Евровидение 2017

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем VIGO, 13 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    VIGO

    VIGO Хранитель времени

     
    Dmxmd нравится это.
  2.  
  3. TopicStarter Overlay
    VIGO

    VIGO Хранитель времени

    [​IMG]
     
    Dmxmd нравится это.
  4. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

  5. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Эта детка когда то захатит мир...)))

     
  6. TopicStarter Overlay
    VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Молдова впервые за историю участия в Евровидении заняла третье место.
    Группа SunStroke Project, основанная приднестровскими музыкантами, исполнила песню Hey Mamma. Песня стала хитом сразу после полуфинала. Выступление с «молдавской свадьбой» взорвало соцсети, а о зажигательном танце саксофониста писали ведущие СМИ мира. Танец «эпического саксофониста» — выпускника приднестровского музыкального колледжа Сергея Степанова уже стал вирусным видео в Интернете.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
  7. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Они еще за румын призывали голосовать...)))


    Еше махали вражеским флагами...куда только смотреь кгб...)))
     
    Последнее редактирование: 16 май 2017
  8. TopicStarter Overlay
    VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Такое возможно только в Молдове: Группу SunStroke Project, несмотря на триумф на Евровидении, готовы на родине разорвать на части. А все из-за того, что родной язык музыкантов - русский!

    [​IMG]
    У всякой палки, как известно, два конца, и на одного довольного всегда найдется недовольный. Как минимум, один. Вот и в Молдове нашлись люди, жутко недовольные группой SunStroke Project — даже несмотря на третье место на Евровидении. А все потому, что ребята говорят на русском языке. Это обстоятельство не позволяет некоторым отечественным журналистам и гражданам других профессий «гордиться» группой SunStroke Project.

    По этому поводу уже была написана не одна колонка, не один пост в социальных сетях — их уже набралось несколько десятков. И все это меня безумно удивляет, потому как в голове моей не укладывается, какое отношение имеет язык, на котором артисты разговаривают, к их выступлению. Ребята, напомню, вообще на английском песню исполнили — неужели это тоже оскорбление по отношению к титульной нации? Понимаю, многим ее представителям очень хотелось бы увидеть в конкурсе сестер Осояну, только вот совершенно неизвестно, какое они место в итоге заняли бы на Евровидении. Да и зачем говорить об этом в сослагательном наклонении? Группа SunStroke Project заняла третье место, добилась результата, ставшего лучшим за всю историю участия Молдовы в конкурсе. Это факт. Все остальное не имеет веса.

    Нашу газету часто упрекают в том, что мы перегибаем палку в том, что касается национального вопроса— есть такой контингент людей. Да и бог с ними. Только вот справедливы ли эти упреки? Особенно на фоне колонки с уже упомянутым названием, в оригинале звучащей таким образом — «Nu pot fi mindra de victoria trupei SunStroke Project la Eurovision» («Не могу испытывать гордость от победы группы SunStroke Project на Евровидении»). Гуглите.

    Мы эту гордость испытывать можем. Более того, мы действительно считаем, что триумф ребят из Приднестровья — важный шаг на пути к объединению Молдовы. Только этого, как выясняется, хотят не все.

    Помню, несколько лет назад от Молдовы на Евровидении выступал украинец Эдуард Романюта. На одном из наших телеканалов он говорил… на английском языке, хотя прекрасно знает русский. Тогда такого шума не было. Что изменилось теперь? Неужто Романюта, опозоривший нашу страну на конкурсе, милее нашим гражданам, чем действительно свои ребята из SunStroke Project, выступившие просто фантастически?

    Странно это все.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
  9. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Очередной феик от КП и ПМР СМИ!
    1. Ребята говорили на русском и на румынском

    2. Они Агитировали за румын...)))
    3. Даже унионисты их хвалили (SunStroke Project)
    4. SunStroke Project уже 2 раз на ЕВ посылают

    5. Мнения одного человека еше не означает разорвать
     
  10. TopicStarter Overlay
    VIGO

    VIGO Хранитель времени

Поделиться этой страницей