Что приготовить сегодня?

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Nistru, 25 июн 2011.

  1. Ночка_Али

    Ночка_Али Старший участник

    Сырники

    [​IMG]

    Что нужно:

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    – 2 ст.л
    мука – 1 ст.л.
    соль – по вкусу

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    – 1 ст.л.
    сахар ванильный – 1 ч. л.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    – 1 шт.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    – 200 г

    шаг 1
    Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков.
    Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
    шаг 2
    Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см.
    Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
    шаг 3
    Разогреть в сковороде растительное
    масло, обжаривать сырники по
    1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть
    крышкой и прогреть, 3 мин.
     
    pinr и VIGO нравится это.
  2. pinr

    pinr Старший хранитель

    :nm
     
  3. Ночка_Али

    Ночка_Али Старший участник

    Манты по-казахски

    [​IMG]
    • баранина (жирная) - 500г
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • курдючное сало - 50г
    • сметана - 150г масло - 4 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу.
    Чтобы приготовить Манты по-казахски необходимо:
    Для приготовления фарша взять баранину, порубить ее мелкими
    кусочками не больше -10-15 мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать,
    добавить к фаршу красный молотый перец и соль и хорошо перемешать.
    Нарезать мелкими кубиками курдючное сало.
    Приготовить тесто. Затем раскатать его в большую и очень тонкую лепешку
    и разрезать на квадраты 10х10 см. Положить на каждый квадрат столовую ложку фарша и небольшой кубик сала, соединить кончики квадрата из теста по диагонали
    и защепить углы, чтобы манты приобрели продолговатую форму.
    Приготовленные таким образом манты поместить на смазанные жиром решетки - касканы.
    Касканы установить над котлом с кипящей водой или бульоном,
    плотно закрыть крышкой и варить на пару 25 - 30 минут.

    Подавать к столу в мясном бульоне, или манты поливаются специальным соусом - сантаном (бульоном с уксусом, сливочным маслом и перцем) и затем уже подаются.

     
    VIGO и pinr нравится это.
  4. pinr

    pinr Старший хранитель

    картошка+лук+чеснок+масло сливочное....... пожарить и хватит.
     
    Dmxmd и VIGO нравится это.
  5. Ночка_Али

    Ночка_Али Старший участник

    каждому своё...кому икра,а кому ириска;)
     
    Dmxmd нравится это.
  6. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Скромный ужин после тура в Румынию)))

    acasa-cina-modesta.jpg
     
    SANTA и pinr нравится это.
  7. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    peste.jpg
     
    pinr и VIGO нравится это.
  8. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Dmxmd нравится это.
  9. SANTA

    SANTA Главный Дракон

    Вот такого способа приготовления никогда не видел! :-th
     
    VIGO нравится это.
  10. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Дичь :)
    peste2.jpg
     
    pinr нравится это.
  11. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    облачко нравится это.
  12. Dmxmd

    Dmxmd *** *** ***

    Блогеры в Котласе ( Архангельская обл) ,обнаружили альтернативу биг-маку
    мойва.png
     
Похожие темы
  1. Nistru
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.721
  2. Nistru
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    9.015
  3. Сергей
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    534
  4. Царь
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    339
Загрузка...

Поделиться этой страницей