И голос с Украины...

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Nike, 11 ноя 2014.

  1. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    БЕЗВИЗ ДЛЯ УКРАИНЫ. КАК ВЫГЛЯДИТ МЕТОДИЧКА ДЛЯ ТРОЛЛЕЙ КРЕМЛЯ И ЗРАДОФИЛОВ
    Примерный перечень аргументов и тезисов, которые необходимо озвучивать на любых дискуссионных площадках, где обсуждается тема безвизового режима для граждан Украины. Обязательно к применению как сотрудниками Ольгино, так и гражданами, разделяющими идеи «русского мира» и евразийской интеграции.

    1. Да кому этот ваш безвиз нужен? У вас же страна нищая, у людей денег нет!

    2. Валите-валите. Теперь ехать мыть европейские сортиры станет проще.

    3. С такими правилами безвиза вы опять лоханулись - теперь будут массово заворачивать на границы. Так бы хоть визу не дали - и все. А так и на деньги попадать будете, и отпуск сорвется.

    4. Теперь очереди на пограничных пунктах будут вообще космические. Поедешь машиной - два дня в Шегинях простоишь.

    5. Теперь вас вообще европейские таможни шмонать будут так, как нигерийским наркодилерам и не снилось.

    6. Радуйтесь-радуйтесь. Недолго это все. До первой партии контрабанды в личном авто.

    7. Ничего-ничего. Ваши контуженные атошники с правосеками быстро европейцам покажут, как они ошибались. Или кто по синему делу пару витрин разобъет - и тю-тю ваш безвиз. Дебилы.

    8. Чё радуетесь, хахлы? Вон еще Совет по иностранным делам не заседал. Как ваш Пэця «Минск» сорвет - так и вето наложит. А не «Минск» - так антикоррупцию завалит. Все равно не дадут.

    9. Валите-валите, скупайте ГМО и прочую химию. Дешево и ядовито. Приятного.

    10. Эх, жалко мне вас. По-братски жалко. Искренне. Там же педики в этой Гейропе парады устраивают, а украинцы поедут, насмотрятся, а потому у вас то же самое будет. Вы в самом деле такого хотите? Вы же похороните свою идентичность, понимаете?!!

    11. Давайте, каклы, тулите за биометрическими паспортами. Пускай вас всех зачипуют и отпечатки поснимают. Иди знай потом, как эти персональные данные использовать будут.

    12. Вон у молдаван давно безвиз. И шо? Они все равно в Россию прут. А почему? А потому что они умнее майдаунов.

    13. Вы же правил тамошних выполнять не сможете! Западенцы попрут массово нелегалами на работу устраиваться. ЕС как просечет - так все и закроет.
     
    VIGO нравится это.
  2. БРЯМС

    БРЯМС Старший участник

    Почему-то подумал, что многие не могут зайти после разблокировки сайта. Сам пару дней не мог войти через https://nistru.net/ пока не сообразил отбросить лишнюю букву S.
     
  3. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Вероятно срок действия сертификата ssl уже закончился, но если сайты были разблокированы он уже не нужен
     
  4. БРЯМС

    БРЯМС Старший участник

    Та не может этого быть! Заработало!
    Форумы разблокировали.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    http://nistru.net/
    Поздравляю!

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
    Dmxmd нравится это.
  5. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Думаю поняли что от блокировки толку мало...Фэйсбук пендовскии всю кашу испортил
     
  6. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    [​IMG]
     
    Сергей нравится это.
  7. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Ну кремльтроли блин дают :D
    841167697f7a4fd2822b1be12061201c.png 367d122c532d41a68138cb5f2806b34b.png
     
  8. VIGO

    VIGO Хранитель времени

  9. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Для ольгинских тролеи лаики и накрутка не проблема, вот еслиб была ссылка на первоисточник с реалныным хлопцем другои базар
    Точнее по всей РФ, во многих странах даже и не слышали про ВК
     
  10. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    26.05.2017

    У меня украли страну, — разочарованные украинцы бегут с родной земли.
    Несмотря на грядущий безвиз и обещанные перспективы, жители Украины теряют надежду на перемены и продолжают уезжать. Разочарованная харьковчанка пишет в соцсети о том, что толкает украинцев бежать с родной земли.

    Я собираю чемоданы.

    Можете не дружить со мной, отписываться, не разговаривать на улице при встрече. Но я скажу. Я уезжаю из этой страны.

    Не сегодня и не завтра, к сожалению. Но так скоро, как позволят мне обстоятельства и моя трудоспособность. Я честно и долго терпела и ждала «покращень». И старалась стать лучше, начинала с себя.

    Но я не нужна этой стране, ни хорошая. ни плохая. И вы ей не нужны. Не стране, конечно, власть предержащим. А я устала разграничивать эти два понятия.
    Читайте также: «3 года лжи!» — в Киеве расклеили листовки против Порошенко (ФОТО)

    И реалити-шоу «Остаться в живых и немножко накормленным» больше меня не заводит. Я пережила перестройку, дикие 90-е, две революции. Я могу еще многое пережить и выжить. Но, мне 43 года, и выживать тупо надоело. Хочу жить. Я хочу жить в стране, где у чиновников не будет коллекции часов по 100 тыс. у.е. штука. Я хочу жить в городе, где мэр будет катать на велике на работу и обратно. Хочу, чтобы в старости своей, будучи смешной бабкой, я рассекала по Европе, а не собирала бутылки, бо пенсия такая.

    Я не хочу больше видеть этот калейдоскоп жирующих барыг, наживающихся на крови и смертях. На войне. На нищете стариков. Знаете, когда над тобой довлеет мразь, ее ни исправить, ни переделать. Но от нее можно уйти. И я уйду. Подлость и ничтожество нашего Гаранта и правительства — те же гопники из подворотни.

    «АТО» закончилась через 2 недели? «АТО», может, и закончилась, война продолжается 4 года. Тарифы, увеличенные в семь раз. Закрученные в мясо гайки для ЧП. Повальная нищета.

    Под шум волны с соцсетями подняли водичку нам, независимым, на 14%. Ввели пенсионную реформу. Сейчас извращаются с мед. реформой.
    Знаете, меня изнасиловали в 14 лет. Я помню свой ужас и беспомощность до сих пор. То же самое я чувствую сейчас.

    Поэтому я собираю чемоданы. Я очень люблю свою страну. Я не уехала в Америку, когда мне предложил фиктивный брак мой друг. Я не уехала в Америку, когда мне предложил настоящую семью мой любимый. Я любила свою страну больше. Сейчас меня отсюда выдавили.

    Я собираю чемоданы. В них мои друзья, мой любимый Каштановый скверик, мой старый еврейский райончик, могилы моих родителей. Мои радости и грусти. Я ненавижу и проклинаю тех, кто открыл для меня этот чемодан. Тех, кто обокрал всех нас и продолжает успешно это делать. С идеологическими криками «не хытайте лодку». Они мне все настолько омерзительны, что больше нет сил дышать с ними одним воздухом.

    Самое сложное — решиться уйти. Я решилась. Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну.
     
  11. VIGO

    VIGO Хранитель времени

  12. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Не спрашивай, по ком звонит срок уплаты внешних долгов Украины. Быть может, он звонит по тебе.

    Украинская власть проводит совещания и встречи с немецкими и американскими политиками, чтобы воспрепятствовать строительству Россией газопроводов в обход Украины.
    Еще недавно мы истошно кричали: никакого сотрудничества с агрессором! И разрывали контракты с Москвой. А сегодня ползаем на коленях перед немцами, американцами и турками, чтобы не дать Путину проложить обводные газопроводы из России в Германию и в Турцию. И заставить его, как и раньше, гнать российский газ в Европу, в основном, через нас.
    Смешные люди. Газопроводы - это только первая часть Марлезонского балета. Каких-то несчастных два миллиарда долларов в год за транзит. А есть еще вторая, третья и т.д., например, суды Нафтогаза с Газпромом на 40 миллиардов долларов, проигранный суд по 3-миллиардному кредиту Януковича и много чего еще.
    Смейся, паяц, над разбитым Майданом!

    Очевидно, что Россия сделала ставку на экономическое удушение Украины и ее изоляцию в мире. И наша победа на Донбассе, как мы называем срыв плана создания на востоке и юге Украины Новороссии из 5-8 областей, с этой точки зрения мало что значит.
    Более того, как показала недавняя национализация предприятий Ахметова в Донбассе, мы невольно подыгрываем разорению Украины, помогая всевозможными блокадами и различениями русского и украинского духов на крымской и донбасской местности оттяпать у нас черную металлургию. А вместе с ней и 20 млрд.долл. ежегодных поступлений в бюджет Украины.
    Мы сами долго напрашивались. И Россия занялась нами всерьез. Чтобы представить, насколько все серьезно, можно вспомнить многомиллиардные вложения в обходящие Украину газопроводы, что строятся, затраты на пропаганду и т.д.

    Вложив огромные деньги в то, чтобы поспособствовать и без русских надвигающемуся на нас экономическому коллапсу, и всего лишь подыграв украинским националистам в разрыве связей между нашими странами, дальше Москва будет сидеть и ждать, пока труп независимой, а, точнее - зависимой от Запада Украины, не проплывет мимо нее.
    Чтобы воспрепятствовать этому, Западу предстоит вложить в Украину 100-200 млрд. долларов, что маловероятно, на мой взгляд. Кто ж кроме Олежки Пономаря будет строить сверкающий стеклянный украинский небоскреб через забор с русским танковым заводом.
    Впрочем, если украинская власть перестанет воровать, мы быстро рассчитаемся с долгами и построим за 20-30 лет на святой и плодородной украинской землей второй Сингапур. Но украинские олигархи и власть вовлечены в серьезные мировые финансовые и геополитические схемы, и в какой-то степени, воруют не для себя.
    Так шо, Олега, я тебя умоляю, быстрее строй свою западную витрину на Украине. Потому шо другой надежи, кроме как на тебя, у нас больше нет.
    Нам предоставят вариться в соку национализма лет 10-20, пока мы тут все ни перегрыземся на фоне ухудшения экономической ситуации. Все это время Москва будет и дальше создавать условия для финансового коллапса в Украине и ждать, пока здесь не вымрет последний националист или не эмигрирует. Или здравомыслящие украинцы сами не пересажают и не закатрупят своих самых несамовытых патриотов.

    Думаю, что описанная мной политика России в отношении Украины будет довольно статичной и, если меняться, то только в худшую и агрессивную сторону.
    Дай Бог мне ошибиться, конечно. Но это все надолго. По крайней мере, пока у власти в Киеве будут агрессивно настроенные националисты.
    Но и при Януковиче Россия, как мы знаем, нас особо не баловала. За исключением 2013 года, когда кредиты России и объявленные многомиллиардные заказы для украинского ВПК, собственно, и дали отмашку Западу валить Януковича и сделать тем самым программу сотрудничества, в первую очередь, военного, между Россией и Украиной, невозможной.
    Политика - политикой, экономика - экономикой, но в ситуации, когда одним из вариантов развития мира может оказаться новая мировая война, Запад не мог позволить усиливаться России за счет украинского ВПК.

    Но платить за этот правильный и смелый шаг умные европейские и американские дяди предоставили и без того нищим украинцам. В чем Западу сейчас активно помогает и Россия. За все в этой жизни приходится платить. И за Майданы - тоже.
     
Похожие темы
  1. Nistru
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.225
  2. Назар
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    690
  3. Dmxmd
    Ответов:
    96
    Просмотров:
    8.558
  4. Dmxmd
    Ответов:
    97
    Просмотров:
    8.211
  5. ННН
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.932
Загрузка...

Поделиться этой страницей