Эти полезные каши

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем vitalina, 27 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    vitalina

    vitalina Читатель

    Кашу надо кушать в любом возрасте. Надо только правильно ее сварить. Поэтому будут не лишними советы, как правильно приготовить правильную кашу, которая понравится всей семье. Молочная рисовая каша в детстве была самой вкусной. С ней особо не мучились. В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
     
  2.  
  3. Анюта

    Анюта Читатель

    Не думала, что рис можно не варить, а заставить его доходить до кондиции в горячем состоянии. Наверно так готовят каши молочные в детских садах. У них совершенно другой отличный вкус от домашней каши. Или это получается из-за того, что в детских заведениях готовят в большой кастрюле и вкус из-за этого другой.
     
  4. TopicStarter Overlay
    vitalina

    vitalina Читатель

    Раньше наши бабушки кашу варили в чугунках в русской печке. Очень хотелось бы научится варить кашу в духовке. Ведь приготовленная каша в мультиварке все равно будет отличаться от той, которая варилась и томилась на открытом огне. Поделитесь своими рецептами, если вы делаете кашу в духовке.
     

Поделиться этой страницей