Что приготовить сегодня?

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Nistru, 25 июн 2011.

  1. pinr

    pinr Старший хранитель

    pics_083.jpg
     
    VIGO и SANTA нравится это.
  2. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Шоколадная салями
    • 400 гр любого

      Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

      (например, из

      Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

      персики, из них выковыриваем серёдку, вот её и приспособим сюда)
    • 200 гр сливочного масла
    • 3-4 ст. л. какао
    • 150-200 гр сахарной пудры
    • Можно добавить ром, ликер или любой другой алкоголь по вкусу
    • 200 гр грецких орехов или любые другие
    • 4-5 ст.ложек молока
    • Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

      и орехи измельчить. Орехи должны выглядеть, как кусочки жира в колбасе. Все ингредиенты смешать.
    • В посуду выложить

      Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

      , сахарную пудру, добавить какао и молоко, помешивая на медленном огне пока масло не растает.
    • Всё смешать с печеньем и орехами (если густое получится, добавить ещё немного молока).
    • Полученную массу выложить на пищевую пленку, придать форму колбасы и отправить в морозильник на часика два. Затем освободить от плёнки, посыпать сахарной пудрой и растереть хорошо по колбаске. Салями готова, можно пить чай!
    • Приятного аппетита!

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
  3. pinr

    pinr Старший хранитель

    ...на скорую руку готовлю кашу! Молоко да рис...:D
     
    Сергей нравится это.
  4. pinr

    pinr Старший хранитель

    Я готовлю сейчас:
    1-Рисовую кашу на молоке.
    2-Фасоль с луком, чесноком и мелко резанной сосиской.
    Скоро на работу до 11-12 ночи, так что на "барбекю" времени нету.
    PS-На выходные придумаю что то по КРУЧЕ.:D
     
    Сергей и Nistru нравится это.
  5. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Умные ребята из Азии нашли способ, как изготовить из обыкновенного винчестера прибор, который будет радовать маленьких детей и сладких подруг.
    [​IMG]

    У каждого юзера, который хоть раз делал апгрейд своего компьютера, наверное, завалялся где-то лишний старый винчестер, например, у кого-то тумбочке валяется винт на 40 гигабайт. Кому он такой нужен? Извлекаем из него пользу! Кроме HDD нам понадобится тазик с дыркой, крышка от жестяной банки, жестяная банка, велосипедные спицы и инструменты.

    [​IMG]
    [​IMG]

    На пластине в диске делаем три равноудаленных от центра отверстия. Делаем такие же отверстия в крышке.

    [​IMG]

    Спаиваем велосипедные спицы с диском.

    [​IMG]

    Делаем из банки коробку. А также маленькие отверстия по кругу банки.
    Соединяем крышку со всей этой конструкцией, сверху присоединяем крышку с удаленной серединой.

    [​IMG]

    Вся конструкция ставится в центр миски или тазика без дна.

    [​IMG]

    Добавляем сухое горючее, например, сухой спирт.

    [​IMG]

    Засыпаем сахар-песок
    [​IMG]
    Поджигаем спирт и включаем диск.

    Почему именно винт?
    Средняя скорость вращения винчестера — 5400 оборотов в минуту, а у машин для приготовления ваты — всего 3450. Чем выше скорость вращения, тем тоньше и воздушнее паутинки ваты. Вот такая вот ерунда! :cool:
    ссылка на оригинал статьи

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
    pinr и Nistru нравится это.
  6. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Вот такая яичница! Сосиска режется вдоль, потом половинка надрезается бахромой, сворачивается колечком. Внутрь перепелиное яйцо.:-th:nm

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     
    SANTA, Сергей и pinr нравится это.
  7. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    SANTA и Сергей нравится это.
  8. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    Shana, pinr и Сергей нравится это.
  9. Сергей

    Сергей Старший хранитель

    Мясо по-шотландски

    Готовится в микроволновой печи
    Мясо мелко нарезать и обжарить в растительном масле, после чего посолить и поперчить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Добавить морковь и лук к мясу и слегка потомить. Приготовить соус: в воду положить томатную пасту, соевый соус, лавровый лист, перемешать. Залить мясо соусом, довести его до кипения, добавить продел, перемешать. Выложить все в горшочки, накрыть крышками и довести в духовке до готовности. Блюдо можно доводить до готовности не в духовке, а в микроволновой печи (10 минут на максимальной мощности, перемешать и 15 минут на средней мощности).
    Продукты
    мясо 500 г
    морковь 1 шт.
    луковицы 2 шт.
    вода 500 мл
    масло растительное 2 ст. ложки
    томат-паста 2-3 ст. ложки
    соус соевый 1 ст. ложка
    лавровый лист 1 шт.
    перец чёрный молотый по вкусу
    соль по вкусу
     
    Shana и VIGO нравится это.
  10. pinr

    pinr Старший хранитель


    Вы не поверите но я не умею ВАРИТЬ! Сколько раз и что только не перепробовал "приварить" и ничего толком не получается.
    Вот мечтаю о Борще. С понедельника я в отпуске! Время будет и попробую сварить. Что получится не знаю.
    Удачи мне!.. И Вам!:-mr
    --- добавлено: 24 авг 2013 в 00:24 ---
    PS-Я себе даже специальную папку с инфой под названием "Борщ" создал на компе!:eek::D
     
    Сергей и VIGO нравится это.
  11. pinr

    pinr Старший хранитель

    Всё о шашлыках. Очень полезная книжеца на вашем компьютере.

    Чтоб увидеть ссылки зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    --- добавлено: 26 авг 2013 в 04:18 ---
    [​IMG]
    --- добавлено: 26 авг 2013 в 04:18 ---
    [​IMG]
     
    VIGO нравится это.
  12. VIGO

    VIGO Хранитель времени

    SANTA и pinr нравится это.
Похожие темы
  1. Nistru
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.703
  2. Nistru
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    8.710
  3. Сергей
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    525
  4. Царь
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    331
Загрузка...

Поделиться этой страницей