18 октября в результате ДТП на выезде из Дубоссар перевернулась машина с цементом

Тема в разделе "Форум Дубоссары, Слободзея и Григориополь", создана пользователем Незнакомка, 20 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Незнакомка

    Незнакомка Главный участник

    18 октября в результате ДТП на выезде из Дубоссар перевернулась машина с цементом (фото)

    [​IMG]
    В четверг примерно в 6:15 на выезде из города произошло дорожно-транспортное происшествие. 54-летний водитель грузового автомобиля марки «ЗИЛ-131», выезжая с второстепенной дороги на главную, не выполнил требование дорожного знака «Движение без остановки запрещено» и совершил столкновение с тягачом марки «Вольво».
    От сильного удара тягач врезался в столб линии электропередач, который упал и оборвал провода. Прицеп «Вольво» перевернулся на бок, и на земле оказалось 31 тонна цемента.
    В результате аварии никто не пострадал. Автомобили получили существенные механические повреждения. Последствия ДТП могли быть более серьезными, если бы на этом участке дороги были другие машины и если бы водитель «Вольво» не сориентировался на дороге.
    Инспекторы ДПС составили на водителя «ЗИЛа» административный протокол по ст. 124 КоАП ПМР. По факту ДТП проводится разбирательство.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Фото с сайта МВД ПМР.
    В результате аварии была повреждена линия электропередач.
    19.10.2012 13:04
    Дорожно-транспортное происшествие произошло на выезде из города примерно в 6:15 утра. 54-летний водитель грузового автомобиля марки «ЗИЛ-131», выезжая с второстепенной дороги на главную, не выполнил требование дорожного знака «Движение без остановки запрещено» и совершил столкновение с тягачом марки «Вольво».​
    От сильного удара тягач врезался в столб линии электропередач, который упал и оборвал провода. Прицеп «Вольво» перевернулся на бок и значительная часть из перевозимых 30 тонн цемента, оказалась на земле.
    В результате аварии никто не пострадал. Автомобили получили существенные механические повреждения.
    Инспекторы ДПС составили на водителя «ЗИЛа» административный протокол по ст. 124 КоАП ПМР. По факту ДТП проводится разбирательство.
    Работникам аварийной службы распределительных электросетей понадобилось около 3 часов, чтобы устранить неполадки и возобновить подачу электричества.
    --- добавлено: Oct 20, 2012 8:31 AM ---
    Последствия аварии на трассе Тирасполь – Каменка могли быть более серьезными, считают в ГАИ

    Дубоссары, Октябрь 19 (Новый Регион, Ирина Гальцева, Ольга Курылева) – Последствия ДТП, произошедшего в четверг на автотрассе в Дубоссарском районе Приднестровья с участием грузовика «ЗИЛ» и тягача с цементом «Вольво», могли быть более серьезными, если бы на этом участке дороги были другие машины и если бы водитель «Вольво» не сориентировался на дороге.
    Об этом «Новому Региону» сообщили в ГАИ района. Там отметили, что в результате столкновения на 65-м километре трассы на земле оказалось 31 тонна цемента, снесена опора линии электропередач, автомобили получили существенные механические повреждения. Люди при этом не пострадали.
    «Столь серьезное ДТП не повлекло тяжких последствий благодаря водителю автомобиля «Вольво», который сумел правильно сориентироваться в сложной аварийной обстановке и, вывернув руль влево, тем самым убрал свою машину из-под удара», – сказал старший инспектор ОГАИ Дубоссарского РОВД Роман Бугра.
    В пресс-службе МВД сообщили, что инспекторы ДПС составили на водителя «ЗИЛа», нарушившего правила дорожного движения, административный протокол по статье 124 КоАП ПМР. По факту ДТП проводится разбирательство.
    Работникам аварийной службы распределительных электросетей понадобилось около 3 часов, чтобы устранить неполадки и возобновить подачу электричества.
     
    Nistru нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей