай поставляет оружие в Украину? Всё наоборот – Украина поставляет много военной техники в Китай.

    Китайские и иностранные военные наблюдатели (информационная группа Канва в Канаде и т.д.) отмечают: до 2013 года военно-техническое сотрудничество Украины и России процветало; военная промышленность России использовала много сделанных в Украине деталей, запчастей и блоков; но в 2014-2015 годах это сотрудничество, по известным причинам, свелось к минимуму, если не к нулю; параллельно, военно-техническое сотрудничество между Китаем и Украиной значительно расширилось.

    Государственная компания Укроборонпром, объединяющая всех украинских производителей и разработчиков вооружения, стала искать новых клиентов. И нашла. Да, в Китае. Москва была сильно раздражена, но ничего не могла поделать. Китайская сторона «чихала» на возражения Москвы. Китай намерен полностью заменить собой Россию в этом секторе.

    В настоящее время это сотрудничество включает в себя два основных направления (новые области сотрудничества могут появиться в ближайшем будущем):

    – Украина (судостроительные заводы в городе Николаеве ) поставляет ключевые блоки для двигателей китайских современных эсминцев.

    – Украина поставляет двигатели и некоторые другие блоки для китайских учебных истребителей K-8 (украинский двигатель АИ-25 ) и L-15 (украинский двигатель АИ-222).

    Согласно подписанным соглашениям, в 2016 году украинско-китайское военно-техническое сотрудничество значительно расширится.

    Я привел всего около 20% от соответствующей информации имеющейся в моем распоряжении. (источники mt.sohu.com/20160124/n435673500.shtml, 24.01.16, и mt.sohu.com/20160319/n441110324.shtml, 19.03.16).

    Что самое важное: Укроборонпром использует деньги, полученные из Китая, для освоения серийного производства передовых противотанковых ракет Стугна-П и другого современного оружия, необходимого для эффективной борьбы против путинской агрессии. А где много раз обещанная Западная помощь Украине в области оборонительного оружия?


    Солнечные электростанции

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    – де-факто мировой монополист в разработке и производстве фотоэлектрического оборудования, т.е. оборудования для солнечных энергостанций. Крупная государственная компании CNBM (China National Building Materials) International Corp. является одним из ведущих мировых международных строителей солнечных станций.

    В 2011-2013 годах CNBM провела ряд переговоров с бывшим правительством Януковича. Но это не дало никаких результатов. Китайско-украинское сотрудничество в этой области реально продвинулась вперед в 2014-2015 годах.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    в Пекине, на высоком уровне, по сотрудничеству двух стран в области строительства солнечных станций 14-15 февраля 2016 года в Пекине выработала планы в этой области на 2016-2020 гг.

    А теперь подробное сообщение.

    Китайская государственная корпорация CNBM International, один из крупнейших игроков в сфере возобновляемой энергетики мира и Украины,

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    продолжать инвестиции в Украину при благоприятных бизнес-условиях. Об этом заявил Джейсон Чжан, глава правления корпорации, во время визита в Одесскую область, где расположены генерирующие объекты корпорации.

    СNBM International вложила в Украину около 1 миллиарда долларов и является экономическим собственником крупных солнечных электростанций в Одесской области с 2014 года, добавил Чжан.

    В Одесской области CNBM International владеет СЭС в Белгород-Днестровском районе, а также объектами в Арцизском районе («Дунайская СЭС-1» и «Дунайская СЭС-2»), под Килией («Приозерное 1» и «Приозерное-2») и Рени («Лиманская энерджи 1» и «Лиманская энерджи 2»).

    По словам Чжана, CNBM International заинтересована в дальнейших инвестициях в энергетику и в другие высокотехнологичные отрасли Украины.

    По предварительным данным, CNBM International намерена увеличить свои инвестиции в период до 2020 года в Украину до $7 млрд. Китайская сторона явно не боится ничего!

    Дополнительные данные о сотрудничестве Китая и Украины

    Последний выпуск влиятельного еженедельника “Economist” (29 апреля – 6 мая, с.57 ) подчеркнул: «Очевидно, экономический потенциал Китая больше, чем обычно оценивается. В 2015 году китайские туристы потратили за границей $215 млрд, и это было на 53% больше, чем в 2014!”

    И, если верить

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    китайских туристических фирм, китайские туристы охотно посещают Украину. Опять же, они не боятся ничего.

    Еще одно важное направление двустороннего сотрудничества – «строительство Шелкового пути» из Синьцзяна (западный Китай) в Украину, через Казахстан, Каспийское море, Азербайджан, Грузию и Черное море. Многое было сделано здесь к апрелю 2016 года. Очевидно, новый «Шелковый путь», для транспортировки дорогих готовых изделий, начнет работу до конца 2016 года.

    Я могу дать много других цифр и фактов, характеризующих рост экономического обмена между Китаем и Украиной,

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    : «В 2015 году объем грузоперевозок между Украиной и Китаем составил 25,48 миллиона тонн, что на 11% больше, чем в 2014 году; сегодня Китай занимает первое место по объему экспортных грузоперевозок из Украины». И так далее.

    Или другой

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    : «Киеву и Пекину пора начинать диалог о создании зоны свободной торговли (ЗСТ) между странами.» Об этом заявил посол Китая в Украине Чжан Сиюнь в ходе участия в дискуссии по перспективам участия Украины в новой стратегии правительства КНР «Экономический пояс «Шелковый путь». «Необходимо планировать на стратегическом уровне двустороннее сотрудничество», – сказал посол.

    Или

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    : Министры иностранных дел Украины и Китая Павел Климкин и Ван И договорились в Пекине о практических шагах с целью существенной либерализации визового режима. Китайская сторона подтвердила поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины. Сторонами было выражено убеждение, что стратегические отношения между Украиной и Китаем не зависят от третьих сторон.

    Этого достаточно.

    Теперь главные выводы.

    Китай широким фронтом идет на Украину. Цель Китая – заменить Россию полностью во всех экономических и научно-технических областях. Может быть, даже сверх того.

    Китай не уделяет никакого внимания сопротивлению или возражениям со стороны Москвы. Экономическая и политическая поддержка Китая стала важным фактором для выживания и развития новой Украины. Эта же поддержка стала важным фактором крушения деструктивных планов Путина в отношении Украины.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
    pinr нравится это.
  2.  
  3. ssamson

    ssamson Талант

    Запрочто! Я, о предательском Китайском менталитете говаривал в дискусии где то с год назад с другом Украинцем. Он усерался за то что Китай это - ого го! Вспомним Даманский полуостров!
     
  4. ssamson

    ssamson Талант

    Но Господа Укры, они и Вас в любое время кинут! Им верить нельзя! Потому посмотрите Вован все же льнет к Буржуям!
     
  5. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Украина и Китай упрощают визовый режим
    [​IMG]
    Руководители консульских служб Украины и Китая договорились о взаимном упрощении режима поездок для граждан двух стран в ходе консультаций в Киеве, сообщает пресс-служба МИД.

    "Разработаны ключевые направления совместных действий в части либерализации сторонами визовых процедур, эффективного взаимодействия причастных органов сторон для оказания помощи гражданам за рубежом", - сообщили в МИД по итогам встречи.

    Участие в мероприятии приняли представители МИД, МВД, Администрации Госпогранслужбы, Национальной полиции, Службы безопасности, Министерства экономического развития и торговли, Государственной миграционной службы.

    Во время переговоров стороны также подробно обсудили актуальное состояние двустороннего сотрудничества в консульской сфере, комплекс миграционно-визовой проблематики, а также вопросы защиты прав и свобод граждан двух государств, - говорится в сообщении.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
    pinr нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    [​IMG]

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !




    Я довольно много времени уделяю взаимоотношениям России и Китая, как весьма интересной форме скрытого конфликта, причем, когда первая сторона — жертва, вторая — агрессор. И на сей раз хочу обсудить весьма показательный информационный удар, который нанесли китайские СМИ по России аккурат после празднования 9 мая!

    Прежде всего, следует отметить, что учитывая мировоззрение и психологию китайцев, не все те вещи, которые мы, европейцы, воспринимаем однозначно, являются таковыми в китайской проекции. Для начала отмечу, что в этом году телевидение КНР как никогда уделило внимание параду на красной площади. К примеру, центральный телеканал CCTV-13 показывал более часа происходящее в Москве действо. В прошлые годы ограничивались зачастую нарезкой кадров, либо прямым эфиром с меньшим временным отрезком. Но, это лишь прелюдия.

    Уже 10 мая государственное информагентство Синьхуа выдало «на гора» аналитическую статью «Три мифа о России: в конце концов «боевая» ли нация русские?». Статья была разделена на 3 раздела, в которых обсуждались следующие темы: Путин не поднял Россию с колен; экономика России не добита и пока еще жива; являются ли русские «боевой нацией».

    В первом разделе статьи ведущее государственное агентство КНР рассуждало о том, как при Путина Россия скатилась до уровня сырьевого экспортера; во втором рассматривались потери российской экономики от действия санкций и её перспективы в нынешнем положение; в третьем же обсуждалось утверждение того, что россияне являются «боевой нацией» и был сделан вывод, что, да — так и есть!

    Конечно, после неприятных первых двух разделов российские ура-патриоты должны воскликнуть — «Братушки-китайцы признали нас «боевой нацией», накатим за дидов же!» Но, напоминаю о менталитете, мировоззрение и прочих моментах, не постижимых для мозжечка среднестатистического дворника из пригорода Магадана. Дело в том, что понятие «боевой нации» в китайском языке несет смысловую нагрузку как «свирепая», «агрессивная». То есть, нарратив негативного оттенка.

    А теперь, немного сопоставлений. В этом году CCTV-13 более часа демонстрировал парад «боевой нации», тем самым подтверждая запущенный после догмат об «агрессивности» россиян. Думаю, связка ясна как день, причем происходит это не в эфире или на страницах бульварных СМИ, а на государственном уровне.
     
    pinr нравится это.
  7. ssamson

    ssamson Талант

    Все флудите Укры! Чушь несете везде! Стыдно за то что Православные, как мы! Хоть немного бы вникали в дела политики! Потому и в говне! ------------- Итак! Сейчас начинается мощное противостояние США не с Россью, а с Китаем! Китаю именно сейчас совсем не выгодно ссорится с Россью! А мы их и не кинем! От тогоу нас и не расчитывают ни на какие послабления в санкциях! А мы с ними не хило живем! Все есть! Питаемся хорошо! Рубль обесценили искуственно!
     
  8. ssamson

    ssamson Талант

    Главное Китай нам дает дешевые кредиты и пельвать нам на США!
     

Поделиться этой страницей