Интересные факты про Украину

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем VIGO, 5 июн 2012.

  1. albori

    albori Новичок

    А мне как-то не очень :)
  2. Сергей

    Сергей Хранитель форума

    Понял.Пью Вино за твое здоровье.Не журись хлопче.
    albori нравится это.
  3. VIGO

    VIGO Хранитель времени

  4. Сергей

    Сергей Хранитель форума

    Я пью стакан Вина не смотря на мой Девиз за тех кого в военное время боготворят а в мирное время забывают."Джоконда " висит на ржавом гвозде.
    Сломается гвоздь-"Конец света!".И никому не понять твою улыбку............................
    albori нравится это.
  5. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Нострадамус Сергей, растолкуй нам свой катрен. ;)
    Сергей нравится это.
  6. Сергей

    Сергей Хранитель форума

    Просто Преклоняюсь перед Жертвенностью Чернобыльцов.
    Прихожу к мысли ,что жертва их напрасна.Именно они ,тот ржавый гвоздик на котором держится -то ,что мы называем Цивилизацией.
    VIGO и albori нравится это.
  7. VIGO

    VIGO Хранитель времени

  8. Сергей

    Сергей Хранитель форума

    Виго вы сами верите в этот фильм.Что украинцы это исторические десантники неожиданно упавшие с небес.
    Даже у приверженцев "Варяжской теории" и у Ломоносова приверженца "Славянизма" никогда не возникали вопросы поставленные в фильмах.
    считаю.что Украинцы Красивый самобытный народ способные создать и продвигать свою государственность.
    Я смотря подобные фильмы .так и не могу понять этногенез Великих .То от скифов.то от этруссков ,от варягов.от Атлантов даже слышал .теперь модно от арийцев.
    А завтра ,что?
    Обычно такой феномен заметен в наших современных семьях.После третьего стакана хозяева потомки крепких крестьян доверительно шепчут на ухо,что в их роду были графья ,как минимум.Всегда был против споров в армии между русскими и украинцами,кто круче?Вот и Докурутились.
  9. VIGO

    VIGO Хранитель времени

  10. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    На хранении ядерных отходов Украина планирует заработать 30 миллиардов долларов. Но радоваться этим деньгам будут другие, более совершенные существа…
  11. Shana

    Shana Кошка

  12. VIGO

    VIGO Хранитель времени



    100 лет назад не только Крым, но и часть России была украинской территорией. Найдена во Львове карта Украины, отпечатанная в 1918 году по заказу правительства Скоропадского, свидетельствует о том, что крымский полуостров уже тогда принадлежал Украине. Кроме того, в состав украинского государства входили часть территорий Нынешней Беларуси, России и Приднестровье.
    «Без сомнения, в состав Украины тогда входил Крым. Эта карта предназначена для того, чтобы современники, на основании документа, а это есть карта-документ, которая издана в Вене известной фирмой, могли увидеть какой была Украина в 1918 году, как эти границы изменились», — рассказал председатель благотворительного фонда «Украина-Русь» Ростислав Новоженец.

    Историк Иван Сварник считает эту карту «сенсационным оригинальным документом», потому что это первая карта Украины как государства, на ней впервые были нанесены государственные границы.
    Карты Украины 1918 года целеустремленно уничтожали в советское время и за ее хранение можно было получить до 10 лет заключения. Львовянин Михаил Гаврилов приобрел карту случайно на базаре в Ивано-Франковске в середине 80-х прошлого века.

Поделиться этой страницей